Перейти к публикации

Куплю X-box360 Arcade

Гость Chester88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю x-box360 arcade чипованый, не баненый и в рабочем состоянии!В пределах 5000 руб :prankster2: Желательно Jasper и с Extreem 1.5.1! :)

что то цена слишком низкая :scratch_one-s_head: кстати ап раз в сутки Изменено пользователем needman

да про "ап" я знаю, просто почему то когдя я пишу, сообщение то дважды, то трижды одно и то же отсылается :scratch_one-s_head: . Ну а цена пустой консоли ( в боксе с джостиком и т.д.) без дисков и харда примерно столько и стоит.Просто народ накидывает 1000-2000 в расчете на торг. Так что будем ждать лучших времен))) я пока не спешу)))На крайняк можно купить за полцены в Эльдорадо как 3-тий товар в чеке :sarcastic_blum: ( ну а в роли первых двух будут батарейки и чехол для танка :biggrin: )вообщем ждемс)))

Ну за 6000 есть предложение))) не скажешь чем принципиально отличается фалькон от джаспера?ну кроме частоты процессора, времени перегрева и т.д.

:sarcastic_blum: В поиске можно провести неделю))) По мне они ничем не отличаются :) Больше загонов-больше головной боли. Прилепили новую примочку на консоль в микросовте и цену в рознице накинули...вот собственно и весь смысл выпуска джаспера после фалькона :prankster2:

да про "ап" я знаю, просто почему то когдя я пишу, сообщение то дважды, то трижды одно и то же отсылается :scratch_one-s_head: . Ну а цена пустой консоли ( в боксе с джостиком и т.д.) без дисков и харда примерно столько и стоит.Просто народ накидывает 1000-2000 в расчете на торг. Так что будем ждать лучших времен))) я пока не спешу)))На крайняк можно купить за полцены в Эльдорадо как 3-тий товар в чеке :sarcastic_blum: ( ну а в роли первых двух будут батарейки и чехол для танка :biggrin: )вообщем ждемс)))

*На крайняк можно купить за полцены в Эльдорадо как 3-тий товар в чеке ( ну а в роли первых двух будут батарейки и чехол для танка

это как так можно, по-моему там первые 2 позиции должны быть тоже не дешевые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...