Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 PSP Fat немножко б/уPSP Slim совершенно новая! Не разу не использовалась!Все остальные подробности в ЛС или аську! Щас писать не буду, устал очень ICQ 444232499 Фотки думаю если понадобятся то тоже в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 В магазине новая а у вас Б\У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня не б/у! Б/у это которая хотябы раз да использовалась! А она полностью запечатанная! И не вытаскивалась! + гарантия год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 В магазине новая а у вас Б\УУ тебя мозги б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Есть время написать что все таки входит в комплекты:Консоль ПСП ФетКонсоль ПСП Слим и Лайт 3008В комплект каждой входит батарейка, зарядник, юзб, демо диск.Так же есть 2 флешки. Которую купят первую с консолью ту отдаю, другая уходит уже независимо от желания. Одна флешка на гиг, вторая на 2! Первый покупатель в праве выбирать ее себе.Так же если нужно в комплект к приставке могут идти наушники и тв кабель.Насчет цен посовещаемся, но новую отдам за 8! Ибо новая стоит столько же но я даю еще флешку, доп аксессуары и запишу игры на двд диск. PS Все флешки оригинал от сони с гарантией. С поддержкой Мэджик гейтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Да, возможен обмен на Playstation 3 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Какой город? И примерная цена на каждую псп? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Какой город? И примерная цена на каждую псп?г.Оренбург отправлю куда угодно если нет знакомых в моем городе. Цена. Хммм.. думаю если 2 возьмете то отдам за 12 Изменено 8 декабря 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 цвет толстой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) цвет толстой?Piano Black Изменено 8 декабря 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Все холиварные сообщения в теме - потёр. Кто еще будет выпендриваться по поводу цены - получит РО... Конечно, с ценой автора я не соглашусь, но цена - право автора... Изменено 8 декабря 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Толстушка ушла. Осталась Слимка 3008. Цены предлагайте. Комплект флешка, 3 юзб, 2 демо диска, 2 тв кабеля, ну и все то что идет в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ап Продам за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас