Перейти к публикации

Проблемы с часами консоли

Jishikalu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше, имея лайф, проблемы не было. Сейчас понятное дело лайфа нет и время все время скидывается на 15 часов 1 января 2005 года. В чем проблема, как ее решить? У всех так или , скажем, у меня, как в пк, села батарейка холодной памяти?

Раньше, имея лайф, проблемы не было. Сейчас понятное дело лайфа нет и время все время скидывается на 15 часов 1 января 2005 года. В чем проблема, как ее решить? У всех так или , скажем, у меня, как в пк, села батарейка холодной памяти?

у меня сбивается, если вытаскиваю БП из сети

Через лайв часы синхронизировались. Без лайва они не синхронизируются... Это нормально, т.к в боксе нет батарейки, как в компе... Просто не выключай консоль из розетки и все будет ок...

Такая проблема у всех. Единственное решение - это не выключать приставку из розетки, в ином случае время всегда будет сбиваться.

так самое интересное, из розетки не выключаю, бп активен всегда

Забыл сказать: чтобы время не сбивалось, включать/выключать приставку необходимо только джойстиком.

Jishikalu, может перебои в электричестве есть какие нибудь ?

да вот нет абсолютно точно, чем не выключаю, всеравно сбивается.

Забыл сказать: чтобы время не сбивалось, включать/выключать приставку необходимо только джойстиком.

спасибо, не знал.

Ребят,такой параноический вопрос)))Вы бп консоли из розетки вытаскиваете или он всегда у вас вкл))Вот

в биосе нет батарейки у бокса, по этому при любом полном выключение время сбивается, как не отключай.

всегда в сети.если боишься то воткни через сетевой фильтр или ипб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...