iLaniUS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Пару месяцев назад мой бокс показал мне 3 красных огня (ошибка 102), прожил бокс почти 2 года, в общем хочу отремонтировать бокс, посоветуйте мастера в Москве. ПС. В теме "Где отремонтировать" смотрел, там всего один из Москвы, может к нему и обращусь, просто хотелось бы услышать есть ли в Москве ещё дельные мастера. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Пару месяцев назад мой бокс показал мне 3 красных огня (ошибка 102), прожил бокс почти 2 года, в общем хочу отремонтировать бокс, посоветуйте мастера в Москве. ПС. В теме "Где отремонтировать" смотрел, там всего один из Москвы, может к нему и обращусь, просто хотелось бы услышать есть ли в Москве ещё дельные мастера. :declare:вот именно дельных мастеров в Москве дофига, а вот наманых профи по пальцам мона пересчитать :) Какой район Москвы интересует? Вроде сам владелец этого ресурса ремонтом промышляет если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) вот именно дельных мастеров в Москве дофига, а вот наманых профи по пальцам мона пересчитать :) Какой район Москвы интересует? Вроде сам владелец этого ресурса ремонтом промышляет если я не ошибаюсь. Да в принципе все равно какой район, главное что б норм сделал :) Владелец ресурса уже кажись больше не чинить боксы :( Изменено 4 декабря 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас