Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вархамер скучный, вов нет.Про вов надо поговарить, обсудить некоторые моменты.весьма субъективно это как сравнивать кс и симсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) кс и симсоны фигня тоже ещё та.ТФ-2 лучше. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 кс и симсоны фигня тоже ещё та.ТФ-2 лучше. лол тф 2 уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxik 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кабанчегг вариор 67 - Свежевать ДушФильпо Дк 80 - Подземье добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 лол тф 2 угЛОЛ КС УГ а ТФ-2 просто супер мега игра, давно играю и всем советаю. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ЛОЛ КС УГ а ТФ-2 просто супер мега игра, давно играю и всем советаю. :lol: :lol: :lol:ск гораздо популярнее, одни чемпионаты чего стоят так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ск гораздо популярнее, одни чемпионаты чего стоят так что мимоКС УГ полное, я непредстовляю как в такое играют, и чемпионаты по такому УГ полное.По ТФ-2 тоже уже проводят чемпионаты, и они намного интереснее. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 КС УГ полное, я непредстовляю как в такое играют, и чемпионаты по такому УГ полное.По ТФ-2 тоже уже проводят чемпионаты, и они намного интереснее. :spiteful:Омг, мне стыдно за таких тферов...Учись уважать чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 на кс выросли кемпер стыд и срам епти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Отправлю воскрешение и приглашение писать в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я уважаю мнениче чужое, но просто КС уже давно устролел, пора на ТФ-2 народу переползать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) я уважаю мнениче чужое, но просто КС уже давно устролел, пора на ТФ-2 народу переползать потихоньку.O'rly? Даже сейчас в CS играют миллионы людей по всему миру,а тф2 ещё не кибер-спорт. ИМХО По теме: Кто играет на ацтеке? оО Изменено 2 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Хелс 80 король-лич и несколько персов от 27 до 61 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Мужики бегает кто нибудь? хотел спросить. Как я понял убить Смертокрыла уже можно, мол вышел какой-то патч блаблабла. Я тут в группе бегал мне парень сказал что он его убил в "поиске рейда". То есть никаких тебе десяток вайпов, траев и прочего, вот просто так нажать поиск рейда и практически в любом бичёвском рандоме завайпать главного злодея катаклизма, это действительно так? На почту просто 7 дней халявной игры пришло, вот я и начал войном бегать потихоньку, не в курсе дела вообще что с игрой происходит и насколько сильно её оказуалили. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Мужики бегает кто нибудь? хотел спросить. Как я понял убить Смертокрыла уже можно, мол вышел какой-то патч блаблабла. Я тут в группе бегал мне парень сказал что он его убил в "поиске рейда". То есть никаких тебе десяток вайпов, траев и прочего, вот просто так нажать поиск рейда и практически в любом бичёвском рандоме завайпать главного злодея катаклизма, это действительно так? На почту просто 7 дней халявной игры пришло, вот я и начал войном бегать потихоньку, не в курсе дела вообще что с игрой происходит и насколько сильно её оказуалили. я бегал пару дней назад с происсом трайный период , хз может проплачу на месяцок попозже :) за неделю я оделся почти в лучший шмот который можно достать в героиках и пару вещей из инста где смерт обитает , да и я убил Смертакрыла в поиске рейда , мы биче патей пронесли инст и НЕ РАЗУ НЕ ВАЙПНУЛИСЬ! Вывод: ВоВ уже крап , вокруг куча даунов и школоты , всё так изменилось , что аж со слезами вспоминаешся БК и тот же баренс чат и пристов с майнд контролом :( эххх жаль это уже не вернуть Изменено 26 декабря 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ужасно, я конечно слышал что оказуалили оказуалили, но чтобы до такой степени О_о раньше LFG (поиски группы) вообще никого убить нельзя было, в героики ходили гильдиями, да и вообще я ещё с классик Вовы играю когда 60 лвлы были и Рагнароса убивали) эх а сейчас такая грусть, покоцаю пожалуй Смертокрыла, главный злодей всё таки, а убиваемся бичами из ЛФГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ужасно, я конечно слышал что оказуалили оказуалили, но чтобы до такой степени О_о раньше LFG (поиски группы) вообще никого убить нельзя было, в героики ходили гильдиями, да и вообще я ещё с классик Вовы играю когда 60 лвлы были и Рагнароса убивали) эх а сейчас такая грусть, покоцаю пожалуй Смертокрыла, главный злодей всё таки, а убиваемся бичами из ЛФГ)) причём не сильно напригаясь , я лично вообще когда шёл в инст не одной тактики не прочитал и умер за весь рейд всего 1 раз Где это виданно чтобы НЕ ЗНАЯ тактик проносить ТОП инст с НЕЗНАКОМЫМИ людьми , в общем жесть п.с пейн ты стар варс новый пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Нет, даже не знаю стоит ли) говорят просто приятная сингл с припиской ММОРПГ, был бы триальчик какой нибудь я бы попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас