Chicha 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вов не зло если 2-3часа в день играть.Если задрачиватся да зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Сейчас наверное (да и всегда) очень модно писать "вов зло" "вов наркотик" значит вы слишком слабы, если не можете не сидеть по 8-10 часов в день, и дело не в игре, а дело в ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Сейчас наверное (да и всегда) очень модно писать "вов зло" "вов наркотик" значит вы слишком слабы, если не можете не сидеть по 8-10 часов в день, и дело не в игре, а дело в ВАС В свое время я сидел и по более 10и часов за вовом, в рейдах и на фарме. Щас стар стал)) Да и жена дети т.п .. Вов не зло если 2-3часа в день играть.Если задрачиватся да зло. Вов не та игра чтоб не задрачиватся, а 2-3 часа это только себя мучать, это дорога к старому наркотику (рейды до утра и тп.) , , тут либо задрот либо лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Видимо давно не играли в нынешний ВоВ, там куда всё оказуалили, теперь эпики достаются куда легче, чем скажем до аддонов БК/ВоТЛК, НАМНОГО легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) да эпики щас достать легко.Да и Лич адон неособо трудный(адон казуальный какойто) 3 часа в день норм играть с таким адоном. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Видимо давно не играли в нынешний ВоВ, там куда всё оказуалили, теперь эпики достаются куда легче, чем скажем до аддонов БК/ВоТЛК, НАМНОГО легчену насколько я сейчас сканирую гоху - не выполнив хард ачивок ты говно и твое мнение никого не интересует. И что бы вы думали нужно для их выполнения? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ну насколько я сейчас сканирую гоху - не выполнив хард ачивок ты говно и твое мнение никого не интересует. И что бы вы думали нужно для их выполнения? :blum: :biggrin: Плохо сканируешь.На гохе только один поступлат - Ты Гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 :biggrin: Плохо сканируешь.На гохе только один поступлат - Ты Гавноесли у тебя красный ник, синяя медалька и 1000 постов - нэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну это то да, с появлением этих ачивок, пискомериние увеличилось до 9000, но даже с ними всё равно легко (есть конечно исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) исключений нетак много как кажется.Да и вобще самый трудный это Ретро вов был.Щас уже нетак трудно всё стало. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 исключений нетак много как кажется.Да и вообще самый трудный это Ретро вов был.Щас уже нетак трудно всё стало.Самый трудный это бк до нерфов.Классик был труден так как было мало шмота для рейдинга ( мало берем в кавычки) - и каждая следующая ступенька в пве прогрессе требовала от участников полностью зафармленную предыдущую ступень. У людей бананально не хватало статов что бы вытянуть тот или иной ивент. В бк подъехал другой подход - вот вам шмот, вот вам героики, а вот вам пз№!ец в виде Келля, Вайши и иллидана, на которых уровень шмота уступает место тактике и сыгранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Сейчас вов как раз позволяет играть 2-3 часа в день и посмотреть все инсты/рейды, побегать по арене и т.д.У меня маг 80, и дру 60+,оба за альянс на штепселе, но я уже как месяц не играл(моник сгорел, а бук не тянет), а лор в вове восхитителен. Я друлем ,например, с удовольствием читал все квесты и не торопясь качался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я не понимаю людей которым не жалко 1000 рублей на вов а на покупку лицухи для иксбокса им денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 вчера пошёл и купил, играю на https://eu.battle.net/, только начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 вчера пошёл и купил, играю на https://eu.battle.net/, только началкакой серв, случайно не Ясеневый лес?! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я не понимаю людей которым не жалко 1000 рублей на вов а на покупку лицухи для иксбокса им денег жалко. Троль?Вов 14 евро в месяц (на рубли вроде далеко не штука выходит), если бы лицухи для бокса столько стоили я бы не заморачивался с прошивкой и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 вов 359руб в месяц, уже явно не 1000.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 какой серв, случайно не Ясеневый лес?! :spiteful:зайди как за орду на свуйживатель душ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 зайди как за орду на свуйживатель душ :spiteful:я со вторника на ясеневом лесу играю.Щас я покажто на пиратской бухте. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 играю на азурегосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 эх жаль тут никого с ясенева леса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я лучше подожду катаклизма ибо уже наигрался и в вов и бк и вотлк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 катаклизм ещё нескоро будет, долго ждать.Лучше покажто в тот вов играть который есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Или лучше играть в сингл-плеерные игрушки или заниматься чем нибудь другим, человеку который играет уже достаточно давно там сейчас особо делать нечего, другое дело там сейчас патч вышелв вроде который Цитадель Артаса открыл...вот это уже другое дело, мне аж гильд -мастер на домашний телефон позвонил сказал чтобы вернулся) танки нужны xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а я недавно начал играть, в том то и дело, полгода только в ВОВ играю, понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас