Перейти к публикации

World Of Warcraft

Chicha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В жизни мне доставляет удовольствие

А кому-то другому доставляет ВоВ, сидеть фармить/рейдить там часами. Люди разные и каждый выбирает свое, осуждать таких как минимум глупо.

Все это имхо идет из совка, все это воспитание и сопли типа - "Я живу правильно, работаю вот на балго семьи/начальника/правительства, а вы тунеядцы и бездельники." За бугром такого не замечаю.

Но согласен с тобой, мне тоже стал реал ближе. :good:

Да вов это зло,сам когдато играл сутками на всех подряд серверах,потом дошло дело что я перешел на офф сервер и стал там играть да еще и деньги тратить на это,и в один прекрасный день взял и удалил его и теперь не играю.

Кому нужен хантер 73лвл за 250рублей ? на офе ясеневый лес ))))

вов интересен если незадрачиватся, а 3часа в день например играть.И там Пвп режим самое интересное на самом деле.

Нашь велкикй модер danpan играет на офе король лич 2 80 и 1 80 за алов ))))))

ну круто что я скажу.Я ещё тех кто на Пиратской бухте и ясеневом лесу играет.

Буду продавать 3х 80иков, м.б сорву 2-3.5 к грн. Задолбал офф, вов сливается в бездну, все портят близзы...

В некоторых словах соглашусь с Maddoctor'om (первая страница) только про задротов через-чур уж, там полно 30-50 летних бородатых мужиков у которых уже жёны, и дети есть, и на машинках они гоняют вполне приличных (пруфлинки- ездил на сходки лицезрел сам) ну а по теме: Сейчас ВоВ уже не торт : ( играл аж с 2004 года (с бета версии европейской) затащило туда по причине просмотра одной статьи в журнале (как будто вчера было) и с диска этого же журнала посмотрел вступительный ролик..там помню арену в Тернистой Долине и там ещё что-то гноллы делали xD костёр помню вообщем мега эпик сразу засел.

Первый персонаж был Дварф Паладин (стартанул играть прямо с офф. релиза) прошёл с ним Molten Core/Blackwing Lair/Ахн'Кираджа и ещё десятки инстансов до аддона Бурнинг Крузейд (школоте не понять, многие уже не застали те времена и вошли в игру с аддона Burning Crusade/WoTlK) потом делал перерыв и ждал Burning Crusade- по мне было очень скучно, я нехотя выполнял эти ссанинские квесты, локации меня совершенно не впечатляли (ммм разве что Драконий Погост впечатляет, там где босс Груул) тоже отпахал за этого же гнома все инстансы включительно, был первый опыт игры с буржуями (взяли в топ гильдию- где то 2-3 месяца там отфармился и ливнул- ребята поняли, ибо уж слишком с ними непривычно xD) затем паууууза и неторопливое ожидание Wrath of the Lich King.

При покупке я уж сразу обрадовался ожидал ну там сейчас Артас ну вообще, Фростморн все дела, эпический инстанс с кучей квестов, диалогов, исторических персонажей (по вов-бэку) и тут на те...Артаса вроде вводят вот только-только (с каким то патчем) в ВоТлК у меня всё немножко показуальней вышло....дварфа паладина я продал за 2 месяца до выхода ВоТлК эм...за тыщи 4-5 вроде, начал с чистого акка и прокачивал с нуля андеда война (качал в дефе, т.к танковать очень любил) пропахал всё кроме Ульдуара и ещё какого то инста до этого...аддон впечатлил намного больше чем БК, квесты оригинальней, локации красивше, следующая остановка- возвращение в Cataclysm :> идея с возвращением обратно в Азерот/Калимдор- это то что надо! новая встреча уже с более сильным Рагнаросом! вдвойне окуенне

http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2009-10/1256318011_1.jpg

Ах да, так уже давно не играю но перс:

Скарин- нежить воин, сервер: Термоштепсель

Изменено пользователем Paindealer

Вот когда выйдет катаклизм я может тоже пойграю вов опять :) а так скучно однообразно уже все

да Катаклизм это чтото впечатляющие будет.Старых ретро босов некоторых вернут что хорошо.

Maddoctor, 10% те кому это интресно, но играют макисмум пару часов в неделю. самое то

вот и я о том больше не выходит..а хвох ваще чето только когда у кого нить с народом залипаем!ченить друг против друга поставить и ваще тру)

Ага очень нормальная. Когда было 60 лвл то было еще действительно интересно. А сейчас ....

Игра исключительно для задрот у которых кроме как играть нет больше дел, в противном

случае будешь там лохом пожизни. Смысл играть в игру где все решает только тот факт, сколько времени ты проводишь

за компом. Не удивительно что подавляющее большинство задрот-Вовчиков совершенно не живут личной жизнью.

Их мир - это игра. Там они крутые челы, а в жизни никто. Вот что такое WoW.

ТруЪ :good:

зы - щас наверное срач будет :hang2:

ТруЪ :good:

зы - щас наверное срач будет :hang2:

тема наберет 6 страниц и уйдет в никуда...

Какой пля четы врешь у тебя кд все прошло и еще почемуто дамаг по тебе не идет и ваще ты багер сраный

Какой пля четы врешь у тебя кд все прошло и еще почемуто дамаг по тебе не идет и ваще ты багер сраный

что значит этот набор слов?

что значит этот набор слов?

Это набор школоты, когда они вов проигрывают дуель :lol:

ушел давно, ещё до русских резерваций - играл в лич с акка друга (вонючий алик :biggrin: ) не проперло, или может я просто не люблю пристов.

Та же ваха онлайн для меня сейчас гораздо привлекательнее

не люблю пристов

:wub:

(ммм разве что Драконий Погост впечатляет, там где босс Груул)

Нет, Груул не в погосте, нет.

Ага очень нормальная. Когда было 60 лвл то было еще действительно интересно. А сейчас ....

Сейчас с нубской точки зрения интереснее. Можно увидеть весь контент игроку, который проводит в игре 2-3 часа. И сколько надо было провести времени в классике чтобы увидеть Наксрамас (ну или тот же Ан'Кираж)

Вархамер онлайн вроде подороже Вова в плане оплаты.=)

899р за 2 месяца это проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...