Перейти к публикации

World Of Warcraft

Chicha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вархамер скучный, вов нет.Про вов надо поговарить, обсудить некоторые моменты.

весьма субъективно

это как сравнивать кс и симсов

кс и симсоны фигня тоже ещё та.ТФ-2 лучше. Изменено пользователем Chicha

лол тф 2 уг

ЛОЛ КС УГ а ТФ-2 просто супер мега игра, давно играю и всем советаю. :lol: :lol: :lol:

ЛОЛ КС УГ а ТФ-2 просто супер мега игра, давно играю и всем советаю. :lol: :lol: :lol:

ск гораздо популярнее, одни чемпионаты чего стоят

так что мимо

ск гораздо популярнее, одни чемпионаты чего стоят

так что мимо

КС УГ полное, я непредстовляю как в такое играют, и чемпионаты по такому УГ полное.По ТФ-2 тоже уже проводят чемпионаты, и они намного интереснее. :spiteful:

КС УГ полное, я непредстовляю как в такое играют, и чемпионаты по такому УГ полное.По ТФ-2 тоже уже проводят чемпионаты, и они намного интереснее. :spiteful:

Омг, мне стыдно за таких тферов...

Учись уважать чужое мнение.

я уважаю мнениче чужое, но просто КС уже давно устролел, пора на ТФ-2 народу переползать потихоньку.

• 3 недели спустя...
Тёмик (spark-rostov)
я уважаю мнениче чужое, но просто КС уже давно устролел, пора на ТФ-2 народу переползать потихоньку.

O'rly? Даже сейчас в CS играют миллионы людей по всему миру,а тф2 ещё не кибер-спорт. ИМХО

По теме: Кто играет на ацтеке? оО

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

• 1 год спустя...

Мужики бегает кто нибудь? хотел спросить. Как я понял убить Смертокрыла уже можно, мол вышел какой-то патч блаблабла. Я тут в группе бегал мне парень сказал что он его убил в "поиске рейда". То есть никаких тебе десяток вайпов, траев и прочего, вот просто так нажать поиск рейда и практически в любом бичёвском рандоме завайпать главного злодея катаклизма, это действительно так?

На почту просто 7 дней халявной игры пришло, вот я и начал войном бегать потихоньку, не в курсе дела вообще что с игрой происходит и насколько сильно её оказуалили.

Изменено пользователем Paindealer

Мужики бегает кто нибудь? хотел спросить. Как я понял убить Смертокрыла уже можно, мол вышел какой-то патч блаблабла. Я тут в группе бегал мне парень сказал что он его убил в "поиске рейда". То есть никаких тебе десяток вайпов, траев и прочего, вот просто так нажать поиск рейда и практически в любом бичёвском рандоме завайпать главного злодея катаклизма, это действительно так?

На почту просто 7 дней халявной игры пришло, вот я и начал войном бегать потихоньку, не в курсе дела вообще что с игрой происходит и насколько сильно её оказуалили.

я бегал пару дней назад с происсом трайный период , хз может проплачу на месяцок попозже :)

за неделю я оделся почти в лучший шмот который можно достать в героиках и пару вещей из инста где смерт обитает , да и я убил Смертакрыла в поиске рейда , мы биче патей пронесли инст и НЕ РАЗУ НЕ ВАЙПНУЛИСЬ!

Вывод: ВоВ уже крап , вокруг куча даунов и школоты , всё так изменилось , что аж со слезами вспоминаешся БК и тот же баренс чат и пристов с майнд контролом :( эххх жаль это уже не вернуть

Изменено пользователем Ultrasuper

Ужасно, я конечно слышал что оказуалили оказуалили, но чтобы до такой степени О_о раньше LFG (поиски группы) вообще никого убить нельзя было, в героики ходили гильдиями, да и вообще я ещё с классик Вовы играю когда 60 лвлы были и Рагнароса убивали) эх а сейчас такая грусть, покоцаю пожалуй Смертокрыла, главный злодей всё таки, а убиваемся бичами из ЛФГ))

Ужасно, я конечно слышал что оказуалили оказуалили, но чтобы до такой степени О_о раньше LFG (поиски группы) вообще никого убить нельзя было, в героики ходили гильдиями, да и вообще я ещё с классик Вовы играю когда 60 лвлы были и Рагнароса убивали) эх а сейчас такая грусть, покоцаю пожалуй Смертокрыла, главный злодей всё таки, а убиваемся бичами из ЛФГ))

причём не сильно напригаясь , я лично вообще когда шёл в инст не одной тактики не прочитал и умер за весь рейд всего 1 раз

Где это виданно чтобы НЕ ЗНАЯ тактик проносить ТОП инст с НЕЗНАКОМЫМИ людьми , в общем жесть

п.с пейн ты стар варс новый пробывал?

Нет, даже не знаю стоит ли) говорят просто приятная сингл с припиской ММОРПГ, был бы триальчик какой нибудь я бы попробовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...