Перейти к публикации

Dragonica

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как пивипи в игре?

по скринам ничотак, скачаю потестить :spiteful:

чуть больше двух*

Пвп вроде норм) Но я тока один раз дрался, пока квесты прохожу, оч интересный и красочный мир (няшный). Как буду лвла 20-30 (щас 12) вот тогда и будет пивипи)))

ну мб за 2 года размер увеличился? не не ?

не смотрел на дату первого поста :sm:

FFFFFUUUU

пришел на НГ к подруге, у неё брат лет 27-30, с длинными волосами и сальным лицом. Сидит задротит в ВОВ, не хочу жить как он, уже год в ММо не играю.

FFFFFUUUU

пришел на НГ к подруге, у неё брат лет 27-30, с длинными волосами и сальным лицом. Сидит задротит в ВОВ, не хочу жить как он, уже год в ММо не играю.

Чуувакк!! Это победа! ^_^

На каждом форуме есть человек или несколько которые обязательно напишут как они жестоко задротили и профукали чуть ли не свою жизнь, или как кто-то её прое. Банально) играть надо в меру, и будет счастье, а Драконику не оценил- сеттинг не по душе.

ArteminEm, задолбал, купи голду...

потом прошей бокс, запиши новые образы...

ога щас...

вот как ме3 и макспейн3 выйдут.

и вообще к чему ты?

я ни во что не играю.

FFFFFUUUU

Когда я оклемался на прошлом НГ, увидел пасана качающего вк3. Задроты были и будут всегда :biggrin:

ArteminEm, а зачем тогда тема про Dragonica?)

на дату посмотри.....

http://s54.radikal.ru/i146/1201/9f/4485588d612d.gif

Когда я оклемался на прошлом НГ, увидел пасана качающего вк3. Задроты были и будут всегда :biggrin:

вк3 это еще пустяк, ММО, вот что действительно засасывает. По доброй памяти иногда захожу на сайт руофа, читаю новости про то как люди за день высокие лвл получают и вкладывают в это дело бабки, время. Из ММО порой не вылезают, просыпаются и скорей к компу...

играть надо в меру, и будет счастье, а Драконику не оценил- сеттинг не по душе.

если играть в меру, то ничего не добьешься, да и задротством особо тоже ничего не добьешься.

вк3 это еще пустяк, ММО, вот что действительно засасывает. По доброй памяти иногда захожу на сайт руофа, читаю новости про то как люди за день высокие лвл получают и вкладывают в это дело бабки, время. Из ММО порой не вылезают, просыпаются и скорей к компу...

многих дота тоже засасывает, так что не пустяк)

меня затягивала только ладва и то во времена ц4 и интерлюда

так же играл на руоффе, около года, потом понял, что учеба, работа и ладва - совершенно не совместимые вещи и ушел оттуда :sm:

Я помню играл в китайскую гриндилку - Perfect World. Затянуло очень. Донатил туда. 2.5к положил в общей сложности, очень много играл. Спустя год - два забросил. Не заходил 4 месяца, все друзья тоже ушли. Из клана в котором я был ушли много людей. Периодически заходил посмотреть на изменения. Сейчас малость грустно становиться, такие времена были. Главное все друзья, с которыми познакомился там были отличными людьми. Изменено пользователем proissxD

Мыльное кинцо а не игра, 10 дней побегал ужас несусветный) как графики, так и этой китайской мишуры. Ещё бесило огромное наличие ванилек и ТП, которых там просто тонны, игру не спасло даже ПвП и захват территорий)

FFFFFUUUU

:friends:

многих дота тоже засасывает, так что не пустяк)

меня затягивала только ладва и то во времена ц4 и интерлюда

так же играл на руоффе, около года, потом понял, что учеба, работа и ладва - совершенно не совместимые вещи и ушел оттуда :sm:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120107/2B8eIFbQ.jpg дота не засасывает абсолютно :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...