MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 как пивипи в игре? по скринам ничотак, скачаю потестить :spiteful: чуть больше двух* Пвп вроде норм) Но я тока один раз дрался, пока квесты прохожу, оч интересный и красочный мир (няшный). Как буду лвла 20-30 (щас 12) вот тогда и будет пивипи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 чуть больше двух* ну мб за 2 года размер увеличился? не не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ну мб за 2 года размер увеличился? не не ? не смотрел на дату первого поста :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ArteminEm, задолбал, купи голду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 FFFFFUUUU пришел на НГ к подруге, у неё брат лет 27-30, с длинными волосами и сальным лицом. Сидит задротит в ВОВ, не хочу жить как он, уже год в ММо не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 FFFFFUUUU пришел на НГ к подруге, у неё брат лет 27-30, с длинными волосами и сальным лицом. Сидит задротит в ВОВ, не хочу жить как он, уже год в ММо не играю. Чуувакк!! Это победа! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 На каждом форуме есть человек или несколько которые обязательно напишут как они жестоко задротили и профукали чуть ли не свою жизнь, или как кто-то её прое. Банально) играть надо в меру, и будет счастье, а Драконику не оценил- сеттинг не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ArteminEm, задолбал, купи голду... потом прошей бокс, запиши новые образы... ога щас... вот как ме3 и макспейн3 выйдут. и вообще к чему ты? я ни во что не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 FFFFFUUUU пришел на НГ к подруге, у неё брат лет 27-30, с длинными волосами и сальным лицом. Сидит задротит в ВОВ, не хочу жить как он, уже год в ММо не играю. Когда я оклемался на прошлом НГ, увидел пасана качающего вк3. Задроты были и будут всегда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ArteminEm, а зачем тогда тема про Dragonica?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ArteminEm, а зачем тогда тема про Dragonica?) на дату посмотри..... http://s54.radikal.ru/i146/1201/9f/4485588d612d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Когда я оклемался на прошлом НГ, увидел пасана качающего вк3. Задроты были и будут всегда :biggrin: вк3 это еще пустяк, ММО, вот что действительно засасывает. По доброй памяти иногда захожу на сайт руофа, читаю новости про то как люди за день высокие лвл получают и вкладывают в это дело бабки, время. Из ММО порой не вылезают, просыпаются и скорей к компу... играть надо в меру, и будет счастье, а Драконику не оценил- сеттинг не по душе. если играть в меру, то ничего не добьешься, да и задротством особо тоже ничего не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 вк3 это еще пустяк, ММО, вот что действительно засасывает. По доброй памяти иногда захожу на сайт руофа, читаю новости про то как люди за день высокие лвл получают и вкладывают в это дело бабки, время. Из ММО порой не вылезают, просыпаются и скорей к компу... многих дота тоже засасывает, так что не пустяк) меня затягивала только ладва и то во времена ц4 и интерлюда так же играл на руоффе, около года, потом понял, что учеба, работа и ладва - совершенно не совместимые вещи и ушел оттуда :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Я помню играл в китайскую гриндилку - Perfect World. Затянуло очень. Донатил туда. 2.5к положил в общей сложности, очень много играл. Спустя год - два забросил. Не заходил 4 месяца, все друзья тоже ушли. Из клана в котором я был ушли много людей. Периодически заходил посмотреть на изменения. Сейчас малость грустно становиться, такие времена были. Главное все друзья, с которыми познакомился там были отличными людьми. Изменено 6 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Мыльное кинцо а не игра, 10 дней побегал ужас несусветный) как графики, так и этой китайской мишуры. Ещё бесило огромное наличие ванилек и ТП, которых там просто тонны, игру не спасло даже ПвП и захват территорий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 FFFFFUUUU пришел на НГ к подруге, у неё брат лет 27-30, с длинными волосами и сальным лицом. Сидит задротит в ВОВ, не хочу жить как он, уже год в ММо не играю. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 на дату посмотри..... Чорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 многих дота тоже засасывает, так что не пустяк) меня затягивала только ладва и то во времена ц4 и интерлюда так же играл на руоффе, около года, потом понял, что учеба, работа и ладва - совершенно не совместимые вещи и ушел оттуда :sm: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120107/2B8eIFbQ.jpg дота не засасывает абсолютно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас