Перейти к публикации

Продам Ps3 Slim 250gb (Питер)

Гость Seiferrr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS3 Slim 250gb . не б/у. подарили супруге на ДР неделю назад. Включалась единожды - интересно было потыкать в несенсорные кнопочки :) На гарантии год. Цена вопроса : 12500. или 13800 (комплектом с Killzone 2 + Resistance)

Есессно, коробка, доки, чек - все имеется.

Санкт-Петербург.

Асько: 461-413-122

не б/у

Включалась единожды - интересно было потыкать в несенсорные кнопочки

и это называется не б/у, не б/у в магазине, ну а на счет потыкать кнопочки это конечно жесть

и это называется не б/у, не б/у в магазине, ну а на счет потыкать кнопочки это конечно жесть

А в магазине думаешь всё пучком? Тебе могут дать уже месяц игранную там продавцами

Лижбы в теме насрать. Школота

А в магазине думаешь всё пучком? Тебе могут дать уже месяц игранную там продавцами

Писать объяву надо по факту.

А если тебя в 24 года в магазе могут развести на приставку, на которой месяц играли продавцы...... ну, тут без комментариев. Тебя можно только пожалеть.

Значит бери маму и папу в помощь. :good:

У людей которые играют не один год, выявить это не состовляет проблем.

И кто после этого школота?!

Школота - ты. Спеси поубавь - не надо на личности переходить. Тем более в чужих темах.

Я тебе уже на другом форуме ответил по поводу фактов и предоставленной информации - она полная. А покупатель сам решает, новая она, б/у, динозаврик или пакемон.

Я здесь товар продаю, если ты покупатель - пиши по теме, какие предложения. Если нет - не засоряй топ, пожалуйста.

Придержись для начало сам. Это форум прежде всего.

Писать в данной теме и не собирался. Тем более, что мы с тобой уже общались.

Отписался тому, кто не в состоянии отличить новую приставку от б/у.

Придержись для начало сам. Это форум прежде всего.

Писать в данной теме и не собирался. Тем более, что мы с тобой уже общались.

Отписался тому, кто не в состоянии отличить новую приставку от б/у.

Нет, это не форум - это барахолка. Форум - разделом выше. А барахолка от форума отличается тем, что люди стараются выяснять отношения в личке.

Так что предлагаю со всеми вопросами по существу : сюда.

По всем личным вопросам ко мне или к любому другом оппоненту - в личку или в асю.

Спасибо.

Писать объяву надо по факту.

А если тебя в 24 года в магазе могут развести на приставку, на которой месяц играли продавцы...... ну, тут без комментариев. Тебя можно только пожалеть.

Значит бери маму и папу в помощь. :good:

У людей которые играют не один год, выявить это не состовляет проблем.

И кто после этого школота?!

Тебе в том же МВИДЕо запаковывают её не при тебе и ты даже не видишь этого процесса. Пожелать можно тольо тебя и твой наивный мозг

P.S. И если ты в 33 года играешь в игры то пожалеть тебя в двойне. Деградация брат

Изменено пользователем RubiS

Я не вижу смысла тебе объяснять как и что выявляется при покупке приставки. Все равно это бесполезно.

При твое уровне интелекта, для тебя все начинается и заканчивается- распоковкой приставки.....печально, что ты здесь так кичишься, а по факту -убогенький.

Объясню почему. Твоего примитивного мозга только и хватает на то, чтобы вые.....

А что либо нормально объяснить не можешь, объяснение смотри выше.

P.S. И кстати, может для тебя это новость, но на этом сайте масса парней которым уже 30 и более.... Это я к тому, что ты как обычно, сначало пишишь-потом думаешь.

Изменено пользователем baukin

ставь цену 11000 с руками оторвут и игры советую отдельно продавать, так как они ни кто не хочет платить за лишнее

12500 она и в магазе стоит, чем твоя лучше?)

скидывай на 9 и будет спрос) никому не важно что ты её только потыкал, бу есть бу

12500 она и в магазе стоит, чем твоя лучше?)

скидывай на 9 и будет спрос) никому не важно что ты её только потыкал, бу есть бу

никогда не понимал людей которые продают б/у вещь по цене новой или выше магазинской. Может она ворованная или с дефектом каким, да малоли че может быть... и покупать её по тойже цене что и в магазине очень глупо!!

никогда не понимал людей которые продают б/у вещь по цене новой или выше магазинской. Может она ворованная или с дефектом каким, да малоли че может быть... и покупать её по тойже цене что и в магазине очень глупо!!

+1, мало ли брак

ещё и у супруги стырил)

Изменено пользователем Wright

Так Вы это. Покажите мне магазин, где слимка 250g, стоит дешевле 14 тысяч. Я с радостью Вам поставлю и 9 и 8 и 7 тысяч, завтра пять будет стоить.

А то в Питере любят кидаться ссылками на боксы джасперы прошитые за 8 тысяч ...

12,5 тысяч рублей - ее цена.

Изменено пользователем Seiferrr

Внатуре че вы разорались какие 12к новая.250гб стоит у нас 15900р с текн 6,а тут вам дадут 2 игры сразу.За бугорные сайты показывать не надо типо там сям она ваще 10к

Вот вам тому пример только тут 2 фильма и цена 15к. http://www.amazon.de/PlayStation-Wireless-...7540&sr=1-6

Изменено пользователем FallenAngel

для тебя видно все школоты, надо быть реально дебилом чтобы игранную с магазина взять, иди учись а не умничай, школьники совсем распоясались

Внатуре че вы разорались какие 12к новая.250гб стоит у нас 15900р с текн 6,а тут вам дадут 2 игры сразу.За бугорные сайты показывать не надо типо там сям она ваще 10к

Вот вам тому пример только тут 2 фильма и цена 15к. http://www.amazon.de/PlayStation-Wireless-...7540&sr=1-6

Есть еще адекватные люди с адекватным ценообразованием.

Насчет киношек : могу продать к ней 2 киношки по 500 руб. Молчание Ягнят и Суперперцы (2 диска). Фильмы оригинальные, а не трешак с самопальным автозапуском с Юноны.

Дарители вообще ее купили за 16 665 с этим пресловутым пастгеншлаком под названием Теккен 6.

Пресекая дальнейшие споры :

Я знаю цены, не нужно их сбивать.

Новая консоль 120g в интернет магазинах стоит 13700 + доставка.

250g я видел только в бандлах, за 15800 соответственно + доставка.

В рознице по Питеру не смотрел, знаю только что написано у меня на чеке.

Изменено пользователем Seiferrr

сорри за флуд, но как то такой совет мне самому помог.

Раз есть чеки и коробка, и консоли всего неделя по вашем словам, то бегом в магазин с паспортом и писать заявление на возврат денег.

сорри за флуд, но как то такой совет мне самому помог.

Раз есть чеки и коробка, и консоли всего неделя по вашем словам, то бегом в магазин с паспортом и писать заявление на возврат денег.

Не возвращают деньги.

Цена вполне адекватная, были бы деньги - взял.

Взрослые люди, а срётесь в теме из-за ерунды...самим не смешно? Ведь никто из Вас даже не собирается консоль покупать.

Кстати, где покупалась приставка?

для тебя видно все школоты, надо быть реально дебилом чтобы игранную с магазина взять, иди учись а не умничай, школьники совсем распоясались

Школотой твоя мать была, родившая тебя в школьном возрасте. Вот ты чуток и с отклонением.

Изменено пользователем RubiS

Школотой твоя мать была, родившая тебя в школьном возрасте. Вот ты чуток и с отклонением.

Ну это уже слишком...родных зачем трогать? Тем более, мать.

Я бы тебе за такие слова морду разбил (причём именно морду), будь они в мой адрес.

Сорри за флуд, но разводить такое из-за цены...и вообще, пусть модеры закроют тему, а автор создаст новую.

Изменено пользователем KCaHDeR

своим ответом ты только подтвердил мои слова что ты мелкий высер который только и может опуститься до оскорбления родителей ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...