Гость Seiferrr Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 PS3 Slim 250gb . не б/у. подарили супруге на ДР неделю назад. Включалась единожды - интересно было потыкать в несенсорные кнопочки :) На гарантии год. Цена вопроса : 12500. или 13800 (комплектом с Killzone 2 + Resistance) Есессно, коробка, доки, чек - все имеется. Санкт-Петербург. Асько: 461-413-122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 не б/у Включалась единожды - интересно было потыкать в несенсорные кнопочкии это называется не б/у, не б/у в магазине, ну а на счет потыкать кнопочки это конечно жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seiferrr Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Называй ее как хочешь, б/у, не б/у, б/у нделю. Информация покупателю предоставлена полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 и это называется не б/у, не б/у в магазине, ну а на счет потыкать кнопочки это конечно жестьА в магазине думаешь всё пучком? Тебе могут дать уже месяц игранную там продавцами Лижбы в теме насрать. Школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baukin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А в магазине думаешь всё пучком? Тебе могут дать уже месяц игранную там продавцами Лижбы в теме насрать. Школота Писать объяву надо по факту.А если тебя в 24 года в магазе могут развести на приставку, на которой месяц играли продавцы...... ну, тут без комментариев. Тебя можно только пожалеть. Значит бери маму и папу в помощь. :good: У людей которые играют не один год, выявить это не состовляет проблем. И кто после этого школота?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seiferrr Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Школота - ты. Спеси поубавь - не надо на личности переходить. Тем более в чужих темах. Я тебе уже на другом форуме ответил по поводу фактов и предоставленной информации - она полная. А покупатель сам решает, новая она, б/у, динозаврик или пакемон. Я здесь товар продаю, если ты покупатель - пиши по теме, какие предложения. Если нет - не засоряй топ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baukin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Придержись для начало сам. Это форум прежде всего.Писать в данной теме и не собирался. Тем более, что мы с тобой уже общались. Отписался тому, кто не в состоянии отличить новую приставку от б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seiferrr Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Придержись для начало сам. Это форум прежде всего.Писать в данной теме и не собирался. Тем более, что мы с тобой уже общались. Отписался тому, кто не в состоянии отличить новую приставку от б/у. Нет, это не форум - это барахолка. Форум - разделом выше. А барахолка от форума отличается тем, что люди стараются выяснять отношения в личке. Так что предлагаю со всеми вопросами по существу : сюда.По всем личным вопросам ко мне или к любому другом оппоненту - в личку или в асю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Писать объяву надо по факту.А если тебя в 24 года в магазе могут развести на приставку, на которой месяц играли продавцы...... ну, тут без комментариев. Тебя можно только пожалеть. Значит бери маму и папу в помощь. :good: У людей которые играют не один год, выявить это не состовляет проблем. И кто после этого школота?!Тебе в том же МВИДЕо запаковывают её не при тебе и ты даже не видишь этого процесса. Пожелать можно тольо тебя и твой наивный мозг P.S. И если ты в 33 года играешь в игры то пожалеть тебя в двойне. Деградация брат Изменено 3 декабря 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baukin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Я не вижу смысла тебе объяснять как и что выявляется при покупке приставки. Все равно это бесполезно.При твое уровне интелекта, для тебя все начинается и заканчивается- распоковкой приставки.....печально, что ты здесь так кичишься, а по факту -убогенький.Объясню почему. Твоего примитивного мозга только и хватает на то, чтобы вые..... А что либо нормально объяснить не можешь, объяснение смотри выше. P.S. И кстати, может для тебя это новость, но на этом сайте масса парней которым уже 30 и более.... Это я к тому, что ты как обычно, сначало пишишь-потом думаешь. Изменено 3 декабря 2009 пользователем baukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ставь цену 11000 с руками оторвут и игры советую отдельно продавать, так как они ни кто не хочет платить за лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 12500 она и в магазе стоит, чем твоя лучше?)скидывай на 9 и будет спрос) никому не важно что ты её только потыкал, бу есть бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 12500 она и в магазе стоит, чем твоя лучше?)скидывай на 9 и будет спрос) никому не важно что ты её только потыкал, бу есть буникогда не понимал людей которые продают б/у вещь по цене новой или выше магазинской. Может она ворованная или с дефектом каким, да малоли че может быть... и покупать её по тойже цене что и в магазине очень глупо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) никогда не понимал людей которые продают б/у вещь по цене новой или выше магазинской. Может она ворованная или с дефектом каким, да малоли че может быть... и покупать её по тойже цене что и в магазине очень глупо!!+1, мало ли бракещё и у супруги стырил) Изменено 3 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seiferrr Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Так Вы это. Покажите мне магазин, где слимка 250g, стоит дешевле 14 тысяч. Я с радостью Вам поставлю и 9 и 8 и 7 тысяч, завтра пять будет стоить.А то в Питере любят кидаться ссылками на боксы джасперы прошитые за 8 тысяч ... 12,5 тысяч рублей - ее цена. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Seiferrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Внатуре че вы разорались какие 12к новая.250гб стоит у нас 15900р с текн 6,а тут вам дадут 2 игры сразу.За бугорные сайты показывать не надо типо там сям она ваще 10кВот вам тому пример только тут 2 фильма и цена 15к. http://www.amazon.de/PlayStation-Wireless-...7540&sr=1-6 Изменено 3 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А в магазине думаешь всё пучком? Тебе могут дать уже месяц игранную там продавцами Лижбы в теме насрать. Школотадля тебя видно все школоты, надо быть реально дебилом чтобы игранную с магазина взять, иди учись а не умничай, школьники совсем распоясались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seiferrr Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Внатуре че вы разорались какие 12к новая.250гб стоит у нас 15900р с текн 6,а тут вам дадут 2 игры сразу.За бугорные сайты показывать не надо типо там сям она ваще 10кВот вам тому пример только тут 2 фильма и цена 15к. http://www.amazon.de/PlayStation-Wireless-...7540&sr=1-6 Есть еще адекватные люди с адекватным ценообразованием.Насчет киношек : могу продать к ней 2 киношки по 500 руб. Молчание Ягнят и Суперперцы (2 диска). Фильмы оригинальные, а не трешак с самопальным автозапуском с Юноны. Дарители вообще ее купили за 16 665 с этим пресловутым пастгеншлаком под названием Теккен 6. Пресекая дальнейшие споры :Я знаю цены, не нужно их сбивать. Новая консоль 120g в интернет магазинах стоит 13700 + доставка. 250g я видел только в бандлах, за 15800 соответственно + доставка. В рознице по Питеру не смотрел, знаю только что написано у меня на чеке. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Seiferrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavi 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 сорри за флуд, но как то такой совет мне самому помог.Раз есть чеки и коробка, и консоли всего неделя по вашем словам, то бегом в магазин с паспортом и писать заявление на возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seiferrr Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 сорри за флуд, но как то такой совет мне самому помог.Раз есть чеки и коробка, и консоли всего неделя по вашем словам, то бегом в магазин с паспортом и писать заявление на возврат денег. Не возвращают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Цена вполне адекватная, были бы деньги - взял.Взрослые люди, а срётесь в теме из-за ерунды...самим не смешно? Ведь никто из Вас даже не собирается консоль покупать. Кстати, где покупалась приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) для тебя видно все школоты, надо быть реально дебилом чтобы игранную с магазина взять, иди учись а не умничай, школьники совсем распоясалисьШколотой твоя мать была, родившая тебя в школьном возрасте. Вот ты чуток и с отклонением. Изменено 3 декабря 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Школотой твоя мать была, родившая тебя в школьном возрасте. Вот ты чуток и с отклонением.Ну это уже слишком...родных зачем трогать? Тем более, мать.Я бы тебе за такие слова морду разбил (причём именно морду), будь они в мой адрес. Сорри за флуд, но разводить такое из-за цены...и вообще, пусть модеры закроют тему, а автор создаст новую. Изменено 3 декабря 2009 пользователем KCaHDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Школотой твоя мать была, родившая тебя в школьном возрасте. Вот ты чуток и с отклонением.своим ответом ты только подтвердил мои слова что ты мелкий высер который только и может опуститься до оскорбления родителей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас