SID 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем привет!что-то я закопался,вроде давно на форуме уже(хотя бокс недавно))...Где раздобыть эти стелс файлы?Ни одного торрента найти не могу,на сайте буржуйском ниче толкового нет..(Стелс-файлы) :declare: Кто может подсказать...и еще,прошивка у меня ix1,6,лайт-он,вообще,правильно я заморачиваюсь,насчет этих стелсов,или этой проше пофиг?И еще,Стелс файлы и волны,само по себе,что это?Всем спасибо за ответы,гуглил долго,но закопался немног) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 SID, проверь образ при помощи abgx. Он сам скачает и заменит все сектора при автофиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я уже так и сделал,а то что муллетер потом все-равно ругается,плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 SID, муллетер уже более года считается мусором. Начиная с третьей волны он бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ок,спасибо!)abgx все проверки зеленым пишет-можно писать на болванку?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 SID, нет, этим ты нарушишь авторские права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 =)Серьезно?Ну что поделать... :scratch_one-s_head: Имел ввиду,больше для 1,6 никаких патчей,и тд и тп не нужно?)Спасибо за консультацию,буду знать!) :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 SID, Если игра 4 волны (новинки октябрь месяц и позже) надо патчить под 3 волну или activate.iso юзать или ixtremelt ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас