Перейти к публикации

Определите проблему по фотографии

Timon779
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на xbox 360 ошибка е74. Разобрал его, достал материнку. Второй чип наполовину красным цветом отдает, это даже на фотке видно (чип gpu по-моему). Может быть он перегорел? или в другом проблема? Вот ссылка на фотографию:

http://fotki.yandex.ru/users/timon779/view/176002/?page=0

Я так думаю это нормально. Кристаллы отливают разными цветами под разными углами.

Я так думаю это нормально. Кристаллы отливают разными цветами под разными углами.

да я говорю про правый чип на котором термопаста намазана. На его радиаторе еще какие-то черные точки маленькие есть в том месте, где чип должен находиться. Я вот на этой фотке отметил: http://fotki.yandex.ru/users/timon779/view/176003/?page=0 Кстати пробовал прогрев без кулеров. Загораются две лампочки, но сама приставка не запускается, только сообщение об ошибке пропадает. После это, если еще раз приставку запустить, опять сообщение о ошибке вылезает.

а хотя нет, на втором радиаторе тоже есть мелкие черные точки (размером меньше соли), видимо это нормально

Яахуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! После того, как я перенес термопасту с боков чипа на центр и прижал радиаторы, заставка включилась на секунду, а потом вырубилась и замигали две красные лампочки! значит перегрев! надо теперь перенести всю термопасту с боков чипа на сам чип и прикрутить радиаторы посильнее!

Изменено пользователем creker

да я говорю про правый чип на котором термопаста намазана. На его радиаторе еще какие-то черные точки маленькие есть в том месте, где чип должен находиться. Я вот на этой фотке отметил: http://fotki.yandex.ru/users/timon779/view/176003/?page=0 Кстати пробовал прогрев без кулеров. Загораются две лампочки, но сама приставка не запускается, только сообщение об ошибке пропадает. После это, если еще раз приставку запустить, опять сообщение о ошибке вылезает.

а хотя нет, на втором радиаторе тоже есть мелкие черные точки (размером меньше соли), видимо это нормально

Яахуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! После того, как я перенес термопасту с боков чипа на центр и прижал радиаторы, заставка включилась на секунду, а потом вырубилась и замигали две красные лампочки! значит перегрев! надо теперь перенести всю термопасту с боков чипа на сам чип и прикрутить радиаторы посильнее!

Чему радуешься ? ты мог вообщето термодиод просто убить

creker, скорее всего лень покупать :)

новой нет(все деньги на бокс потратил), а эта оказывается по углам чипа была, я ее собрал и на середину поместил. Ну и потом под плату два икса металлических поставил, которые до этого были. Сначала забыл их поставить, но у меня бокс при запуске сразу кричал про перегрев и вырубался. Теперь когда стоят эти иксы он запускается. Только вот когда я их пытался сначала поставить, один из них слетел и от материнки отколупнулась какая-то частичка процессора ( там таких сотня, может больше) на обратной стороне материнки. Я думал боксу трындец и придется мат. плату новую покупать, но нет, он на это не обратил внимания))

Теперь бокс работает как надо: музыку запускает, фильмы врубает и т.д. Игр у меня для проверки пока никаких нет :(

Изменено пользователем creker

Если ты его купил с рук, то советою его тебе отнести туда, где взял, так как в скором времени он у тебя снова сломается. Если нести уже некуда, то тогда можешь уже искать мастера, что б сделал тебе реболленг GPU.

Тем более, что это мой первый бокс)))

Человек оказался не из слабонервных!!!! У меня было три бокса, но как то до разборок не доходило!!! Фотографии внутренностей меня расстроили, я думал в моём любимом боксе, всё намного красивей!!! :biggrin:

Даааа внутри бокса АДДДДД!!! Майкрософт создали настоящие врата в потусторонний мир :spiteful: :prankster2:

Про реболлинг gpu я уже частично знаю, так что если понадобится, изучу faq и сам попробую сделать =) Изменено пользователем Timon779

Про реболлинг gpu я уже частично знаю, так что если понадобится, изучу faq и сам попробую сделать =)

ты даже термопасту не в состоянии купить

ты даже термопасту не в состоянии купить

Ну это сейчас только из-за нехватки денег, я ж все на бокс потратил. Так что когда деньги прявятся куплю sata кабели специальные, чтоб бокс прошить

Ну это сейчас только из-за нехватки денег, я ж все на бокс потратил. Так что когда деньги прявятся куплю sata кабели специальные, чтоб бокс прошить

Термопаста стоит рублей 100...всё равно нету?

товарищ! термопаста в комп. магазине - 20рублей тюбик =))) прочитав данную историю, глаза стали по 5рублей )))) человек купил хбох на последние кровные, вместо того чтобы нести туда откуда взял сий брак, начал его колупать, причем когда написал про то как откололся кусок, тут я совсем прифигел! Не это конечно здорово что есть желание, но ведь при этом и навыки какието должны быть, кроме пайки проводов 40 ваттным паяльником :D

извини конечно, у тебя беда, не смог удержаться -)

Да-а-а-а, если у тебя нет денег на пасту, то откуда ж у тебя найдутся деньги на оборудование для реболленга GPU? А ведь даже если посчитать самою дешёвую инфракрасную паяльную станцию, то она стоит как 2 новых бокса и работать с такой станцией,- одно мучение! Сам с такой начинал.

Так что добрый совет тебе: неси в мастерскую и дешевле выйдет ремонт!

Видимо, после покупки "специальных" Sata кабелей и перепришивки бокс и умрет... :hang2:

• 2 недели спустя...
попахивает школотней :)))
Странно даже что кондюк отвалился а бокс ещё пашет))
Лучше купи себе топор, и отруби себе руки, чтоб не лез куда не надо!

млекопитающие... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...