xBM 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Знаю , что таких тем было уже миллион , но в поиске ничего не нашел . Собственно нужно получить 3 огня или еще что-нибудь , чтобы обменять гроб по гарантии . Мамка Falcon . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzzor 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 почему бы аккуратно не спалить\расковырятьубить другим способом ГПУ проц?гарантированно будет General hardwware failure :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот моему боксу всего 3 месяца, не знаю что делать, делать какие нибудь ошибки или продавать по дешевки. Очень стремно, малоли не пройдет по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzzor 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 посуди: если у тебя налеплена гарантияная пломба, и у тебя есть 3 огня, его в любом случае заберут.Ну и хорошо бы никаких других признаков вскрытия, таких как развороченный пластик на задней панели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 посуди: если у тебя налеплена гарантияная пломба, и у тебя есть 3 огня, его в любом случае заберут.Ну и хорошо бы никаких других признаков вскрытия, таких как развороченный пластик на задней панели )) Пломба есть , все четко и по пацански :)У меня главная проблема , как получить эти самые 3 огня :) почему бы аккуратно не спалить\расковырятьубить другим способом ГПУ проц?гарантированно будет General hardwware failure :) Собственно , а как провернуть такую процедуру ? Вот моему боксу всего 3 месяца, не знаю что делать, делать какие нибудь ошибки или продавать по дешевки. Очень стремно, малоли не пройдет по гарантии. Как уже писали , если пломба и видимых следов вскрытия нет , то лучше делай какие-нибудь ошибки . Тебе его 100 % обменяют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) А у меня такой трабл - бокс шитый, пломба на месте, показывает 2 огня, гарантии нет. Что делать?Реально в СЦ сдать? Изменено 1 декабря 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Пломба есть , все четко и по пацански :)У меня главная проблема , как получить эти самые 3 огня Как уже писали , если пломба и видимых следов вскрытия нет , то лучше делай какие-нибудь ошибки . Тебе его 100 % обменяют .Да я уже менял по гарантии через СЦ, с E74. Просто сейчас все может быть по другому, они могут проверять бокс на бан. Знаю что не проверяют, ( не проверяли) но не факт что так будет всегда. Сейчас участиться сдача по гарантии, и рано или поздно или уже, им скажут, так ребята давайте как проверяйте на бан, эти сволочи хотят нас нае.....ть (( Я вот свой бокс покупал за 16000 могу продать хоть сейчас за 11 000. Дак вот как то обломано, теряю 5 000 (((. Как вообще можно сделать эти 3 огня или E74. И можно ли будет как нибудь вылечить безвредно обратно если не примут. Вот было бы хорошо чтоб можно было бы как нибудь сделать ошибку и в случае отказа безболезненно вернуть все обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А у меня такой трабл - бокс шитый, пломба на месте, показывает 2 огня, гарантии нет. Что делать?Реально в СЦ сдать? Нет Да я уже менял по гарантии через СЦ, с E74. Просто сейчас все может быть по другому, они могут проверять бокс на бан. Знаю что не проверяют, ( не проверяли) но не факт что так будет всегда. Сейчас участиться сдача по гарантии, и рано или поздно или уже, им скажут, так ребята давайте как проверяйте на бан, эти сволочи хотят нас нае.....ть (( Я вот свой бокс покупал за 16000 могу продать хоть сейчас за 11 000. Дак вот как то обломано, теряю 5 000 (((. Как вообще можно сделать эти 3 огня или E74. И можно ли будет как нибудь вылечить безвредно обратно если не примут. Вот было бы хорошо чтоб можно было бы как нибудь сделать ошибку и в случае отказа безболезненно вернуть все обратно. Да не , проверять они не будут . Зачем им лишний гиморой ?Бокс продавать не хочу по такой же причине , что и у тебя . Вылечить можно , но не на долго .Я свой прошлый бокс сдал в СЦ со словами "У меня он перегревается и тормозит + HDMI сломался"На след. день позвонили и сказали , чтобы приезжал к ним за док-ом на обмен консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Знаю , что таких тем было уже миллион , но в поиске ничего не нашел . Собственно нужно получить 3 огня или еще что-нибудь , чтобы обменять гроб по гарантии . Мамка Falcon . В полотенце-одеяло заматай включеный Xbox360 на часик или более, перегрев обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да не , проверять они не будут . Зачем им лишний гиморой ?Бокс продавать не хочу по такой же причине , что и у тебя . Вылечить можно , но не на долго .Я свой прошлый бокс сдал в СЦ со словами "У меня он перегревается и тормозит + HDMI сломался"На след. день позвонили и сказали , чтобы приезжал к ним за док-ом на обмен консоли .Блин ну а прикинь не примут, скажут что вы в бане извините гарантия не действует. И с чем я останусь с поджаренным xbox'ом и без денег. Вот если можно было бы каким нибудь простым образом сделать ошибку, а потом таким же простым образом вернуть все обратно без последствий для консоли, тогда попробовал бы. Может есть чего нить подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Блин ну а прикинь не примут, скажут что вы в бане извините гарантия не действует. И с чем я останусь с поджаренным xbox'ом и без денег. Вот если можно было бы каким нибудь простым образом сделать ошибку, а потом таким же простым образом вернуть все обратно без последствий для консоли, тогда попробовал бы. Может есть чего нить подобное ? Если пломба не повреждена , то они ничего не скажут . Ну можно попробывать как-нибудь спалить вход для MU и отнести в СЦ . Они будут обязаны устранить эту поломку , но скорее всего получишь свой новый гроб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Черт , получается только 2 красных огня сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 хех живучий однако...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот недавняя тема, прям как твоя http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42026 Поэтому, как и Reploid, ты получаешь 4 дня РО. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения