Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XeXLoader v0.12

>> FreeXeX released the first public version of XeXLoader:

Introducing the first public and fully functional XEX loader for homebrew-capable Xbox 360 platforms!

Feature list:

* Launch media-patched XEXs from any storage device

* Manage the filesystems of all storage devices

* Rip any inserted game to any storage device (ISO Extraction) (Still requires patching with XexTool(info) to remove media check)

Although it should work on all patched kernels, our releases are only tested with freeBOOT using Cygnos, not with XBRebooter. Sorry for the inconvenience.

A special "fuck you" to CarolinaGamer aka Relapse aka Hawk

Installing the LIVE package:

1) Burned CD/DVD using XeXLoader.iso

Use the file browser to copy (using the "X" button) the directory "C0DE9999" to the 360 HDD at: Hdd1://Content/0000000000000000/

2) Transfer Cable

Use appropriate software to copy the directory "C0DE9999" to 360 HDD at: Partition3\Content\0000000000000000

Start your patched kernel, and run the game demo listed as "XeXLoader"

Думаю те, кто интересуется взломом с английским в ладах?

Вольный перевод:

Представляем первый публичный и полнофункциональный XEX загрузчик для homebrew-программ Xbox 360 платформы!

Функции:

* Запуск media-patched XEXs с любых носителей информации

* Управление файловой системой на любых носителях

* Rip любой игры с диска на любой носитель (распаковка ISO) (Все еще требуется патчить с помошью XexToo, чтобы убрать media-проверку)

Все это дело должно работать на любых патченных ядрах, все релизы проверялись с помошью freeBOOT используя Cygnos, не XBRebooter. Извините.

Специльное "fuck you" для CarolinaGamer aka Relapse aka Hawk

Установка LIVE package:

1) Запишите CD/DVD с XeXLoader.iso

Пользуюясь файловым менеджером, скопируйте (для этого есть кнопка "X") папку "C0DE9999" на 360 HDD по адресуt: Hdd1://Content/0000000000000000/

2) Transfer Cable

Скопируйте папку "C0DE9999" на 360 HDD по адерсу: Partition3\Content\0000000000000000

Включите патченное ядро, и запускайте демо-игру с именем "XeXLoader"

ну вот я ж грил...буржуи...запись и запуск игр с любого носителя :spiteful:

начали клепать софт...

ну где наши головастики!?

Изменено пользователем X-ITER

3dGluk у тя спойлер ппц..добавь парочку и можно будет листать страницу по 5 минут :biggrin: Изменено пользователем X-ITER

Как только взломают 1BL и найдут способ крысить CPU-KEY ; )

Думаю и то и то есть уже сейчас, но релизить способы никто не будет.

думаю через недельку 2 уже будем взломан 8ххх :biggrin:

Народ, откуда у вас в этом такая уверенность?

Изменено пользователем TrueDrago

Я вот одного не пойму. Можно будет потом запускать новые игры не обновляя даш? Или этого еще не смогли сделать?

P.S. просто если не надо, то получается покупаешь новый бокс из старых поставок до 08.2009 с 7ххх дашем, ставишь freeboot и считай полноценная взломанная консоль?

ну они помаленьку продвигаются, это уже хорошо. нам остается только ждать.

Я вот одного не пойму. Можно будет потом запускать новые игры не обновляя даш? Или этого еще не смогли сделать?

Ну бокс же думает, что он на восьмом уже, значит обманка прокатила, следовательно можно выпускать переодически левые апдейты (бин файлы которые патчат всего несколько секоров) если в даше будет висеть новое значение, но игра не спросит обновление, теоретически игры и новые реально работали бы и на бокстах со старыми, плоскими дашами, обновление выпускали чтоб дыры лотать, единственный переломный момент был при выходе NXE. Так что считаю это возможным, конечно апдейты в таком случает прийдется заливать через шнут в нанд, поживем увидим.......

P.S. просто если не надо, то получается покупаешь новый бокс из старых поставок до 08.2009 с 7ххх дашем, ставишь freeboot и считай полноценная взломанная консоль?

если нанд 16мб то да, а можно купить второй бокс ксенон у америкосов (ну или здесь по дешевке) пал-нтсц тут уже значения не играет и гонять всякие аркады эмули и проги, а на джаспере играться в обычные игры для 360го, на эмулях и прочем думаю видюха греться не будет, значит и огни не должны выскочить. Конечно это только в теории, но такая альтернатива вполне имеет место быть!

Изменено пользователем Hamaren

Ктонить из рускоязычного населения делал уже подобную операцию?, Что нужно для этого?, только карточка памяти, или ещи и чип нужен?

а то у меня ксенон с седьмым дашем...

ну я щас ковыряюсь по этому поводу с фалконом, тоже захотелось узнать как все работает, но на ребут карта точно не нужна, на фрибут нужна, там чуть разные вещи.

Попробывал пропачтить и залить XBR файл в нанд, есдинственный успех это ошибка Е71((((

Может что нетак делаю, но даш точно подходит, ключ ЦПУ достается, оригинальный нанд рабочий, проверил.

Если кто сможет перевести инструкцию установки на русский, запостите плиз!!!

Для этой программы нужно две нанды и переключаться между ними!

Ты ничего не путаешь? Я говорю именно о ребут, а не о фрибут.

"XBReboot is an image you can flash on your onboard NAND that will allow you to 'reboot' a JTAG-exploitable 360 in a patched 8955 kernel which makes homebrew XDK possible (unsigned XEXs etc)."

Насколько я понял зашивается именно в родной нанд бокса, и при старте должен быть припаян jtag

Проверь даунгрейдером снятый нанд на CD версию бокса и на наличие мертвых блоков. Если дохлые длоки будут, то пересобранный под XBR надо подправить на перенос битых секторов в резервную зону... Изменено пользователем ldraculal

Хмм... А я думал эта прога позволяет запустить как и фрибут с одного старого нанда с старым загрузчиком новый дашборд для игр в другом нанде... Ну пробуйте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...