B@ZuK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) del Изменено 3 февраля 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Тоесть если у меня сейчас стоит даш 8507 я могу хакнуть свою консоль?НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 На xboxscene.com появилась IngeniouX Beta 2 >> Ski-lleR released a new version of IngeniouX, an Xbox 360 homebrew dashboard.What's new/fixed:* On-board apps menu (press left stick ;))* Small mp3 player (you need to add mp3 one by one, and list is not saved, will be soon, with folder adding)* Extract and use of XBLA icon (extract time is now instant, instead of some seconds)* XBLA launching* OSD for the Image viewer (you can navigate between the image of a folder)* Multilanguage (French & English, I can send you the string file if you want to translate it in other languages)* Calculator (just for fun ^^) залейте пли з куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 залейте пли з куда нитьофициальная ветка тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 официальная ветка тут я попросил залить файл, а не ссылку на официальную ветку.на первой странице ссылки на скачивание я не нашел, а пролистывать 9 страниц нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 я попросил залить файл, а не ссылку на официальную ветку.на первой странице ссылки на скачивание я не нашел, а пролистывать 9 страниц нет никакого желанияС xbins качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 залейте пли з куда нить IngeniouX_Media_beta2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 скачал Аркады(весь сборник), а куда их запихнуть на харде и как правильно запускать?имеют такой вид:0 Day Attack on Earth\584109B7\000D0000\B2080E9FFF47FE2DA382BD55EDFCA2152078AEBD58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) партишн3\контент\шестнадцатьнулей\циферкиайдиигры\нольнольнольДЭнольнольнольноль\многоциферокразныхигра Изменено 5 февраля 2010 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 партишн3\контент\шестнадцатьнулей\циферкиайдиигры\нольнольнольДЭнольнольнольноль\многоциферокразныхиграпартишн3? я хард 200 гигов 7200 Хитачи, воткнул в бокс боксом отформатировал,изначально там нет некаких файлов, только бокс txt какойто добавил,достаточно сделать папку?? : Content\0000000000000000\циферкиайдиигры\000D0000\многоциферокразныхигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 партишн3? я хард 200 гигов 7200 Хитачи, воткнул в бокс боксом отформатировал,изначально там нет некаких файлов, только бокс txt какойто добавил,достаточно сделать папку?? : Content\0000000000000000\циферкиайдиигры\000D0000\многоциферокразныхиграага создай её на компе и скопируй туда и всё появится, или аваторы установи на винт и автоматом папки долны появиться, профиль на винте создай тоже всё должно появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Намекните где выкладывают DLC который за деньги тока и можно подписать к своей консоли?Думаю уже начали... но вот где? Хочется скачать на халяву всего побольше.Нашел тока пока аркады в двух местах на 20 гигов в сумме. А дополнения платные где? :) Можно в личку... Тебе ответили? Если да, то поделись ссылками. Парни, где то видел сайт со всеми DLC для всех игр, но сейчас не могу вспомнить. Поделитесь адреском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) дель Изменено 7 февраля 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ingeniouxb3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Всем привет. Кто знает чем распаковать так называемые live пакеты.Хочу установить обновление для игр XBOX1, но на XBR не запускается обновлялка хоть ты тресни.$SystemUpdate и на диск и на флэшку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем привет. Кто знает чем распаковать так называемые live пакеты.Хочу установить обновление для игр XBOX1, но на XBR не запускается обновлялка хоть ты тресни.$SystemUpdate и на диск и на флэшку писал.обновление для эмулятора вобще не надо ни в какую папку кидать, должен присутствовать чисто фаил обновы и всё.....распаковать можно пирс тулсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Намутил себе фтп через хехменю... Пока настраивал айпи, возник логичный вопрос: насколько хбребут совместим с link kai, и с какими неприятностями можно столкнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 обновление для эмулятора вобще не надо ни в какую папку кидать, должен присутствовать чисто фаил обновы и всё.....распаковать можно пирс тулсем Да брось. Было дело на оф даше скопировал папку $SystemUpdate в корень флэшки или балванки, воткнул в бокс и обновка тут же нашлась и предлагает обновиться.А на XBR почему-то не видется обновка ни как. Эмуль на винте версии 1.0, а он не поддерживает Black, вот я и озадачился. Нашел путевую прогу с человечьим интерфейсом для распаковки лив контента - wxPirs. Дома попробую накатать распакованные файлы. На крайняк у меня есть винт с установленным последним эмулем. Просто скопирую с него. Вот и еще вопрос возник. Распаковывать разобрался, а чем запаковать файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да брось. Было дело на оф даше скопировал папку $SystemUpdate в корень флэшки или балванки, воткнул в бокс и обновка тут же нашлась и предлагает обновиться.А на XBR почему-то не видется обновка ни как. Эмуль на винте версии 1.0, а он не поддерживает Black, вот я и озадачился. Нашел путевую прогу с человечьим интерфейсом для распаковки лив контента - wxPirs. Дома попробую накатать распакованные файлы. На крайняк у меня есть винт с установленным последним эмулем. Просто скопирую с него. Вот и еще вопрос возник. Распаковывать разобрался, а чем запаковать файлы?Чето ты велосипед какойто мутиш ) я для эмуля скачал с сайта микрософта обнову, запустил ее через хехменю и все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да брось. Было дело на оф даше скопировал папку $SystemUpdate в корень флэшки или балванки, воткнул в бокс и обновка тут же нашлась и предлагает обновиться.А на XBR почему-то не видется обновка ни как. Эмуль на винте версии 1.0, а он не поддерживает Black, вот я и озадачился. Нашел путевую прогу с человечьим интерфейсом для распаковки лив контента - wxPirs. Дома попробую накатать распакованные файлы. На крайняк у меня есть винт с установленным последним эмулем. Просто скопирую с него. Вот и еще вопрос возник. Распаковывать разобрался, а чем запаковать файлы?Папка $SystemUpdate - чисто обнова дашборда. Скачай эмуль с сайта и увидишь, что это программка default.xex. Вот ее и запускай через xexmenu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Дайте ссылку, пожалуйста, на обновление эмуля в xex файле. http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en Здесь обновление выложено только в live контенте ($SystemUpdate_12-2007.zip) и ни как не хочет запускаться на XBR. В xex файле я нашел только первый вариант эмуля, а теперь его нужно обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) dell Изменено 11 февраля 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Есть консоль даш 2.0.6717.0 нужно ли обновлять до 7 даша?Перед установкой freebot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Есть консоль даш 2.0.6717.0 нужно ли обновлять до 7 даша?Перед установкой freebot. не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо,тогда я пошел ломать бокс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас