revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Переписал еще раз xexmenu на жесткий и заработало фтп. Непонятно как-то. Кстати да, вы были правы бокс не пингуется ни в даше, ни когда запущен xexmenu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а нет возможности с компа расшарить папку и запускать оттуда что угодно? и когда ожидается такая фича, в новых хехменю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а нет возможности с компа расшарить папку и запускать оттуда что угодно? и когда ожидается такая фича, в новых хехменю?Это врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я так понимаю для фриибута, нужна еше 1 флэшка. Можно купить любую хд карту? Мануал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я так понимаю для фриибута, нужна еше 1 флэшка. Можно купить любую хд карту? Мануал есть? купи карту памяти и кардридер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Это врятли.Зачем дезинформировать? Нынешняя версия xexmenu поддерживает копирование afaqkjd с компа с пом FTP. Игры, думаю тоже может, либо потом точно будет. Мне это не интересно, с внешним на 1 тб и так норм. Я так понимаю для фриибута, нужна еше 1 флэшка. Можно купить любую хд карту? Мануал есть? А зачем тебе это? В нем уже давно смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Зачем дезинформировать? Нынешняя версия xexmenu поддерживает копирование afaqkjd с компа с пом FTP. Игры, думаю тоже может, либо потом точно будет. Мне это не интересно, с внешним на 1 тб и так норм. А зачем тебе это? В нем уже давно смысла нету.С XBR консоль нормально не запускается, смысла нету вообще в фриибуте?Просто я думаю либо купить хд карут,либо заказывать попже чип(Cryons или как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Зачем дезинформировать? Нынешняя версия xexmenu поддерживает копирование afaqkjd с компа с пом FTP. Игры, думаю тоже может, либо потом точно будет. Мне это не интересно, с внешним на 1 тб и так норм.Это не дезинформация ) У ксесменю есть ток фтп сервер, а не клиент. Поэтому с бокса лазать нельзя, ток с компа кидать игры и прочию чепуху. А вот если бы был фтп клиент )) Было бы намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 С XBR консоль нормально не запускается, смысла нету вообще в фриибуте?Просто я думаю либо купить хд карут,либо заказывать попже чип(Cryons или как то так)Значит что-то не так делаешь. Либо заливается с ошибками. Либо старый XBR используешь. Если хоть раз включается норм, попробуй с флешки через flash360 прошить нанду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Значит что-то не так делаешь. Либо заливается с ошибками. Либо старый XBR используешь. Если хоть раз включается норм, попробуй с флешки через flash360 прошить нанду. Считываеться все нормально, заливатьеся так же.Включаеться только с оригнальной прошивкой.Читал на сцене что много у кого проблеммы с Фалконом 5770. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 просто Хелл не пробовал заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 просто Хелл не пробовал заливать?Пробовал, так же фигня Е79.Шас залил оригинал, консоль работает.Правда не выключаеться...т.е выключил а она снова включаеться)рф модуль поход накрылся,шас другой дамп заливаю))если что будет повод закзать новый рф модуль и крионс чип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 DumkoFF, а не Cygnos 360 V2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Есть один чип Cygnos 360 V2.0 новый запечатанный,если кому нужен-в личку,но дорого(DHL приехал,брал ТУТ).Да и панельки с кнопками тоже есть. Изменено 27 января 2010 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пробовал, так же фигня Е79.Шас залил оригинал, консоль работает.Правда не выключаеться...т.е выключил а она снова включаеться)рф модуль поход накрылся,шас другой дамп заливаю))если что будет повод закзать новый рф модуль и крионс чип)А про jtag случаем не забыл? Мож диоды не катят, помощнее попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ага или вообще забыл с оригинала rawkv.bin перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) XeXMenu v1.1>> Team XeDev released a new version of XeXmenu, a homebrew Xbox360 dashboard: What's news/fixed :* Added HFS+ drive support* Added ip adress information to the configuration menu* Added skin loading verify routine to output errors on the screen while starting XeXmenu* Added some user skins* Improved ftp upload speed* Loads nxebg.dds and icon.dds even if nxeart isn't present* Some other bugs fixed IngeniouX Beta>> new homebrew beta dashboard for the Xbox360:Features:* Interface with tab system for navigate trough main function* Listing of downloaded content (WIP...)* FTP server* Image viewer* Text viewer* Listing of extracted game :1. Show icon of the game (manually extract with Y -> "Extraire l'icone")2. Show preview of the game (manually extract with Y -> "Extraire preview")3. Extract full HD picture of the game directly in Wallpaper folder (Y -> "Extraire l'image HD")* File browser :1. Dual browse view2. Move/Copy/Delete/Create (Multi-selection like unleashX on the work eg. you press X, that select the current, and go to next entry)3. File property (WIP...)4. Extract of DVD with Y (WIP...)5. Archives handling (tar, tar.gz, zip in extract/compress, rar in extract, WIP...)6. Contextual menu handle all of this functionnality. You can also define a folder as a game folder by selecting "Definir comme dossier а scanner" in browser.* Option system :1. Option are automatically registered in a .ini file2. You can modify the skin, who have to be in subfolder of skin directory3. You can modify wallpaper. Picture must be in Wallpaper directoryr4. A scan list for extracted game (from here, you remove the folder, and from browser, you add a folder, simple!)5. You can activate a background music6. You can choose to show or hide log Роликhttp://tinypic.com/player.php?v=zyikvd&s=6 Только я не в курил че за даш борд)Какое то нечто на старом теликЕ)Народ кто попробует отпишитесь) Изменено 27 января 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а кто нить пробовал этот даш борд?http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=2377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а кто нить пробовал этот даш борд?http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=2377Мне не понравился, там надо все игры и программы вручную вписывать. А если их под 100? И каждый раз, когда ченить добавляешь, дописывать надо. В общем старье. Лучше xexmenu ниче не видел, разве ingenioux будет отличный, если над ним хорошо поработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Мне не понравился, там надо все игры и программы вручную вписывать. А если их под 100? И каждый раз, когда ченить добавляешь, дописывать надо. В общем старье. Лучше xexmenu ниче не видел, разве ingenioux будет отличный, если над ним хорошо поработают.Насколько я понял на данный момент и так кроме Viper нет ничего что могло бы делать ярлыки автоматом и то это при копировании с диска.А в тот даш что в последней ссылке даже хоть выглядит симпотичней.Кстати через что делают вапще всё меню даша?Через какой софт ?Kiosk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Насколько я понял на данный момент и так кроме Viper нет ничего что могло бы делать ярлыки автоматом и то это при копировании с диска.А в тот даш что в последней ссылке даже хоть выглядит симпотичней.Кстати через что делают вапще всё меню даша?Через какой софт ?Kiosk?даже сами маки сделали софт для создания софта на Хвох, но надо было у них сертификат получать на то что бы запустить его на обычной коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А про jtag случаем не забыл? Мож диоды не катят, помощнее попробуй.Jtag перепаивал много раз, диоды менял,провода менял. альтернативные точки db1f1 пробовал. ключ заливал сразу в хбр, или потом. всеравно е79. ))на сцене много кто сталкивался) я так думаю проблемма в db1f1 , буду заказывать чип, выриантов нет. или же с хд картой..но как то не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Jtag перепаивал много раз, диоды менял,провода менял. альтернативные точки db1f1 пробовал. ключ заливал сразу в хбр, или потом. всеравно е79. ))на сцене много кто сталкивался) я так думаю проблемма в db1f1 , буду заказывать чип, выриантов нет. или же с хд картой..но как то не хочеться.XeLL пробовал заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 XeLL пробовал заливать?Так же песня. Е79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) OMGНа ботинках выложили полный сборник аркад LiveXBLA_Collection (27.01.2010) Unlocked XBRВесомый аргумент для продавцов приставок с xbreboot) Изменено 27 января 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас