revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ибо без самого привода ХеЛЛ не запускается, а просто стартует приставка.и кстати, её там крепить на на что, она ведь на привод защёлкивается.Кнопка открытия лотка на маме припаяна. А на приводе только пластмаска которая на эту припаяную кнопку жмет. Ага точно.Ну так оно потом игры то находит потому что копирует в нужную папку для неё,или же в специальную папку куда обычно игры с сд копируются.Думается мне, если знать как,куда и в каком виде она пишет игру,то можно будет и с харда кидать в ту-же папки,и не париться с ярлыками.Наверно просто надо подождать когда прогу обновят и добавят эту возможность. А пока есть другие варианты для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Че вам эти ярлыки. Закинули в папку геймс, запустили ксесменб и все. Все игры отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Че вам эти ярлыки. Закинули в папку геймс, запустили ксесменб и все. Все игры отображаются.Да это мы знаем)Хочется же чтобы было приближено к оригинальному способу запуска) Изменено 25 января 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ребят подскажите что делать. Еще вчера все работало отлично.На боксе настроена сеть так: 192,168,0,218255,255,255,0192,168,0,1Пингую с компа 192,168,0,218 не видится. На боксе сеть проверяю с компом тоже ошибка. Xell запускается, все игры и проги работают. Только Xexmenu не запускается если воткнут сетевой кабель в консоль. Выташишь его и прога стартует.Что делать? Вроде ничего не трогал со вчерашнего дня. Куда сеть пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) хexmenu не пробвал переставить?У меня то-же ка кто было,после вариаций с папкой content и изменением тем в хехменю-не запускалась хехменю,но потом как то само отпало после 3-4 х включений. Изменено 25 января 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Пробовал переставлять. Но дело даже не в хехменю, а в том что сеть не работает Промелькнули два красных огня по диагонали (второй и третий кажется). Тут же пропали и снова консоль работает. Что бы это значило? Сети по прежнему нет Изменено 25 января 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я серьёзно... это же простоЕсть где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) когда загружен xell бокс пингуется по адресу 192,168,0,20 (вернее адрес выдается автоматом, но каждый раз пингуется). Т.е. сеть по идее работает.Но в даше нет сети хоть тресни. Пробовал в даше поставить ip 192,168,0,20, эффекта ноль Изменено 25 января 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 когда загружен xell бокс пингуется по адресу 192,168,0,20. Т.е. сеть по идее работает.Но в даше нет сети хоть тресни. Пробовал в даше поставить ip 192,168,0,20, эффекта нольА давно ли в ДАШе бокс пингуется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А давно ли в ДАШе бокс пингуется???А разве не должен? Как тогда сеть проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 нифига он никогда не пинговался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 нифига он никогда не пинговалсяТогда почему перестал по фтп комп к боксу подключаться? И xexmenu не стартует пока кабель сети воткнут в бокс.Я в замешательстве, ребят посоветуйте что предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У меня был момент что хехменю не запускался, но не из-за сети. Я просто с жестака все удалил нах и заново закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Тогда почему перестал по фтп комп к боксу подключаться? И xexmenu не стартует пока кабель сети воткнут в бокс.Я в замешательстве, ребят посоветуйте что предпринять. Что бы работал фтп нужно запустить хехменю, а он у тебя не стартует.А пробовал сначала запустить хехменю, а потом воткнуть кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Переписал еще раз xexmenu на жесткий и заработало фтп. Непонятно как-то. Кстати да, вы были правы бокс не пингуется ни в даше, ни когда запущен xexmenu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а нет возможности с компа расшарить папку и запускать оттуда что угодно? и когда ожидается такая фича, в новых хехменю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а нет возможности с компа расшарить папку и запускать оттуда что угодно? и когда ожидается такая фича, в новых хехменю?Это врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я так понимаю для фриибута, нужна еше 1 флэшка. Можно купить любую хд карту? Мануал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я так понимаю для фриибута, нужна еше 1 флэшка. Можно купить любую хд карту? Мануал есть? купи карту памяти и кардридер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Это врятли.Зачем дезинформировать? Нынешняя версия xexmenu поддерживает копирование afaqkjd с компа с пом FTP. Игры, думаю тоже может, либо потом точно будет. Мне это не интересно, с внешним на 1 тб и так норм. Я так понимаю для фриибута, нужна еше 1 флэшка. Можно купить любую хд карту? Мануал есть? А зачем тебе это? В нем уже давно смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Зачем дезинформировать? Нынешняя версия xexmenu поддерживает копирование afaqkjd с компа с пом FTP. Игры, думаю тоже может, либо потом точно будет. Мне это не интересно, с внешним на 1 тб и так норм. А зачем тебе это? В нем уже давно смысла нету.С XBR консоль нормально не запускается, смысла нету вообще в фриибуте?Просто я думаю либо купить хд карут,либо заказывать попже чип(Cryons или как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Зачем дезинформировать? Нынешняя версия xexmenu поддерживает копирование afaqkjd с компа с пом FTP. Игры, думаю тоже может, либо потом точно будет. Мне это не интересно, с внешним на 1 тб и так норм.Это не дезинформация ) У ксесменю есть ток фтп сервер, а не клиент. Поэтому с бокса лазать нельзя, ток с компа кидать игры и прочию чепуху. А вот если бы был фтп клиент )) Было бы намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 С XBR консоль нормально не запускается, смысла нету вообще в фриибуте?Просто я думаю либо купить хд карут,либо заказывать попже чип(Cryons или как то так)Значит что-то не так делаешь. Либо заливается с ошибками. Либо старый XBR используешь. Если хоть раз включается норм, попробуй с флешки через flash360 прошить нанду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Значит что-то не так делаешь. Либо заливается с ошибками. Либо старый XBR используешь. Если хоть раз включается норм, попробуй с флешки через flash360 прошить нанду. Считываеться все нормально, заливатьеся так же.Включаеться только с оригнальной прошивкой.Читал на сцене что много у кого проблеммы с Фалконом 5770. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 просто Хелл не пробовал заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас