Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassins creed мне не нравится, чтоб на него болванку тратить. Возможно, что тормозит из-за того, что прошивка старая (7371).

это ты издеваешся, поставил себе XBR и до сих пор не научился запускать игры с винта, зачем ставил то ?

это ты издеваешся, поставил себе XBR и до сих пор не научился запускать игры с винта, зачем ставил то ?

Если честно, то и сам не знаю. Повелся на то, что это круто и только для "избранных". Теперь думаю, - может и не стоило.

ЛЮДИ, ГДЕ СКАЧАТЬ XEXLOADER.iso???

Администрация, не сочтите за рекламу, человек спросил я отвечаю.

Тут скачать можно Free60

кто-нибудь пробовал запускать игры от хбокс1?

например пиратка с выбором языка, запускается этот загрузчик? попробуйте

НЕ поделишься VGA и проводным джоем? С меня пиво или шоколадка.

ЛЮДИ, ГДЕ СКАЧАТЬ XEXLOADER.iso???

Проводного джоя у меня нет.

Все что относится к взлому бокса можно скачать с xbins. Как качать с xbins я тебе расскажу в личке.

кто-нибудь пробовал запускать игры от хбокс1?

например пиратка с выбором языка, запускается этот загрузчик? попробуйте

Не пашет пока что, там расширение даже другое, работают только полные, привязаные к региону игры, как и на простом боксе вобщем.

Не пашет пока что, там расширение даже другое, работают только полные, привязаные к региону игры, как и на простом боксе вобщем.

Они ведь вообще через эмулятор запускаются. Эмулятор как я понимаю есть в файлах нанда. Я както даже пытался запустить только забыл пропатчить xextoolом а потом забил...

а кстати можно в теории сделать что-нить с этим эмулятором, чтобы он пускал все игры от первого бокса, а не только те что в списке? типа проверку убрать и пускать любой xbe?

Viper360 0.1 - тестим альтернативный лоадер, на мой взгляд удобнее XeXLoader 0.12

ссылку можно

Они ведь вообще через эмулятор запускаются. Эмулятор как я понимаю есть в файлах нанда. Я както даже пытался запустить только забыл пропатчить xextoolом а потом забил...

эмуль находится на фирменном винте, потому игры без винта от первого бокса и не стартуют, но когда пробывал запустить винт был подцеплен, можно попытаться пропатчить конечно, но без патча, на игру действуют все законы как на оригинальном даше, ну а хехлодер понятное дело не воспринимает его, т.к. отличается расширение.

Подскажите есть бокс с XBREBOOT вчера запускал всё нормально было, а сегодня показывает e74 один красный огонёк справа снизу, это нормально, т.е запускать пока не запустится или в чёмто проблема

а может все таки не 74, а 71 или 79? проверяй пайку и диоды jtag.

а может все таки не 74, а 71 или 79? проверяй пайку и диоды jtag.

Я это не сам паял, сдесь в этой теме предлагали XBox360 Xenon вот я взял один за доплату он мне сделал XBReboot

Я это не сам паял, сдесь в этой теме предлагали XBox360 Xenon вот я взял один за доплату он мне сделал XBReboot

Если 74 то рекомендую обратится к тому кто продал его тебе.

Извините пожалуйста за флуд, я пытался найти, но не смог. Что это за зверь такой? Чот за "фрибут"?

Это программа, позволяющая делать на боксе то что тебе давно хотелось делать)

Может человек сейчас о сексе подумает, не вводите в заблуждение :biggrin: (хотя доля смысла в этом есть, особенно при установке)

фрибут и XBR позволят запускать на консоли сторонний софт - так называемый хоумбрю(homebrew - домашняя выпечка). Уже сейчас можно запускать игры с любого носителя, в разработке различные эмуляторы и даже альтернативный дашборд.

Если выйдет обновленный загрузчик или взломанное обновление даша, как это заливать? Опять вручную?

при включении бокса, даш запускается один раз из (от 2 до 20), как и отдельно залитый хелл впрочем, почему и думаю на jtag.

заменил диоды 1N5817 на 1N4148. теперь с запуском системы все ок, правда при выключении беспроводной пад перестал выключаться. хало3 перестал подвисать.

заменил диоды 1N5817 на 1N4148. теперь с запуском системы все ок, правда при выключении беспроводной пад перестал выключаться. хало3 перестал подвисать.

Странно. У меня нормально отключается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...