Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Assassins creed мне не нравится, чтоб на него болванку тратить. Возможно, что тормозит из-за того, что прошивка старая (7371).это ты издеваешся, поставил себе XBR и до сих пор не научился запускать игры с винта, зачем ставил то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 это ты издеваешся, поставил себе XBR и до сих пор не научился запускать игры с винта, зачем ставил то ? Если честно, то и сам не знаю. Повелся на то, что это круто и только для "избранных". Теперь думаю, - может и не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ЛЮДИ, ГДЕ СКАЧАТЬ XEXLOADER.iso???Администрация, не сочтите за рекламу, человек спросил я отвечаю.Тут скачать можно Free60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Viper360 0.1 - тестим альтернативный лоадер, на мой взгляд удобнее XeXLoader 0.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 кто-нибудь пробовал запускать игры от хбокс1? например пиратка с выбором языка, запускается этот загрузчик? попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 НЕ поделишься VGA и проводным джоем? С меня пиво или шоколадка. ЛЮДИ, ГДЕ СКАЧАТЬ XEXLOADER.iso???Проводного джоя у меня нет.Все что относится к взлому бокса можно скачать с xbins. Как качать с xbins я тебе расскажу в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 кто-нибудь пробовал запускать игры от хбокс1? например пиратка с выбором языка, запускается этот загрузчик? попробуйтеНе пашет пока что, там расширение даже другое, работают только полные, привязаные к региону игры, как и на простом боксе вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не пашет пока что, там расширение даже другое, работают только полные, привязаные к региону игры, как и на простом боксе вобщем.Они ведь вообще через эмулятор запускаются. Эмулятор как я понимаю есть в файлах нанда. Я както даже пытался запустить только забыл пропатчить xextoolом а потом забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а кстати можно в теории сделать что-нить с этим эмулятором, чтобы он пускал все игры от первого бокса, а не только те что в списке? типа проверку убрать и пускать любой xbe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Viper360 0.1 - тестим альтернативный лоадер, на мой взгляд удобнее XeXLoader 0.12ссылку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Они ведь вообще через эмулятор запускаются. Эмулятор как я понимаю есть в файлах нанда. Я както даже пытался запустить только забыл пропатчить xextoolом а потом забил...эмуль находится на фирменном винте, потому игры без винта от первого бокса и не стартуют, но когда пробывал запустить винт был подцеплен, можно попытаться пропатчить конечно, но без патча, на игру действуют все законы как на оригинальном даше, ну а хехлодер понятное дело не воспринимает его, т.к. отличается расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseich87 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите есть бокс с XBREBOOT вчера запускал всё нормально было, а сегодня показывает e74 один красный огонёк справа снизу, это нормально, т.е запускать пока не запустится или в чёмто проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а может все таки не 74, а 71 или 79? проверяй пайку и диоды jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseich87 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а может все таки не 74, а 71 или 79? проверяй пайку и диоды jtag. Я это не сам паял, сдесь в этой теме предлагали XBox360 Xenon вот я взял один за доплату он мне сделал XBReboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я это не сам паял, сдесь в этой теме предлагали XBox360 Xenon вот я взял один за доплату он мне сделал XBRebootЕсли 74 то рекомендую обратится к тому кто продал его тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Извините пожалуйста за флуд, я пытался найти, но не смог. Что это за зверь такой? Чот за "фрибут"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Это программа, позволяющая делать на боксе то что тебе давно хотелось делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Это программа, позволяющая делать на боксе то что тебе давно хотелось делать)Может человек сейчас о сексе подумает, не вводите в заблуждение :biggrin: (хотя доля смысла в этом есть, особенно при установке) фрибут и XBR позволят запускать на консоли сторонний софт - так называемый хоумбрю(homebrew - домашняя выпечка). Уже сейчас можно запускать игры с любого носителя, в разработке различные эмуляторы и даже альтернативный дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Если выйдет обновленный загрузчик или взломанное обновление даша, как это заливать? Опять вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалко-жалко. Сделали бы с флэшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а хех лоадеры 0.17 и рождественский пока в виде скринов существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 при включении бокса, даш запускается один раз из (от 2 до 20), как и отдельно залитый хелл впрочем, почему и думаю на jtag. заменил диоды 1N5817 на 1N4148. теперь с запуском системы все ок, правда при выключении беспроводной пад перестал выключаться. хало3 перестал подвисать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 заменил диоды 1N5817 на 1N4148. теперь с запуском системы все ок, правда при выключении беспроводной пад перестал выключаться. хало3 перестал подвисать. Странно. У меня нормально отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseich87 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 появился XeXLoader v0.26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас