alex706 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Скажите плиз, есть консоль НТСК со старым дашем, можно ли сменить регион на пал?? если да то каким образом! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Скажите плиз, есть консоль НТСК со старым дашем, можно ли сменить регион на пал?? если да то каким образом! Спасибо!Снимаешь дамп, шьешь кселл - узнаешь свой цпу ключ, патчишь KV в дампе при помощи флештула и цпу ключа на нужный регион, заливаешь патченый дамп в бокс. Вуаля :biggrin: КалининградОтписался в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Futaba0rus, так просто??? хм...отпишусь тогда еще как подопытного принесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Futaba0rus, так просто??? хм...отпишусь тогда еще как подопытного принесутПиши в лс тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 залей кселл опять, и xbr когда заливать будешь, пиши сначала чистый, а потом kv по адресу 1 1 Спасибо, Все так и сделал. Бокс работает! Вероятно, при замыкании диода произошло стирание части данных. Сейчас диод переставил в другое место и провод сильно болтами не зажимал. Теперь от греха подальше нужно скорее узнать CPU key. И что еще нужно иметь на всякий случай?Как узнать СPU key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Люди дайте xell от jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо, Все так и сделал. Бокс работает! Вероятно, при замыкании диода произошло стирание части данных. Сейчас диод переставил в другое место и провод сильно болтами не зажимал. Теперь от греха подальше нужно скорее узнать CPU key. И что еще нужно иметь на всякий случай?Как узнать СPU key?пробуй с нажатой кнопкой А с проводного пада включить, перед загрузкой вроде как xell должен пробежать, еще делают с usb клавой включая бокс с нажатой кнопкой win, сам не пробовал - ни того ни другого нет. самый верный способ залить просто xell, так и советую сделать и сфотографировать ключ пока бежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 пробуй с нажатой кнопкой А с проводного пада включить, перед загрузкой вроде как xell должен пробежать, еще делают с usb клавой включая бокс с нажатой кнопкой win, сам не пробовал - ни того ни другого нет. самый верный способ залить просто xell, так и советую сделать и сфотографировать ключ пока бежит У меня Про версия. Геймпад беспроводной. На нажатия кнопки на USB клаве нет реакции - загружается в обычном режиме самый верный способ залить просто xell, так и советую сделать и сфотографировать ключ пока бежит Не понял. xell - это xbr.bin? При заливке его через nandpro икакого ключа не пробегало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 XeLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Снимаешь дамп, шьешь кселл - узнаешь свой цпу ключ, патчишь KV в дампе при помощи флештула и цпу ключа на нужный регион, заливаешь патченый дамп в бокс. Вуаля :biggrin:И получаешь новогоднюю елку если даш был версии выше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 И получаешь новогоднюю елку если даш был версии выше 5.Хм. Ничего про 5ххх даш не нашел, нигде такого не упоминается. The following assumes you have the correct 1BL key and CPU key set in the flashtool.1. Dump the NAND from the US 360 (528-bytes-per-page)2. Open in the latest flashtool (v0.8) and click [extract](сегодня флештул еще новее и может делать следующий шаг прямо из меню)3. Edit extracted KV.bin and change 16-bits at offset 0xB8 from 0x00FF to 0x02FE4. Open in flashtool and click [patch], check the "patch keyvault" box and select the KV.bin modified in step 35. Click [OK] and choose output file6. Flash output image back to the NAND of the US 3607. Try an EU game or two. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Хм. Ничего про 5ххх даш не нашел, нигде такого не упоминается. The following assumes you have the correct 1BL key and CPU key set in the flashtool.1. Dump the NAND from the US 360 (528-bytes-per-page)2. Open in the latest flashtool (v0.8) and click [extract](сегодня флештул еще новее и может делать следующий шаг прямо из меню)3. Edit extracted KV.bin and change 16-bits at offset 0xB8 from 0x00FF to 0x02FE4. Open in flashtool and click [patch], check the "patch keyvault" box and select the KV.bin modified in step 35. Click [OK] and choose output file6. Flash output image back to the NAND of the US 3607. Try an EU game or two.В версиях даша выщше 5 используется дополнительная проверка целостности нанда, и если проделать вышеописаные действия, то бокс грузится не будет показав нам разноцветные огни.Упоминается на зарубежных форумах, что на новых версиях дашей этот способ не работает. Точно известно что работает на 5x и не работает на 7x. Изменено 23 декабря 2009 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Хм. Ничего про 5ххх даш не нашел, нигде такого не упоминается. The following assumes you have the correct 1BL key and CPU key set in the flashtool.1. Dump the NAND from the US 360 (528-bytes-per-page)2. Open in the latest flashtool (v0.8) and click [extract](сегодня флештул еще новее и может делать следующий шаг прямо из меню)3. Edit extracted KV.bin and change 16-bits at offset 0xB8 from 0x00FF to 0x02FE4. Open in flashtool and click [patch], check the "patch keyvault" box and select the KV.bin modified in step 35. Click [OK] and choose output file6. Flash output image back to the NAND of the US 3607. Try an EU game or two. Слил родной дамп, открываю флештулом, кнопки extract и patch недоступны.. О_о И если не затруднит, выложите кто-нибудь интрукцию на русском как оригинальный нанд совместить с Хбребутом Изменено 23 декабря 2009 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Слил родной дамп, открываю флештулом, кнопки extract и patch недоступны.. О_оЧто бы были доступны нужно указать ключи: 1bl и CPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 народ, а у кого как со стабильностью запуска ребута? как-то не весело, что запускается со 2-20 раза, причем пофек, что с бокса, что с джоя (( ну и оффтоп:Раскрыть спойлервопрос по поводу кодеков, выложенных выше: в принципе после анлока и записи в нужное место все работает, только вот mkv 720p (HDRip) фризится постоянно (через вин7 медиацентр), это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а при чом кодеки и винмедиацентр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 В версиях даша выщше 5 используется дополнительная проверка целостности нанда, и если проделать вышеописаные действия, то бокс грузится не будет показав нам разноцветные огни.Упоминается на зарубежных форумах, что на новых версиях дашей этот способ не работает. Точно известно что работает на 5x и не работает на 7x.На ксенонах регион меняется программой KeyVault Modder v1e. Всё отлично работает на дашах 7ХХХ, а также 8ХХХ (после обновления).Если у вас фалькон или джаспер с доп проверкой KV, то программа KeyVault Modder прямо так и скажет - Moddable? No! народ, а у кого как со стабильностью запуска ребута? как-то не весело, что запускается со 2-20 раза, причем пофек, что с бокса, что с джоя ((Freeboot 0.02 работает стабильно, без проблем. Зависать может только на монстроидозных игрухах типа GTA4, там и нормальные боксы виснут.У XBReboot куча проблем с зависаниями и низким framerate. Пока лекарство не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) У XBReboot куча проблем с зависаниями и низким framerate. Пока лекарство не найдено. это ладно, а с запуском ребута-то как? у всех с 10раза что-ли (3rl)? не верю. может в jtag'е дело? в диодах например. 2логинофф: ну ведь специально под спойлер спрятал.. ладно, не серчайте, ща уберу... черт, не изменить уже Изменено 23 декабря 2009 пользователем shadxm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 это ладно, а с запуском ребута-то как? у всех с 10раза что-ли (3rl)? не верю. может в jtag'е дело? в диодах например.С запуском чего? системы? Дашборд грузится и работает вообще без проблем. Многие игрушки играются без проблем первые 10 минут, потом фризы. Асассин 2й виснет уже на заставке.Кстати, зависания в XBR часто обходятся нажатием кнопки Xbox. Также через эту кнопку можно из зависшей игры выйти в дашборд, и там все будет работать идеально. ( главное дождаться реакции консоли на нажатие этой кнопки )Если у тебя зависает уже при загрузке системы или при загрузке любых игрушек - то дело скорее в JTAGе. Если дело в пайке, то возможно и образ нанд залился с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 системы. при включении бокса, даш запускается один раз из (от 2 до 20), как и отдельно залитый хелл впрочем, почему и думаю на jtag. про фризы в играх отписал в соотв. теме. с пайкой все ок, долгое время занимался ремонтом сотовых. я чет думаю на диоды (1n5817)( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Объясните мне тупому чем отличаются XELL от XBREBOOT??? Я пробовал запускать раз 15. - запускается всегда стабильно, как будто на не хакнутой прошивке. Диоды 1n4148 Изменено 23 декабря 2009 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Объясните мне тупому чем отличаются XELL от XBREBOOT??? Я пробовал запускать раз 15. - запускается всегда стабильно, как будто на не хакнутой прошивке. Диоды 1n4148XELL - Xenos linux loader. XBR - хакнутый даш. Сначала бокс включается в XELL, а потом кселл грузит бокс в XBR. Про стабильность - запусти асасинс крид2 на xbr и посмотри что будет(либо качни демо Trials HD в лайве). То что у когото XBR не запускается это проблема в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) XELL - Xenos linux loader. XBR - хакнутый даш. Сначала бокс включается в XELL, а потом кселл грузит бокс в XBR. Про стабильность - запусти асасинс крид2 на xbr и посмотри что будет(либо качни демо Trials HD в лайве). То что у когото XBR не запускается это проблема в боксе. Почему у меня при подключении USB клавиатуры и нажатии кнопки win не пробегает строка xell, а сразу грузится дашбоард? Читал в другой ветке, что может из-за component кабеля... Рекомендуется VGA. Ну не покупать же мне ради этого дорогой VGA кабель. качни демо Trials HD в лайве). Издеваешься? На хакнутой прошивке я в лайв не полезу. Assassins creed мне не нравится, чтоб на него болванку тратить. Возможно, что тормозит из-за того, что прошивка старая (7371). Изменено 23 декабря 2009 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Пчему у меня при подключении USB клавиатуры и нажатии кнопки win не пробегает строка xell, а сразу грузится дашбоард? Читал в другой ветке, что может из-за omponent кабеля... Рекомендуется VGA. Ну не покупать же мне ради этого дорогой VGA кабель. Мздеваешься? На хакнутой прошивке я в лайв не полезу.У меня вга-шнур - с клавиатурой трюк непроходит. Как выяснилось на зарубежных форумах трюк с клавиатурой почти никогда не срабатывает. Я с хакнутым XBR в лайв выхожу каждый день, качаю аркады. Уже неделя - бана нет. пс XBR существует отчасти для того чтобы не тратить болванки на игры.... Изменено 23 декабря 2009 пользователем Futaba0rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня вга-шнур - с клавиатурой трюк непроходит. Как выяснилось на зарубежных форумах трюк с клавиатурой почти никогда не срабатывает. Я с хакнутым XBR в лайв выхожу каждый день, качаю аркады. Уже неделя - бана нет. пс XBR существует отчасти для того чтобы не тратить болванки на игры.... НЕ поделишься VGA и проводным джоем? С меня пиво или шоколадка. ЛЮДИ, ГДЕ СКАЧАТЬ XEXLOADER.iso??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас