DimasDNA 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Народ, вот западляна. Вчера купил xbox360 27.11.2007 выпуска. Даш 7371. Есть диоды и резисторы. нет LPT разъема! Выкинул буквально 2 недели назад. Вопросы, которые мне до конца не ясны: 1.Считывание и заливку производить при отключенном блоке питния бокса?......Это что, ты так отвечал так на мой вопрос? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я просто еще не разобрался в кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 как я понял юсб лоадер на фрибуте запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Внесу свои 5 копеек...Можно ли без проблем разобрать родной хард, на него скидывать игры и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Народ. Попытался прошить бокс. Орининалы считал нормально 2 раза, а вот программирование идет с ошибками. Что делать? У кого-нибудь было такое? Где копать. Я включать боюсь бокс. Сейчас идет прошивка (очень медленно) прошито 50 блоков - из них 5 с error 80000200 Изменено 20 декабря 2009 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ребят, прошу прощения. Очень сложно в теме сходу разобраться. Скажите, пожалуйста, где почитать всю подготовительную информацию: я имею ввиду JTAG и пайку всякую? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Тут только две темы по всему этому, Восстановление ключа с матплаты и Чтение-запись nand через jtag, но в последней немного не так написано, короч глянь, там увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Народ. Попытался прошить бокс. Орининалы считал нормально 2 раза, а вот программирование идет с ошибками. Что делать? У кого-нибудь было такое? Где копать. Я включать боюсь бокс. Сейчас идет прошивка (очень медленно) прошито 50 блоков - из них 5 с error 80000200используй другой комп, а если считал только один раз и не комприл нанды, то бокс можно хоронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Считал 2 дампа. Degraded чт-то не пашет. Пишет Error. Невозможно прочесть файл (что перевый,что второй, что xbr.bin).360 flash tool файлы открывает. Показывает в ключах все ключи кроме CPU key (там все нули). Читал, что CPU key и не должен быть (он не считывается этим методом). Перепрошил еще раз - ошибок показало ноль. Но приставка не запускается, мигают красные огоньки (два сверху, потм два снизу) и так постоянно. При отпаивании их бокс пишет на экране ошибку e79 (или 71 не помню). Может еще не все потеряно? Читал в ветке, что фальконы не запускаются, если rawconfig в xbr влить. Помогите, у кого фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Считал 2 дампа. Degraded чт-то не пашет. Пишет Error. Невозможно прочесть файл (что перевый,что второй, что xbr.bin).360 flash tool файлы открывает. Показывает в ключах все ключи кроме CPU key (там все нули). Читал, что CPU key и не должен быть (он не считывается этим методом). Перепрошил еще раз - ошибок показало ноль. Но приставка не запускается, мигают красные огоньки (два сверху, потм два снизу) и так постоянно. При отпаивании их бокс пишет на экране ошибку e79 (или 71 не помню). Может еще не все потеряно? Читал в ветке, что фальконы не запускаются, если rawconfig в xbr влить. Помогите, у кого фалькон.74й .. кеша чем тебе помоч то? залей без раф конфига тогда или возвращай родную прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Меня больше всего испугало, что в обоих дампах CPU key 00000000000000000000 - это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 CPU key не в дампе, а в процессоре, и узнаётся с помощью запуска XELL на богсе и нули там потому что ты его туда не вбил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вы меня немного успокоили. Проверил два дампа - файла более-менее похожи (ZFC выдал)360 flash tool показывает идентичные на обоих дампах ключи 1bl xex1 xex2. Сейчас пробую прошить xbr.bin без файла rawconfig. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Люди, у кого фалькон версии 3.0. Поделитесь, пожалуйста вашими файлами orig.bin. Попробую восстановить. Так как у меня 2 разных файла, то если будет еще хотяб 2 или три заведомо правильных, то можно будет покумекать.на мыло kesha@newmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Люди, у кого фалькон версии 3.0. Поделитесь, пожалуйста вашими файлами orig.bin. Попробую восстановить. Так как у меня 2 разных файла, то если будет еще хотяб 2 или три заведомо правильных, то можно будет покумекать.http://rapidshare.com/files/323551439/orig.bin.htmlMD5: E9CF4E5B2B14090E315359D30421BF94 Напишите как Xell запустить в XBReboot, все способы без использования проводного джойстика и USB-клавиатуры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 сел прошивать бокс на XBR возникли вопросы пожалуйста поясните много раз сливал флэши сразных боксов этот процесс отработан и вроде проблем не вызывает снял 3 идентичных нанда у всех 3х ошибка на 152 секторе все 3 идентичны так вот проделал все что нужно для XBR начал заливку а он мне на этом же 152 выдает ошибкуподскажите как без ошибки записать? или будет и с ошибкой работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 http://rapidshare.com/files/323551439/orig.bin.htmlMD5: E9CF4E5B2B14090E315359D30421BF94 Напишите как Xell запустить в XBReboot, все способы без использования проводного джойстика и USB-клавиатуры :biggrin: Уже час не могу скачать с рапиды - все слоты заняты, купите премиум акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вы меня немного успокоили. Проверил два дампа - файла более-менее похожи (ZFC выдал)360 flash tool показывает идентичные на обоих дампах ключи 1bl xex1 xex2. Сейчас пробую прошить xbr.bin без файла rawconfig. Уже убил бокс? Флештул не показывает никакие ключи без цпу-ключа, 1бл и хех ключи одинаковые для всех консолей! Если дампы "более-менее" похожи то вообще лучше было за это не браться... Шитье XBR без VK или rawconfig тщетно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Уже час не могу скачать с рапиды - все слоты заняты, купите премиум акк.http://depositfiles.com/files/4z1z2gnhz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 бокс взял 2 недели назад, так что не судите строго) я вообще-то автомобильными ЭСУД занимаюсь..прошил сегодня falcon чикребут'ом.. провода на lpt(без резюков и диода) и jtag(два диода) - от мыши усбишной ~25см, ну не было дома мгтфа.слил нанд 4 раза, первый и последующие три различаются 3 байтами, смутно помню, что возможно дергал питание после первого read... считалось всё без ошибок, все 4 раза. nand checker говорит все ок, бб нет. сначала залил хелл, сфотал ключ проца, убедился что двд ключ совпадает с ранее выдернутым ключом с привода (74850) на всякий случай, выдернул rawkv и конфиг, вставил в свой дамп, прошил - 3rl. кинул землю между корпусами, прошил слитый родной нанд 7371, запустилась. снова залил xbr_8955_1 с конфигом - 3rl, залил без конфига, с 5 раза запустилась... теперь запускается один раз из ~5, в остальных случаях 3rl. самое неприятное, думал кодеки слить с последним дашем получится, ан нет, все равно при запуске авишки перед кодеками требует системное обновление, хотя даш естесственно стал 8955 (((, т.е. походу сравнивают не только по версии даша.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня 3 красных обычное явление, появляется либо если 1. включить консоль с беспроводного джойстика 2. включить джойстик раньше чем покажут заставку с шариком 3. иногда просто так появляются при включении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 если с джоя, то полюбому, если с центр. кнопки то 1 раз из 5 запускается ((что с кодеками делать? почему просит обновление даша, если и так последний стоит, хоть и через ребут? ведь assassincreed2 все-таки пытается запуститься, на родном 7371 просил обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 у меня новая проблема, не знаю связано ли это с xbr, бокс стоял в nxe, ничего не происходило. Вдруг кулера раскрутились до максимума и загорелись два огня. Когда разобрал и посмотрел - увидел, так и есть, кулера при запуске дернутся и стоят, отчего остановились - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 SMC.бин ета хрень отвечает за эти функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 все произошло после нескольких запусков 360menuv3 вот это пипец, я в шоке... как и предполагалось дело в нанде, вот уж где подцепил хз, возможно из лайва прилетело. перезалил чистый чик только что, кулера завертелись. ответ майкрософт пиратству? нда и двух перегревов похоже хватило чтобы ушатать бокс, теперь не стартует с ошибкой 1033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас