dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 выяснил что яриссвап работает и на допы, и на темы, и даже на деманды. так что можно смело качать все нужные)) вот только уметь бы еще регионы снимать с некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 выяснил что яриссвап работает и на допы, и на темы, и даже на деманды. так что можно смело качать все нужные)) вот только уметь бы еще регионы снимать с некоторых.хде темы, хде допы и чё такое деманды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Малость не в тему -но всёж.есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..Кому интересно поэксперементить с фрилоудерами.линуксом и другими хомбрю до установки всего на свеженький бокс(так сказать решить-нужно это или нет)-могу помочь.Могу и установить всё сразу.На сам бокс гарантию не дам-ибо старьё всё это,а так лежат без дела-может кому пригодятся. :) Тема по сути не для купипродам а для этого топика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Малость не в тему -но всёж.есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..Кому интересно поэксперементить с фрилоудерами.линуксом и другими хомбрю до установки всего на свеженький бокс(так сказать решить-нужно это или нет)-могу помочь.Могу и установить всё сразу.На сам бокс гарантию не дам-ибо старьё всё это,а так лежат без дела-может кому пригодятся. :) Тема по сути не для купипродам а для этого топика...а по почте выслать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..на каких условиях ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseich87 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Малость не в тему -но всёж.есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..Кому интересно поэксперементить с фрилоудерами.линуксом и другими хомбрю до установки всего на свеженький бокс(так сказать решить-нужно это или нет)-могу помочь.Могу и установить всё сразу.На сам бокс гарантию не дам-ибо старьё всё это,а так лежат без дела-может кому пригодятся. :) Тема по сути не для купипродам а для этого топика... я хотел бы поэсперементировать, а то у меня даш обновлён, также ты писал что можешь помочь в установке всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 хде темы, хде допы и чё такое деманды :)если ты серьезно, то все в контент\многонулей...а деманды это полные версии игр из лайва, асасстнс, биошок етк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niil 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Малость не в тему -но всёж.есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..Кому интересно поэксперементить с фрилоудерами.линуксом и другими хомбрю до установки всего на свеженький бокс(так сказать решить-нужно это или нет)-могу помочь.Могу и установить всё сразу.На сам бокс гарантию не дам-ибо старьё всё это,а так лежат без дела-может кому пригодятся. :) Тема по сути не для купипродам а для этого топика... Собстно, готов купить 1 шт. в москве, голый, без hdd. Можно почтой. Кидай в личку условия и сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Малость не в тему -но всёж.есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..Кому интересно поэксперементить с фрилоудерами.линуксом и другими хомбрю до установки всего на свеженький бокс(так сказать решить-нужно это или нет)-могу помочь.Могу и установить всё сразу.На сам бокс гарантию не дам-ибо старьё всё это,а так лежат без дела-может кому пригодятся. Тема по сути не для купипродам а для этого топика...Мне тоже кинь в лс плз. Изменено 17 декабря 2009 пользователем xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Может кто-нибудь рассказать, как игру запустить с флешки на взломанном даше? Только поподробнее - как распаковать ISO, чем пропатчить XEX =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 И еще - как запустить XELL не имея проводного джойстика и пульта =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Некоторым удавалось запустить его включением на кнопку выезда лотка. А беспроводной джой тоже пойдёт если одновременно включить и нажать ту кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Может кто-нибудь рассказать, как игру запустить с флешки на взломанном даше? Только поподробнее - как распаковать ISO, чем пропатчить XEX =)распаковываешь всю игру из образа с помощью wx-360 в отдельную папку, потом папку указываешь в x360gamehack, жмешь fix, затем папку с игрой копируешь на флешку. вставляешь ее в бокс и на боксе запускаешь xex loader, с диска или винта(иксбоксовского), в лоадере находишь usb0 и там папку с игрой, запускаешь default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 И еще - как запустить XELL не имея проводного джойстика и пульта =)Я уже писал как-то:Берешь клавиатуру USB`шную, такую чтоб на ней была кнопочка со значком окон (windows). Подлючаешь в задни порт коробки, и с зажатой той самой окноклавишей вклющаешь бокс. Вуаля, пападаеш в xell ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я уже писал как-то:Берешь клавиатуру USB`шную, такую чтоб на ней была кнопочка со значком окон (windows). Подлючаешь в задни порт коробки, и с зажатой той самой окноклавишей вклющаешь бокс. Вуаля, пападаеш в xell ;)С моей клавиатурой такой фокус например не прокатил. Про кнопку лотка неслышал, седня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Спасибо всем, разобрался, но вот XeLL никак не могу загрузить, все время сразу грузится даш =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Кто подскажет в чем проблема - XeXLoader запускается с ДВД диска, но с внутреннего винчестера ни в какую - пишет файл поврежден. Закидывал и через кабель и через диск, все одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а ты в партишн3\контент\многонулей закидывал? именоо на боксовский винт? с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а ты в партишн3\контент\многонулей закидывал? именоо на боксовский винт? с компа?Да, на боксовый, с компа и с DVD пробовал, все бестолку... В демках он появляется на долю секунды и тутже исчезает, через боксовый просмоторщик файлов пишет, что файл поврежден. Пробовал 2 разных винта на 120 и на 20. Может у меня просто файл битый, никто не поделится ссылкой на 100% рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) не могу понять что не так делаю суммы фаилов скажем скачанного XBR и XBR с моими КВ и конфигом должны же различаться? делаю все по факу снял сначало КВ и конфиг потом пытаюсь залить их в XBR а сумма того что скачал и того что вроде как изменил идентична подскажите что не так делаю у меня вообще создается впечатление что нандпро не трогает моих файлов с харда а все в иксбоксе делает Изменено 17 декабря 2009 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 извините сам разобрался давно не смотрел что вышла нандпро20б которая поддерживает виртуальные нанды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) скажите плиз насчет фрибута и обновлений бокса. если я поставлю фрибут например, я смогу играть во все игры (с флэшек, с двд5 и тд)? а как же те игры которые потребуют обновления (все игры после 12.08)? или пойдут ВСЕ игры? Изменено 17 декабря 2009 пользователем razor01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 скажите плиз насчет фрибута и обновлений бокса. если я поставлю фрибут например, я смогу играть во все игры (с флэшек, с двд5 и тд)? а как же те игры которые потребуют обновления (все игры после 12.08)? или пойдут ВСЕ игры?офлайн пойдут большинство, им обновление и не потребуется, а онлайн пойдут только аркадки, деманды и с двд9 на прошитом приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) офлайн пойдут большинство, им обновление и не потребуется, а онлайн пойдут только аркадки, деманды и с двд9 на прошитом приводе. в смысле большинство? ведь на новых играх обязательное обновление дашбордатипа для того чтобы играть в эту игру вы обязаны принять обновление. без этого игра тупо не идет на обычном боксе.а с фрибутом можно будет запустить не применяя обновление? как я понимаю в лайв тоже не пустит без обновления дашборда? Изменено 17 декабря 2009 пользователем razor01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 XBR идет с последним обновлением 8955, насчет фрибута, там вроде бы вообще все что угодно можно поставить - все с флешки читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас