Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выяснил что яриссвап работает и на допы, и на темы, и даже на деманды. так что можно смело качать все нужные)) вот только уметь бы еще регионы снимать с некоторых.

выяснил что яриссвап работает и на допы, и на темы, и даже на деманды. так что можно смело качать все нужные)) вот только уметь бы еще регионы снимать с некоторых.

хде темы, хде допы и чё такое деманды :)

Малость не в тему -но всёж.есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..Кому интересно поэксперементить с фрилоудерами.линуксом и другими хомбрю до установки всего на свеженький бокс(так сказать решить-нужно это или нет)-могу помочь.Могу и установить всё сразу.На сам бокс гарантию не дам-ибо старьё всё это,а так лежат без дела-может кому пригодятся. :) Тема по сути не для купипродам а для этого топика...

Малость не в тему -но всёж.есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..Кому интересно поэксперементить с фрилоудерами.линуксом и другими хомбрю до установки всего на свеженький бокс(так сказать решить-нужно это или нет)-могу помочь.Могу и установить всё сразу.На сам бокс гарантию не дам-ибо старьё всё это,а так лежат без дела-может кому пригодятся. :) Тема по сути не для купипродам а для этого топика...

а по почте выслать можешь?

я хотел бы поэсперементировать, а то у меня даш обновлён, также ты писал что можешь помочь в установке всего

хде темы, хде допы и чё такое деманды :)

если ты серьезно, то все в контент\многонулей...

а деманды это полные версии игр из лайва, асасстнс, биошок етк..

Собстно, готов купить 1 шт. в москве, голый, без hdd. Можно почтой. Кидай в личку условия и сроки!

Малость не в тему -но всёж.есть н-ное количество ксенонов с дашами от 2ххх до 5ххх..Кому интересно поэксперементить с фрилоудерами.линуксом и другими хомбрю до установки всего на свеженький бокс(так сказать решить-нужно это или нет)-могу помочь.Могу и установить всё сразу.На сам бокс гарантию не дам-ибо старьё всё это,а так лежат без дела-может кому пригодятся. Тема по сути не для купипродам а для этого топика...

Мне тоже кинь в лс плз.

Изменено пользователем xbox 360

Может кто-нибудь рассказать, как игру запустить с флешки на взломанном даше? Только поподробнее - как распаковать ISO, чем пропатчить XEX =)

Некоторым удавалось запустить его включением на кнопку выезда лотка. А беспроводной джой тоже пойдёт если одновременно включить и нажать ту кнопку

Может кто-нибудь рассказать, как игру запустить с флешки на взломанном даше? Только поподробнее - как распаковать ISO, чем пропатчить XEX =)

распаковываешь всю игру из образа с помощью wx-360 в отдельную папку, потом папку указываешь в x360gamehack, жмешь fix, затем папку с игрой копируешь на флешку. вставляешь ее в бокс и на боксе запускаешь xex loader, с диска или винта(иксбоксовского), в лоадере находишь usb0 и там папку с игрой, запускаешь default.xex

И еще - как запустить XELL не имея проводного джойстика и пульта =)

Я уже писал как-то:

Берешь клавиатуру USB`шную, такую чтоб на ней была кнопочка со значком окон (windows). Подлючаешь в задни порт коробки, и с зажатой той самой окноклавишей вклющаешь бокс. Вуаля, пападаеш в xell ;)

Я уже писал как-то:

Берешь клавиатуру USB`шную, такую чтоб на ней была кнопочка со значком окон (windows). Подлючаешь в задни порт коробки, и с зажатой той самой окноклавишей вклющаешь бокс. Вуаля, пападаеш в xell ;)

С моей клавиатурой такой фокус например не прокатил. Про кнопку лотка неслышал, седня попробую.

Спасибо всем, разобрался, но вот XeLL никак не могу загрузить, все время сразу грузится даш =(

Кто подскажет в чем проблема - XeXLoader запускается с ДВД диска, но с внутреннего винчестера ни в какую - пишет файл поврежден. Закидывал и через кабель и через диск, все одно.

а ты в партишн3\контент\многонулей закидывал? именоо на боксовский винт? с компа?

а ты в партишн3\контент\многонулей закидывал? именоо на боксовский винт? с компа?

Да, на боксовый, с компа и с DVD пробовал, все бестолку... В демках он появляется на долю секунды и тутже исчезает, через боксовый просмоторщик файлов пишет, что файл поврежден. Пробовал 2 разных винта на 120 и на 20. Может у меня просто файл битый, никто не поделится ссылкой на 100% рабочий?

не могу понять что не так делаю

суммы фаилов скажем скачанного XBR и XBR с моими КВ и конфигом должны же различаться?

делаю все по факу снял сначало КВ и конфиг потом пытаюсь залить их в XBR а сумма того что скачал и того что вроде как изменил идентична

подскажите что не так делаю

у меня вообще создается впечатление что нандпро не трогает моих файлов с харда а все в иксбоксе делает

Изменено пользователем petrm79

извините сам разобрался давно не смотрел что вышла нандпро20б которая поддерживает виртуальные нанды)))

скажите плиз насчет фрибута и обновлений бокса.

если я поставлю фрибут например, я смогу играть во все игры (с флэшек, с двд5 и тд)? а как же те игры которые потребуют обновления (все игры после 12.08)?

или пойдут ВСЕ игры?

Изменено пользователем razor01

скажите плиз насчет фрибута и обновлений бокса.

если я поставлю фрибут например, я смогу играть во все игры (с флэшек, с двд5 и тд)? а как же те игры которые потребуют обновления (все игры после 12.08)?

или пойдут ВСЕ игры?

офлайн пойдут большинство, им обновление и не потребуется, а онлайн пойдут только аркадки, деманды и с двд9 на прошитом приводе.

офлайн пойдут большинство, им обновление и не потребуется, а онлайн пойдут только аркадки, деманды и с двд9 на прошитом приводе.

в смысле большинство? ведь на новых играх обязательное обновление дашборда

типа для того чтобы играть в эту игру вы обязаны принять обновление.

без этого игра тупо не идет на обычном боксе.

а с фрибутом можно будет запустить не применяя обновление?

как я понимаю в лайв тоже не пустит без обновления дашборда?

Изменено пользователем razor01

XBR идет с последним обновлением 8955, насчет фрибута, там вроде бы вообще все что угодно можно поставить - все с флешки читается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...