Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и??? в двух словах описывается что он применяется для загрузки в особом режиме, проги требующие его работают так долго как подключен жтаг, но дампится и заливается все без него (или с ним без разниы), дампится прямым доступом к флеш нанд.

Гм, ты вообще хоть раз прочел?

Вообще что спорить, кто захочет прочитает http://www.360-hq.com/xbox-tutorials-108.html и сам все выяснит.

Изменено пользователем Futaba0rus

Ребят не знаете в бандле Elite+Halo3+Halo ODST какой скорее всего бокс? Хочу брать и интернет магазине, интересно есть ли шансы взять джаспер со старым загрузчиком и дашем

Есть вопрос по xbreboot. Запустится ли xell, если у бокса красные огни или другая ошибка?

Можешь попробовать, я думаю что xell отключает VM-code, так что огней не будет, если гпу не работает вообще то ты просто ничего не увидишь...

Есть вопрос по xbreboot. Запустится ли xell, если у бокса красные огни или другая ошибка?

Конкретно с 3 огнями у меня не запустился, это аппаратная ошибка, с другими ошибками не пробывал, но скорее всего с е74 не стартанет тоже.

Извеняюсь за глупый вопрос, а можно ли перекинуть NAND с бокса у которого старый даш на другой бокс с новым дашем, или ничего не получется?

не получится

Значит только новый бокс или ждать пока не взломают новый даш

ГЫЫЫЫ, дай формулу твоих расчётов :prankster2:

:) Здесь нет никакой формулы, просто предположение.

Конкретно с 3 огнями у меня не запустился, это аппаратная ошибка, с другими ошибками не пробывал, но скорее всего с е74 не стартанет тоже.

Ты выкручивал материнку ящика? Если да, то проверь пайку под лупой дабы ничего не замыкало и все верно было припаяно. Если дамп нанды нормальный, то залей назад свой дамп. Вынь материнку из корпуса снова (отсоеденив привод и все охолождение) и положи на стол (подстели заранее под мамку дабы стол не поцарапать и не замкнуть ничего). Подключи к голой мамке RFID модуль (с кнопкой вкл/выкл ящика) и разъем питания. Пробуй включать. Если не помогло пробуй включать постепенно подключая охолождение, привод. Как только перестанут мигать значит мамка целая и рабочая, просто нужно аккуратно установить её в корпус иначе можно и спалить её (ноги с нижней стороны мамки спокойно достанут до металического кожуха).

В моём случае это помогло. У меня было 3 красных мигающих.

/\

\/

По тестовым сигналам ящик выдал код ошибки указывающий либо на неизвестную ошибку либо на проблемы с питаловом (уже не помню).

Изменено пользователем aaa111

Люди у меня старый бокс без HDMI с приводом самсунг MS28, привод скоро сдохнет, есть ли возможность запускать игры с харда?

Даш 8xxx.

Люди у меня старый бокс без HDMI с приводом самсунг MS28, привод скоро сдохнет, есть ли возможность запускать игры с харда?

Даш 8xxx.

Да, при наличии диска с игрой в приводе...

интерестно скороли зарелизят хехлоадер 0.17 там вроде графическую оболочку подмутили чтение копирование улучшили и ещё чёто вроде подправили

наверное к рождеству, на вид приятный, может прокрутку в папках с большим колличеством файлов доделают.

где именно узнать дату производства материнки? если можно скинте кто нить фото.

должны принести мне консоль PRO версии, как думаете какая вероятность что будет джаспер? и были ли джасперы в PRO версии?

должны принести мне консоль PRO версии, как думаете какая вероятность что будет джаспер? и были ли джасперы в PRO версии?

В самом дашборде инфа дублируется и на корпусе

Да, прошки тоже были джасперами

просто если старый даш, но ведь если это джаспер то как узнать новый там загрузчик или старый.

просто по прочитанному я понял что есть джасперы с новым лоадером и со старым дашем

просто если старый даш, но ведь если это джаспер то как узнать новый там загрузчик или старый.

просто по прочитанному я понял что есть джасперы с новым лоадером и со старым дашем

Есть такая вероятность. Самое простое - нагуглить дату с которой выпускались такие жасперы. Сложнее - снять дамп нанды и посмотреть degrated.

Прошки по-моему отменили еще до "непрошиваемых" приводов. Если прав, то загрузчик старый

парни кто заливал xbr на фалк? все нормально было? а то я тут замучился, то ли с моим spi usb че случилось, то ли хз че. но запарился нанд считывать - ошибок не показывает, но он явно кривой. Считал раз 8, из всех нашлись наконец два сходящихся. но при заливке их назад бокс включаться отказывался. то ли криво все же считался, то ли заливался уже криво. в итоге залил на шару первый попавшийся из 6 оставшихся - заработал. на основе этого нанда сделал xbr и залил. бокс запускается, но часто виснет, патчить аркады не прокатывает - все равно пробные или пропадают, часто виснет при входе в лайв, xexloader запускается только с болванки, эмуль маме работает. есть какие-нибудь идеи?

парни кто заливал xbr на фалк? все нормально было? а то я тут замучился, то ли с моим spi usb че случилось, то ли хз че. но запарился нанд считывать - ошибок не показывает, но он явно кривой. Считал раз 8, из всех нашлись наконец два сходящихся. но при заливке их назад бокс включаться отказывался. то ли криво все же считался, то ли заливался уже криво. в итоге залил на шару первый попавшийся из 6 оставшихся - заработал. на основе этого нанда сделал xbr и залил. бокс запускается, но часто виснет, патчить аркады не прокатывает - все равно пробные или пропадают, часто виснет при входе в лайв, xexloader запускается только с болванки, эмуль маме работает. есть какие-нибудь идеи?

Может быть ты чтото не так делаешь когда заливаешь игры или лоадер на винт? Если нет то советую собрать lpt и дампить\заливать через него.

Друзья, подскажите пожалуйста:

купил новый бокс Elite Bundle Pure+Lego Batman , дата выпуска 12.08.09 Версия даша: D:2.0.7363.0.

как я понял, сейчас очень часто встречающаяся дата для Элитов и Аркад. Кроме винта на 120 гиг флеш памяти в боксе нет (т.е. видимо по дефолту 16 мег).

Кто подобные аппараты тестировал на снятие ключа с последующей установкой Freeboot, поделитесь инфой , поддаются нет ? А то лишний раз даже не включаю, пока нет понимания насколько он готов к Фрибуту :)

Заранее спасибо за инфу !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...