Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OMG

На ботинках выложили полный сборник аркад Live

XBLA_Collection (27.01.2010) Unlocked XBR

Весомый аргумент для продавцов приставок с xbreboot)

Да уж, опомнились, я се такой сборник еще в декабре сделал. Там делов то.

OMG

На ботинках выложили полный сборник аркад Live

XBLA_Collection (27.01.2010) Unlocked XBR

Весомый аргумент для продавцов приставок с xbreboot)

но как уже говорилось - зря их крякнутыми выложили, ибо кроме владельцев ХБР - они никому не нужны(для коллекции - не катят)

как уже и оговаривались их иожно назад переделать, если уж настолько надо что из лайва их сложнее качать нешитым

блин на самом деле, нафиг распоковывал все, сортировал и патчил, не надо было о конечном юзере думать, оставил бы все как есть, неделю бы навен выиграл, сэкономил бы кучу времени, и раздачу на скае не запилили бы

как уже и оговаривались их иожно назад переделать, если уж настолько надо что из лайва их сложнее качать нешитым

блин на самом деле, нафиг распоковывал все, сортировал и патчил, не надо было о конечном юзере думать, оставил бы все как есть, неделю бы навен выиграл, сэкономил бы кучу времени, и раздачу на скае не запилили бы

Нафиг это потом надо было упаковывать и сортировать? мартышкин труд, нет чтоб распаковать, в правильную всё директорию, пропатчить и так выложить, скачал залил сразу всё на винт, а тут сиди теперь всё распаковывай, раскидывай по деректории, идиот

Изменено пользователем SOFY

сам дурак, имбецил и т.п. если уж не знаешь правила составления коллекций, то не рассуждай, все уважающие себя фулсборники и ромсеты зазипованы. и я не принуждаю никого ничего качать, размажьте сопли и тяните из лайва.

Скачать можно 15гиг аркад с т.ру, еще 30 с тапок, остальные докачать с лайва или ская и все выложить одним торрентом.

dudeinthemoon, если сделаешь как выложено на т.ру или 32 аркады на тапках - вот это будет круто (они все равно нифига почти не пакуются)

PS: тока не анлочьте хардово их плиз!

Изменено пользователем Chook

Ну это ты лишку хватил, зачем же так сразу человека оскорблять?

он в долгу не остался :biggrin:

и всё-таки лучше когда всё в нужной структуре, заниматься садомазахизмом разархивацией тратя на это кучу места и времени это как то неочень, ладно ромсеты они для компа предназначены и в распаковке не нуждаются

для фтп сгодятся разархивированные, не спорю, но для торрентов зиповать лучше

Скачать можно 15гиг аркад с т.ру, еще 30 с тапок, остальные докачать с лайва или ская и все выложить одним торрентом.

dudeinthemoon, если сделаешь как выложено на т.ру или 32 аркады на тапках - вот это будет круто (они все равно нифига почти не пакуются)

PS: тока не анлочьте хардово их плиз!

экзотические вопросы для индивидуалов я не учитывал, я мог выложить их разархивированными не залоченными, но, во-первых не все из найденных были демо и проще было загнать их все в одну рамку, и во-вторых если бы выложил не разлоченные понеслась бы куча вопросов как их разблокировать, и началась бы такая же полемика - почему не разлочил и раздачу бы прикрыли оттого что там в каждой папке миллион подпапок.

к тому же, ты сам говорил, вернуть в исходное положение их не составит труда.

ну а тем кому лень разархивировать уж извините, лично на моем компе это займет максимум полчаса и меня это устраивает

1.

вопрос про xexmenu, у меня стоит випер на отдельной родной карте памяти 256мб (/Content/0000000000000000/C0DE777/00080000/)

а куда сувать xexmenu чтобы оно отобразилось в игротеке, випер там висит.

они одновременно могут быть в списке в игротеке?

2.

по фтп подключаюсь через броузер вижу список дисков, но не могу в них зайти,

через фтп клиент на стадии получения списка папок отваливается говорит не могу

получить список папок.

3.

дайте в лс ссылку на аркады которые тут обсуждались:

как уже и оговаривались их иожно назад переделать

а как ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...44659&st=30

1.а куда сувать xexmenu чтобы оно отобразилось в игротеке, випер там висит.

они одновременно могут быть в списке в игротеке?

Можно сделать ярлык программой quckboot.См. предыдущие посты.

по фтп подключаюсь через броузер вижу список дисков, но не могу в них зайти,

через фтп клиент на стадии получения списка папок отваливается говорит не могу

получить список папок.

Надо заходить через Ftp-клиент,а через браузер у меня было то-же самое.Пользователя и пароль какие вводишь?

Я например пользуюсь встроенным FTP-клиентом в TotalCommander

Можно сделать ярлык программой quckboot.См. предыдущие посты.

Надо заходить через Ftp-клиент,а через браузер у меня было то-же самое.Пользователя и пароль какие вводишь?

Я например пользуюсь встроенным FTP-клиентом в TotalCommander

1.

да по фтп командером зашёл, это ок :good:

quckboot шас буду пробывать. :dirol:

2.

такой вопрос если игры были куплены в лайве аркады и гта и калофдюти

я смогу их передать на другой хард не фрибут, они привязаны к консоле или профилю?

шас сливаю всё с харда на комп себе.

3.

дайте ссылки на аркады))) :this:

Народ подскажите с установкой бута консоль греться стала меньше?Ну хотя бы изза того что привод не работает?И еще интерисует как обстоят дела с играми от первого бокса?

такой вопрос если игры были куплены в лайве аркады и гта и калофдюти

я смогу их передать на другой хард не фрибут, они привязаны к консоле или профилю?

дайте ссылки на аркады))) :this:

Я не делал таких манипуляций.Но как известно с контентом можно производить любые операции.Убирать привязку вроде можно через софтинку yaris swap.Поищи тут на форуме инфа была.

Аркады все на тапках есть,если зареган то найдешь.Еще на торрентсру часть была.Так-же на форуме есть ссылки на файлообменник.

В поиск!=)

А если приставка 28.08.09(даш подходит)-возможна установка?

А если приставка 28.08.09(даш подходит)-возможна установка?

я вот подумал, было бы не плохо изменять скорость вращения вентиляторов на не хакнутом даше - ИМХО, это реально. В NANDе поменять. Али я не прав?

я вот подумал, было бы не плохо изменять скорость вращения вентиляторов на не хакнутом даше - ИМХО, это реально. В NANDе поменять. Али я не прав?

попробуй. скорость вращения вентиляторов сохранена в configbocks/config.bin эта часть нанда не закриптована.

http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=12250.0

попробуй. скорость вращения вентиляторов сохранена в configbocks/config.bin эта часть нанда не закриптована.

http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=12250.0

Спасибо большое, как время будет - буду пробовать, а потом отпишусь...

понравилось это сообщение:

Here are the offsets of the smc settings from a config.bin. Remember to backup your original bin before changing anything. I have only tested this by changing offsets in a full nand dump, but this should line up for use with redline's tool. I am not sure if this applies to any sized nands other than 16mb. -------------------------------------------------------------------------------------------------|Offset | Length |										Purpose															|-------------------------------------------------------------------------------------------------|4011   | 0x01   | CPU FAN SPEED OVERIDE	- 0x7F = auto fan speed, change to 80-E4 for 0-100% ||4012   | 0x01   | GPU FAN SPEED OVERIDE	- 0x7F = auto fan speed, change to 80-E4 for 0-100% ||4018   | 0x02   | TEMPERATURE DATA: CPU GAIN																	 ||401A   | 0x02   | TEMPERATURE DATA: CPU OFFSET																 ||401C   | 0x02   | TEMPERATURE DATA: GPU GAIN																	 ||401E   | 0x02   | TEMPERATURE DATA: GPU OFFSET																 ||4020   | 0x02   | TEMPERATURE DATA: EDRAM GAIN																 ||4022   | 0x02   | TEMPERATURE DATA: EDRAM OFFSET															 ||4024   | 0x02   | TEMPERATURE DATA: BOARD GAIN																 ||4026   | 0x02   | TEMPERATURE DATA: BOARD OFFSET															 ||4228   | 0x04   | AV REGION																								||4234   | 0x04   | DVD REGION																							  ||4238   | 0x04   | RESET CODE   - Code used to reset parental settings										|--------------------------------------------------------------------------------------------------those are the only things in it there of any use that you can change

Изменено пользователем Jumper

после пайки поставил XBR_Xenon_8955_3, Xexmenu 1.1

данные по температуре в даше без запуска игр:

Xeon CPU:80.0C GPU:64.8C EDRAM:70.8C MB:34.8C

насколько это нормально? когда увидел температуру cpu, глаза на лоб полезли

Изменено пользователем shurikz

XexDash v0.02 - 2010.1.29

http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-707...alternatif.html

кто нить пробовал?

И шде найти например это?

http://xbox-360.logic-sunrise.com/releases...box360-fyk.html

Изменено пользователем X-ITER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...