Ton 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 OMGНа ботинках выложили полный сборник аркад LiveXBLA_Collection (27.01.2010) Unlocked XBRВесомый аргумент для продавцов приставок с xbreboot)Да уж, опомнились, я се такой сборник еще в декабре сделал. Там делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 OMGНа ботинках выложили полный сборник аркад LiveXBLA_Collection (27.01.2010) Unlocked XBRВесомый аргумент для продавцов приставок с xbreboot)но как уже говорилось - зря их крякнутыми выложили, ибо кроме владельцев ХБР - они никому не нужны(для коллекции - не катят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 как уже и оговаривались их иожно назад переделать, если уж настолько надо что из лайва их сложнее качать нешитым блин на самом деле, нафиг распоковывал все, сортировал и патчил, не надо было о конечном юзере думать, оставил бы все как есть, неделю бы навен выиграл, сэкономил бы кучу времени, и раздачу на скае не запилили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) как уже и оговаривались их иожно назад переделать, если уж настолько надо что из лайва их сложнее качать нешитым блин на самом деле, нафиг распоковывал все, сортировал и патчил, не надо было о конечном юзере думать, оставил бы все как есть, неделю бы навен выиграл, сэкономил бы кучу времени, и раздачу на скае не запилили быНафиг это потом надо было упаковывать и сортировать? мартышкин труд, нет чтоб распаковать, в правильную всё директорию, пропатчить и так выложить, скачал залил сразу всё на винт, а тут сиди теперь всё распаковывай, раскидывай по деректории, идиот Изменено 28 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 сам дурак, имбецил и т.п. если уж не знаешь правила составления коллекций, то не рассуждай, все уважающие себя фулсборники и ромсеты зазипованы. и я не принуждаю никого ничего качать, размажьте сопли и тяните из лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Скачать можно 15гиг аркад с т.ру, еще 30 с тапок, остальные докачать с лайва или ская и все выложить одним торрентом.dudeinthemoon, если сделаешь как выложено на т.ру или 32 аркады на тапках - вот это будет круто (они все равно нифига почти не пакуются) PS: тока не анлочьте хардово их плиз! Изменено 28 января 2010 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ...идиотНу это ты лишку хватил, зачем же так сразу человека оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ну это ты лишку хватил, зачем же так сразу человека оскорблять?он в долгу не остался :biggrin: и всё-таки лучше когда всё в нужной структуре, заниматься садомазахизмом разархивацией тратя на это кучу места и времени это как то неочень, ладно ромсеты они для компа предназначены и в распаковке не нуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 для фтп сгодятся разархивированные, не спорю, но для торрентов зиповать лучше Скачать можно 15гиг аркад с т.ру, еще 30 с тапок, остальные докачать с лайва или ская и все выложить одним торрентом.dudeinthemoon, если сделаешь как выложено на т.ру или 32 аркады на тапках - вот это будет круто (они все равно нифига почти не пакуются) PS: тока не анлочьте хардово их плиз!экзотические вопросы для индивидуалов я не учитывал, я мог выложить их разархивированными не залоченными, но, во-первых не все из найденных были демо и проще было загнать их все в одну рамку, и во-вторых если бы выложил не разлоченные понеслась бы куча вопросов как их разблокировать, и началась бы такая же полемика - почему не разлочил и раздачу бы прикрыли оттого что там в каждой папке миллион подпапок.к тому же, ты сам говорил, вернуть в исходное положение их не составит труда.ну а тем кому лень разархивировать уж извините, лично на моем компе это займет максимум полчаса и меня это устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 1.вопрос про xexmenu, у меня стоит випер на отдельной родной карте памяти 256мб (/Content/0000000000000000/C0DE777/00080000/)а куда сувать xexmenu чтобы оно отобразилось в игротеке, випер там висит.они одновременно могут быть в списке в игротеке?2.по фтп подключаюсь через броузер вижу список дисков, но не могу в них зайти,через фтп клиент на стадии получения списка папок отваливается говорит не могуполучить список папок.3.дайте в лс ссылку на аркады которые тут обсуждались:Скачать можно 15гиг аркад с т.ру, еще 30 с тапок, остальные докачать с лайва или ская и все выложить одним торрентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 как уже и оговаривались их иожно назад переделатьа как ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...44659&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 1.а куда сувать xexmenu чтобы оно отобразилось в игротеке, випер там висит.они одновременно могут быть в списке в игротеке?Можно сделать ярлык программой quckboot.См. предыдущие посты.по фтп подключаюсь через броузер вижу список дисков, но не могу в них зайти,через фтп клиент на стадии получения списка папок отваливается говорит не могуполучить список папок.Надо заходить через Ftp-клиент,а через браузер у меня было то-же самое.Пользователя и пароль какие вводишь?Я например пользуюсь встроенным FTP-клиентом в TotalCommander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Можно сделать ярлык программой quckboot.См. предыдущие посты. Надо заходить через Ftp-клиент,а через браузер у меня было то-же самое.Пользователя и пароль какие вводишь?Я например пользуюсь встроенным FTP-клиентом в TotalCommander1.да по фтп командером зашёл, это ок :good: quckboot шас буду пробывать. :dirol: 2.такой вопрос если игры были куплены в лайве аркады и гта и калофдютия смогу их передать на другой хард не фрибут, они привязаны к консоле или профилю?шас сливаю всё с харда на комп себе.3.дайте ссылки на аркады))) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Народ подскажите с установкой бута консоль греться стала меньше?Ну хотя бы изза того что привод не работает?И еще интерисует как обстоят дела с играми от первого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 такой вопрос если игры были куплены в лайве аркады и гта и калофдютия смогу их передать на другой хард не фрибут, они привязаны к консоле или профилю?дайте ссылки на аркады))) :this:Я не делал таких манипуляций.Но как известно с контентом можно производить любые операции.Убирать привязку вроде можно через софтинку yaris swap.Поищи тут на форуме инфа была.Аркады все на тапках есть,если зареган то найдешь.Еще на торрентсру часть была.Так-же на форуме есть ссылки на файлообменник.В поиск!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А если приставка 28.08.09(даш подходит)-возможна установка? А если приставка 28.08.09(даш подходит)-возможна установка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я вот подумал, было бы не плохо изменять скорость вращения вентиляторов на не хакнутом даше - ИМХО, это реально. В NANDе поменять. Али я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 если нанд энкриптить сможешь то навен да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я вот подумал, было бы не плохо изменять скорость вращения вентиляторов на не хакнутом даше - ИМХО, это реально. В NANDе поменять. Али я не прав? попробуй. скорость вращения вентиляторов сохранена в configbocks/config.bin эта часть нанда не закриптована.http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=12250.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) попробуй. скорость вращения вентиляторов сохранена в configbocks/config.bin эта часть нанда не закриптована.http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=12250.0Спасибо большое, как время будет - буду пробовать, а потом отпишусь...понравилось это сообщение:Раскрыть спойлерHere are the offsets of the smc settings from a config.bin. Remember to backup your original bin before changing anything. I have only tested this by changing offsets in a full nand dump, but this should line up for use with redline's tool. I am not sure if this applies to any sized nands other than 16mb. -------------------------------------------------------------------------------------------------|Offset | Length | Purpose |-------------------------------------------------------------------------------------------------|4011 | 0x01 | CPU FAN SPEED OVERIDE - 0x7F = auto fan speed, change to 80-E4 for 0-100% ||4012 | 0x01 | GPU FAN SPEED OVERIDE - 0x7F = auto fan speed, change to 80-E4 for 0-100% ||4018 | 0x02 | TEMPERATURE DATA: CPU GAIN ||401A | 0x02 | TEMPERATURE DATA: CPU OFFSET ||401C | 0x02 | TEMPERATURE DATA: GPU GAIN ||401E | 0x02 | TEMPERATURE DATA: GPU OFFSET ||4020 | 0x02 | TEMPERATURE DATA: EDRAM GAIN ||4022 | 0x02 | TEMPERATURE DATA: EDRAM OFFSET ||4024 | 0x02 | TEMPERATURE DATA: BOARD GAIN ||4026 | 0x02 | TEMPERATURE DATA: BOARD OFFSET ||4228 | 0x04 | AV REGION ||4234 | 0x04 | DVD REGION ||4238 | 0x04 | RESET CODE - Code used to reset parental settings |--------------------------------------------------------------------------------------------------those are the only things in it there of any use that you can change Изменено 29 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilogram 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 даш 8955 уже взломан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 даш 8955 уже взломан?нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikz 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) после пайки поставил XBR_Xenon_8955_3, Xexmenu 1.1 данные по температуре в даше без запуска игр:Xeon CPU:80.0C GPU:64.8C EDRAM:70.8C MB:34.8C насколько это нормально? когда увидел температуру cpu, глаза на лоб полезли Изменено 30 января 2010 пользователем shurikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) XexDash v0.02 - 2010.1.29http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-707...alternatif.htmlкто нить пробовал?И шде найти например это?http://xbox-360.logic-sunrise.com/releases...box360-fyk.html Изменено 30 января 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну китайцы молодцы :) хехдаш замутили, интерестно удобно ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас