Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ибо без самого привода ХеЛЛ не запускается, а просто стартует приставка.

и кстати, её там крепить на на что, она ведь на привод защёлкивается.

Кнопка открытия лотка на маме припаяна. А на приводе только пластмаска которая на эту припаяную кнопку жмет.

Ага точно.Ну так оно потом игры то находит потому что копирует в нужную папку для неё,или же в специальную папку куда обычно игры с сд копируются.Думается мне, если знать как,куда и в каком виде она пишет игру,то можно будет и с харда кидать в ту-же папки,и не париться с ярлыками.

Наверно просто надо подождать когда прогу обновят и добавят эту возможность. А пока есть другие варианты для запуска.

Че вам эти ярлыки. Закинули в папку геймс, запустили ксесменб и все. Все игры отображаются.

Че вам эти ярлыки. Закинули в папку геймс, запустили ксесменб и все. Все игры отображаются.

Да это мы знаем)Хочется же чтобы было приближено к оригинальному способу запуска)

Изменено пользователем X-ITER

Ребят подскажите что делать. Еще вчера все работало отлично.

На боксе настроена сеть так:

192,168,0,218

255,255,255,0

192,168,0,1

Пингую с компа 192,168,0,218 не видится. На боксе сеть проверяю с компом тоже ошибка. Xell запускается, все игры и проги работают. Только Xexmenu не запускается если воткнут сетевой кабель в консоль. Выташишь его и прога стартует.

Что делать? Вроде ничего не трогал со вчерашнего дня. Куда сеть пропала.

хexmenu не пробвал переставить?У меня то-же ка кто было,после вариаций с папкой content и изменением тем в хехменю-не запускалась хехменю,но потом как то само отпало после 3-4 х включений. Изменено пользователем X-ITER

Пробовал переставлять. Но дело даже не в хехменю, а в том что сеть не работает

Промелькнули два красных огня по диагонали (второй и третий кажется). Тут же пропали и снова консоль работает. Что бы это значило? Сети по прежнему нет

Изменено пользователем revizor

когда загружен xell бокс пингуется по адресу 192,168,0,20 (вернее адрес выдается автоматом, но каждый раз пингуется). Т.е. сеть по идее работает.

Но в даше нет сети хоть тресни. Пробовал в даше поставить ip 192,168,0,20, эффекта ноль

Изменено пользователем revizor

когда загружен xell бокс пингуется по адресу 192,168,0,20. Т.е. сеть по идее работает.

Но в даше нет сети хоть тресни. Пробовал в даше поставить ip 192,168,0,20, эффекта ноль

А давно ли в ДАШе бокс пингуется???

нифига он никогда не пинговался

Тогда почему перестал по фтп комп к боксу подключаться? И xexmenu не стартует пока кабель сети воткнут в бокс.

Я в замешательстве, ребят посоветуйте что предпринять.

У меня был момент что хехменю не запускался, но не из-за сети. Я просто с жестака все удалил нах и заново закинул.

Тогда почему перестал по фтп комп к боксу подключаться? И xexmenu не стартует пока кабель сети воткнут в бокс.

Я в замешательстве, ребят посоветуйте что предпринять.

Что бы работал фтп нужно запустить хехменю, а он у тебя не стартует.

А пробовал сначала запустить хехменю, а потом воткнуть кабель?

Переписал еще раз xexmenu на жесткий и заработало фтп. Непонятно как-то. Кстати да, вы были правы бокс не пингуется ни в даше, ни когда запущен xexmenu.

а нет возможности с компа расшарить папку и запускать оттуда что угодно? и когда ожидается такая фича, в новых хехменю?

а нет возможности с компа расшарить папку и запускать оттуда что угодно? и когда ожидается такая фича, в новых хехменю?

Это врятли.

Я так понимаю для фриибута, нужна еше 1 флэшка. Можно купить любую хд карту? Мануал есть?

Я так понимаю для фриибута, нужна еше 1 флэшка. Можно купить любую хд карту? Мануал есть?

купи карту памяти и кардридер

Это врятли.

Зачем дезинформировать? Нынешняя версия xexmenu поддерживает копирование afaqkjd с компа с пом FTP. Игры, думаю тоже может, либо потом точно будет. Мне это не интересно, с внешним на 1 тб и так норм.

А зачем тебе это? В нем уже давно смысла нету.

Зачем дезинформировать? Нынешняя версия xexmenu поддерживает копирование afaqkjd с компа с пом FTP. Игры, думаю тоже может, либо потом точно будет. Мне это не интересно, с внешним на 1 тб и так норм.

А зачем тебе это? В нем уже давно смысла нету.

С XBR консоль нормально не запускается, смысла нету вообще в фриибуте?

Просто я думаю либо купить хд карут,либо заказывать попже чип(Cryons или как то так)

Это не дезинформация ) У ксесменю есть ток фтп сервер, а не клиент. Поэтому с бокса лазать нельзя, ток с компа кидать игры и прочию чепуху. А вот если бы был фтп клиент )) Было бы намного лучше.

С XBR консоль нормально не запускается, смысла нету вообще в фриибуте?

Просто я думаю либо купить хд карут,либо заказывать попже чип(Cryons или как то так)

Значит что-то не так делаешь. Либо заливается с ошибками. Либо старый XBR используешь. Если хоть раз включается норм, попробуй с флешки через flash360 прошить нанду.

Значит что-то не так делаешь. Либо заливается с ошибками. Либо старый XBR используешь. Если хоть раз включается норм, попробуй с флешки через flash360 прошить нанду.

Считываеться все нормально, заливатьеся так же.

Включаеться только с оригнальной прошивкой.

Читал на сцене что много у кого проблеммы с Фалконом 5770.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...