SOFY 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 подскажу :)запускаешь флэш360 и шьёшь, всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А что лучше стало, если кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А что лучше стало, если кто знает?да особо ничего лучше не стало, сново показывает кей и кей привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Подскажите как сделать иконку для NXE для быстрого запуска игры прямо из даша. Это ведь с помощью QuickBoot делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Ярлык делается программой quick boothttp://www.youtube.com/watch?v=ssoFXFk9F3gСсылка на неё в этой теме была.Создавая ярлык в программе главное писать правильный путь к файлу default.xex игры, которую запускаешь.Если она у тебя на юсб носителе то путь начинается так usb:\путь папки с игрой\default.xexа если на винте бокса то hdd:\путь папки с игрой\default.xexСозданный ярлык кидаешь на хард бокса в папку, путь который показан в ролике на 1:26Потом ищешь ярлык в игротеке,полные версии А если честно не стоит заморачиватся с ярлыками.Поставь xexmenu и запускай игры через нее.Там даже есть фтп,которым я например пользуюсь чтобы напрямую с компа игры заливать Изменено 23 января 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 И вапще хорошо бы уже сделать тему со всеми факами и закрепить.Я например потратил некоторое время на поиск всей инфы и ссылок. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) И вапще хорошо бы уже сделать тему со всеми факами и закрепить.Я например потратил некоторое время на поиск всей инфы и ссылок. :bb:а помне так это полезнее так, покрайней мере намного больше интерестного узнаешь и думать заставляет :) Изменено 23 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 И вапще хорошо бы уже сделать тему со всеми факами и закрепить.Я например потратил некоторое время на поиск всей инфы и ссылок. :bb:Есть же фак, в прикрепленных темах, Кешик постарался, называется чето типа "Как превратить иксбокс в утюг", или "Как паяльником набросать соплей паяя jtag и похерить к чертовой матери ваш nand", чето типа этого, во всяком случае после этого фака у многих попытавшихся получается именно один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Есть же фак, в прикрепленных темах, Кешик постарался, называется чето типа "Как превратить иксбокс в утюг", или "Как паяльником набросать соплей паяя jtag и похерить к чертовой матери ваш nand", чето типа этого, во всяком случае после этого фака у многих попытавшихся получается именно один из вариантов.Иди на хуz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 :biggrin: Да норм фак у кеши, я по нему прошил и нехера не похерил. Главное чтобы руки росли не из жопы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 :biggrin: Да норм фак у кеши, я по нему прошил и нехера не похерил. Главное чтобы руки росли не из жопы )) Мало того, что я потратил пол дня на написание фака, так еще и 3 часа на съемку видео и 4 часа на монтаж этого. А в благодарность получаю " как набросать соплей" - а я, между прочим, имею красный диплом радиомеханика и на протяжении 4 лет чипую людям PS2, так что не надо ля-ля насчет "соплей". Если я и писал выше, что у меня бокс не запускался, то это из-за глючного компа, на другом все отлично прошилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 уж извини дипломированный спец, но чела кто за свое второсортное видео будет еще и бабос клянчить я никогда уважать не стану. молодец канеш что потрудился, все такое, но какой ты хочешь благодарности и, тем более, уважения, когда ты тут сопли размазывал все выспрашивая, плакал что чуть бокс свой не угробил, никому спасибо не сказал (по бабос и разговора нет) и побежал писать свои факи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) уж извини дипломированный спец, но чела кто за свое второсортное видео будет еще и бабос клянчить я никогда уважать не стану. молодец канеш что потрудился, все такое, но какой ты хочешь благодарности и, тем более, уважения, когда ты тут сопли размазывал все выспрашивая, плакал что чуть бокс свой не угробил, никому спасибо не сказал (по бабос и разговора нет) и побежал писать свои факи? Я тем более не стану уважать человека, который обсирает чужой труд, сам нихрена ничего не сделав. Более того, ваше раздражение вызвано тем, что вы упускаете клентов, которые могут воспользоваться моей бесплатной инструкцией и сделать ребут самостоятельно, а не платить ВАМ энную сумму за это. Я никого насильно не заставляю качать мое видео, более того, мне идет только 20% с оплаты SMS. у меня новая проблема, не знаю связано ли это с xbr, бокс стоял в nxe, ничего не происходило. Вдруг кулера раскрутились до максимума и загорелись два огня. Когда разобрал и посмотрел - увидел, так и есть, кулера при запуске дернутся и стоят, отчего остановились - загадка. все произошло после нескольких запусков 360menuv3 вот это пипец, я в шоке... как и предполагалось дело в нанде, вот уж где подцепил хз, возможно из лайва прилетело. перезалил чистый чик только что, кулера завертелись. ответ майкрософт пиратству? нда и двух перегревов похоже хватило чтобы ушатать бокс, теперь не стартует с ошибкой 1033 разобрался, оказывается jtag отвалился, проблемная точка, та что рядом с четырехногой микрухой и с слотом винта - так и не смог к ней нормально подпаяться, есть ли альтернативные точки? если знаете подскажите плиз. теперь при подключенном jtag ошибка E71, на сцене рекомендуют перезалить xbr, может и поможет, но учитывая что я полчаса назад залил чистый фиг его знает... буду пробовать как только намертво припаяю jtag И кто тут сопли размазывал? используй другой комп, а если считал только один раз и не комприл нанды, то бокс можно хоронить Это единственный ответ от вас на мой вопрос! Может мне теперь за это зад лизать? Изменено 24 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 блин дальше большеэта 256 мб аркадасел играть создал профиль начал с аркадных игр так игра не видит куда сохранятсявидимо один раз нашла так как после выключив консоль получил черный экран который вылечился опять перезаливкой у кого именно 256 мб аркада как у вас с ней все в порядке я не пойму что идет не так консоль джапангдето 10-13 бад блоков во всем нанде3-7 в перых 64 мбпри записи он вроде релокайт делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 вроде все решилчерез кселл все удалил перезалил и отформатировал muаватары заработали, аркады сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 kesha47, между прочим я к той точке подпаялся в итоге намертво, наспех первый сделанный jtag не в счет, и ответы не только я тебе давал, и насчет разгонявшихся кулеров была всего лишь неожиданность, которая не связана вообще ни с чем и было так как я и написал. не буду уподобляться твоим приемчикам и копипастить всю ересь из твоей темки, думаю люди понимающие и так все знают. клиентов у меня ты не отбираешь, делал я это только для себя, и врядли буду для кого то делать, не мой это бизнес понимаешь ли, но даже если бы я и был заинтересован, то меня твоя тема нисколько не взволновала бы - во-первых потому что по факу скорее убьют чем сделают, во-вторых инфы все равно навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Намекните где выкладывают DLC который за деньги тока и можно подписать к своей консоли?Думаю уже начали... но вот где? Хочется скачать на халяву всего побольше.Нашел тока пока аркады в двух местах на 20 гигов в сумме. А дополнения платные где? :) Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 на скае выкладывают некоторый контент, но темы, допы, и деманды найти трудно, если не сказать невозможно, я лично собрал коллекцию всех разблокированных аркад, все привел в порядок и хочу выложить на трекеры в одной раздаче, но вот не могу найти ни один архиватор который бы архивировал в 7z группу папок, при этом создавая отдельный архив для каждой папки, если кто знает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 аркады беру по подписке на узернете а вот допы не встречал тоже будет интересно если кто поделится где лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 допы есть на кошечках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ярлык делается программой quick boothttp://www.youtube.com/watch?v=ssoFXFk9F3gСсылка на неё в этой теме была.Создавая ярлык в программе главное писать правильный путь к файлу default.xex игры, которую запускаешь.Если она у тебя на юсб носителе то путь начинается так usb:\путь папки с игрой\default.xexа если на винте бокса то hdd:\путь папки с игрой\default.xexСозданный ярлык кидаешь на хард бокса в папку, путь который показан в ролике на 1:26Потом ищешь ярлык в игротеке,полные версии А если честно не стоит заморачиватся с ярлыками.Поставь xexmenu и запускай игры через нее.Там даже есть фтп,которым я например пользуюсь чтобы напрямую с компа игры заливатьСпасибо за помощь. xexmenu стоит, но каждый раз запускать сначала его, потом искать файл игры это долго мне кажется. Мне приятнее с ярлычком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Так ничего искать не надо.Запускаешь хехменюзаходишь в папку с играми и перед тобой икрнки запуска всех игр которые есть в папке.А делать каждый раз ярлык это разве не геморой?Я вот сделал 3 штуки с картинками даже и мне хватило)))Теперь сразу черех браузер запускаю.Другое дело через NXEGOD-он ищет игры сам и делает для нее ярлык автоматом,но насколько я понимаю игра должна находится в специальной папке.Народ может кто знает куда надо ложить игру чтобы NXEGOD её находил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Появился новый эксплойт для свежих дашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас