Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разумеется, теперь для не прошитой приставки - они будут видеться, как испорченные.

думается они будут отображаться как демки

думается они будут отображаться как демки

в Игротеке их вообще не будет, а на в разделе памяти в даше, как испорченные файлы - проверенно

CPU:72.8C GPU:58.6C EDRAM:58.6C MB:39.9C

Falcon CPU:55.4C GPU:71.6C EDRAM:77.6C MB:36.0C

----

Я делал замер 5-10 минут нахождения в даше.

Мне вот интересно, это у Джампера такая температура ГПУ как у меня ЦПУ из-за мода охлаждения? :)

Опробовал ФТП - просто здорово! :)

ну вопервых ты перепутал в выделениях

а ЦПУ у меня греется, потому что у меня ЦПУ и ГПУ сделаны по технологии 90Нм, в отличии от твоего, где ЦПУ - 65Нм, а ГПУ почти считай такой же, по 90Нм

Текущие версии freeboot для бокса и третьей плехи сыроваты, но идея прикольная. У PS2 есть достойные наследники )))

и чего в них сырого, сырая была хбр версии 1, 3ю до ума довели, а насчёт плэхи, это ты про видео в тёмной комнате, а ни кто не задумывается, что просто девкит мог использоваться?

и чего в них сырого, сырая была хбр версии 1, 3ю до ума довели, а насчёт плэхи, это ты про видео в тёмной комнате, а ни кто не задумывается, что просто девкит мог использоваться?

видео скиньте.

девкит пс3 вроде выглядит не как обычная консоль

Скажите плз какие USB харды будут работать с XBReboot. Просто два имеются а бокса взломанного нету ещё

если вы про zpack(под фрибутом имели ввиду) то это фейк Изменено пользователем 100

Скажите плз какие USB харды будут работать с XBReboot. Просто два имеются а бокса взломанного нету ещё

любой с фат32

Может они об этом?

это девкит, на нем можно какие угодно копии PS3-игр запускать, хоть с харда хоть с болванок

только стоит он минимум тыщи полторы баксов и найти нереал в продаже

Изменено пользователем razor01

это девкит, на нем можно какие угодно копии PS3-игр запускать, хоть с харда хоть с болванок

только стоит он минимум тыщи полторы баксов и найти нереал в продаже

не эт махинка дороже стоит, сони их так дёшего не продаёт эт точно, 1500 баков это не такая уж и заоблачная сумма что бы не накопить и непокупать лицензию, но суть её сводится к зарабатыванию тех же баков....

не эт махинка дороже стоит, сони их так дёшего не продаёт эт точно, 1500 баков это не такая уж и заоблачная сумма что бы не накопить и непокупать лицензию, но суть её сводится к зарабатыванию тех же баков....

этот девкит достать очень сложно, почти нереально.

б/у в смысле 1500 вполне может стоить

Кто-нибудь в курсе почему Quickboot может не запускаться и выдавать ошибку? Проверял на другом компе вроде работает...

не конечно я всё понимаю а причём тут фрибут на пс3 ?

У чела глюки, решил сморозить и сморозил :lol:

Запуск игры без диска

Не понял,как он запустил целую игру с однослойного диска??????А если она на винте то зачем вообще диск тогда???

Не понял,как он запустил целую игру с однослойного диска??????А если она на винте то зачем вообще диск тогда???

Ну первоначально он игру чисто с харда запусти, а в конце показал что и с Rw диска тоже работает. Поверь не все игры весят 7 гигов, некоторые и на обычную болванку влазят. А на консоли с ребутом нет привязки к двухслойному диску.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...