Jumper 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Итак, воткнул себе в Хенон на ГПУ радик от ЦПУ фалкона, немного изменил воздуховод, XBR пашет, правда постоянно мигает центральная зелёный диод.но температура радика ГПУ вообще "охренительно" небольшая.Из минусов отсутствия привода - ХЕЛЛ не грузиться при запуске с кнопки открытия привода(сразу даш) А так же, попробовал с коннектить две игры по систем линку, л4д2 и дёрт2 идут замечательно...что же тогда у меня с КОДМВ2 было(видать образ кривоватый) Изменено 13 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Извините за глупый вопрос,но может кто нибудь объяснит!Чё это за FreeBoot такой?Про XBReeboot всё подробно написано!...Я английский не знаю,туго приходится! Хотя бы примерно объясните как всё это работает,и что для этого нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Извините за глупый вопрос,но может кто нибудь объяснит!Чё это за FreeBoot такой?Про XBReeboot всё подробно написано!...Я английский не знаю,туго приходится! Хотя бы примерно объясните как всё это работает,и что для этого нужно!Да по сути фриибут уже не нужен, но просто как то по привычке тут обсуждаем ХБР :rolleyes: и оффтопом фотки:http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/jumper-vip.3/0_362e4_5b7142fa_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4110/jumper-vip.3/0_362e5_34fd86cb_L.jpg Изменено 14 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qspace 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) подскажите уважаемые! Иногда при запуске приставки,очень редко правда, она то не стартует, то 4 зеленых огня загориться. Это у всех так или только у меня? (После установки XBR естественно.) P.S. Jumper :good: Изменено 14 января 2010 пользователем qspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Иногда при запуске приставки,очень редко правда, она то не стартует, то 4 зеленых огня загорится. Это у всех так или только у меня? (После установки XBR естественно.)Иногда бывает, что приставка включилась, а экран чёрный, но после перезапуска норм - а раз хлеба не просит, думаю беспокоиться нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) NXE2GOD v0.2Раскрыть спойлер Программа конвертирует игру скопированную с диска в GamesOnDemand игру (GOD - это полная версия игры купленная в лайве), что позволяет запускать её без диска и без запуска Xexloader'а прям из самого NXE)) честно говоря не понял что это дает Изменено 14 января 2010 пользователем rock111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ставишь игру на хард и пускаешь без диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Ставишь игру на хард и пускаешь без диска! NXE2GOD v0.2 можно ставить на консоль с любым дашем ? только где скачать NXE2GOD v0.2 так и не нашел Изменено 14 января 2010 пользователем rock111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 только где скачать NXE2GOD v0.2 так и не нашелнапример тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) например тут спасибо, а зачем тогда XBReboot , если с помощью этого NXE2GOD можно игры запускать без диска на последнем даше 8955(или нельзя),или игру кроме как с диска не распаковать из образа на винт консоли? Изменено 14 января 2010 пользователем rock111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) спасибо, а зачем тогда XBReboot , если с помощью этого NXE2GOD можно игры запускать без диска на последнем даше 8955(или нельзя),или игру кроме как с диска не распаковать из образа на винт консоли?NXE2GOD только для XBReboot или Freeboot. Изменено 14 января 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чет я не понял, можно с новым дашем поставить это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чет я не понял, можно с новым дашем поставить это ?НЕТ!любые манипуляции возможны, как минимум, если вы знаете ключ проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 НЕТ!любые манипуляции возможны, как минимум, если вы знаете ключ процаПонял. Жаль бокс со старым дашем не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 сорри за вопрос но всё же бокс с этим дашем(ниже 8) у многих или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 сорри за вопрос но всё же бокс с этим дашем(ниже 8) у многих или нет ? Кто не обновил (таких мало) у того до сих пор 7хх но так как новые игры требуют 8хх, большинство уже обладают новым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ясно спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Понял. Жаль бокс со старым дашем не достать...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47318 апните темку кому не лень :) Кто не обновил (таких мало) у того до сих пор 7хх но так как новые игры требуют 8хх, большинство уже обладают новым дашемНу хоть новые игры и требуют 8ххх, так хакдаш и есть 8ххх, на нём всё работает :) а обновились почти все, 5% тока необновилось у кого боксы есть :) Изменено 14 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Иногда бывает, что приставка включилась, а экран чёрный, но после перезапуска норм - а раз хлеба не просит, думаю беспокоиться нечего :) А у меня бывает очень редко загораются три красных зеленых огня :biggrin: , но приставка запускается и нормально работает.Ну хоть новые игры и требуют 8ххх, так хакдаш и есть 8ххх, на нём всё работает а обновились почти все, 5% тока необновилось у кого боксы естьугу, читал тему про хакнутый даш, там много кто-говорил, нафиг этот линукс мне на коробке, хочу играть в новые игры :) А все что там осбуждалось, уже стало реальностью :)) Изменено 14 января 2010 пользователем wizked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 угу, читал тему про хакнутый даш, там много кто-говорил, нафиг этот линукс мне на коробке, хочу играть в новые игры :) А все что там осбуждалось, уже стало реальностью :))+1000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Может кто занет как поставить NXE god а топихал уже в разные места он не определяется так же как и Xexloader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 http://drop.io/quickboot360/asset/nxe2god-...r/safe_download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Можно ли поставить xexloader и nxegod на hdd сразу вместе если ктото делал просьба отписаться как у вас получилось так как запускаются они только с папки C0DE9999 и если кинуть в эту папку сразу две проги даже в разных папках определяется только одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 djDemon xexloader запускается из NXE т.е. он должен быть в папке content/000000.... а nxegod запускается с помощью xexloader и может быть где угодно старым официальным методом копируешь игру на хард с дискапотом заходишь в xexloader и находишь запускной фаил nxegod (это который xex) он делает свои грязные дела и выкидывает тебя в даш где ты уже можешь запускать игру без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо за совет но так у меня и стоит я просто хотел вывести значки и xexlader и nxegod пока это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас