razor01 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 а игра в списке совместимости имеется? нужного региона? да, качал с тапок x360e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня при игре в Trials HD все таки бокс повис. Теперь гадаю - толи XBR всетаки толи мой xenon умирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) У меня при игре в Trials HD все таки бокс повис. Теперь гадаю - толи XBR всетаки толи мой xenon умирает....фриз и зависон это разные вещи, из фриза можно выйти а) через геймпад, б) если через геймпад не получилось, то через открытие лотка привода, если несреагировало на открытие лотка( такое 1 раз было на аркад игрушке при старом хбр) то вставить диск с игрой и фриз пройдёт, запустится игра с диска, так у тебя зависон полный или всё-таки фриз? :)кстати через какое время глюк проявился? да, качал с тапок x360eзначит это глюк хбр наверняка...... сам непробовал от первого бокса игры запускать, надо попробовать будет Изменено 3 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 кеша 47й а зачем ты его похерил? лей новый хбр там фризы пофиксили :) Что за новый XBR? Если можно дай ссылку на него. У меня стоит falcon_8955_1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Что за новый XBR? Если можно дай ссылку на него. У меня стоит falcon_8955_1.тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 фриз и зависон это разные вещи, из фриза можно выйти а) через геймпад, б) если через геймпад не получилось, то через открытие лотка привода, если несреагировало на открытие лотка( такое 1 раз было на аркад игрушке при старом хбр) то вставить диск с игрой и фриз пройдёт, запустится игра с диска, так у тебя зависон полный или всё-таки фриз? :)кстати через какое время глюк проявился? значит это глюк хбр наверняка...... сам непробовал от первого бокса игры запускать, надо попробовать будетЯ про фриз и не говорил, бокс намертво повис. Сейчас отыграл еще часок в этот Trials HD все норм.... Наверное всетаки мое железо капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 рябята помогите понять.у меня джаспер 16 мб,был баннен,разбанил.версия даша 2.0.8955хочется аркадки качать и запускать,у меня будет это работать? сегодня на скае вышло; XBR_Jasper16_8955_3aчто это?то что мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Даш должен быть меньше чем 2.0.8000. У тебя уже ничего работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 блин,жаль.думал может новый прикол что вышел(XBR_Jasper16_8955_3a) и на такой версии даша(2.0.8955) заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) кто нить цеплял к XBR приставке не оригинальные и не wd HDD через сата? работать будет? Ответ: ПРИКОЛЬНО, подцепил хард, пишет - не отформатированно, и предлагает форматнуть :))))) Изменено 3 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) кто нить цеплял к XBR приставке не оригинальные и не wd HDD через сата? работать будет? Ответ: ПРИКОЛЬНО, подцепил хард, пишет - не отформатированно, и предлагает форматнуть :)))))Вместо родного винта можно подключить любой, хоть на терабайт. Форматируешь его в боксе и все работает. Одно но - в xplorer360 ты его не откроешь. Изменено 3 января 2010 пользователем Futaba0rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Одно но - в xplorer360 ты его не откроешь.вот это жостко конечно :(может xplorer360 наконец то напишут с автоопределением ёмкости винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) а не появилось софтины, что бы прям на хвохе установленные игры разлочивать (изменять флаги) ??? Изменено 3 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Обновил сегодня свой xbr до версии 3a Фризы пропали полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 и ещё вопросец, кто нить уже пробовал FanSpeedFlasher ? я что то разницы на Xenon'е не заметил...запускал через ХЕХ лоадер 26, пробовал все 00, 44, 77, И АВТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 а не появилось софтины, что бы прям на хвохе установленные игры разлочивать (изменять флаги) ???В новом xbr`e автоматом xex файлы патчатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Да теперь ничего патчить ненужно, ксексы просто запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 а если уже патченный хех, то корректно пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Тупой вопрос, но как игру ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Тупой вопрос, но как игру ставить? на хард? копируешь папку с игрой с носителя на хард консоли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) на хард? копируешь папку с игрой с носителя на хард консоли и все.то есть скоро должна появиться софтина, что бы это делать прям на консоли, жаль, что в ХехЛоадере нету выделение файлов Или есть, что за графа там CopyDVD ? вот я дурень, это и есть установка игр :biggrin: Изменено 3 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Да теперь ничего патчить ненужно, ксексы просто запускаются.запускает только своего региона, а иначе пишет не тот регион :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 какой программой распаковать образ от Хвох 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 какой программой распаковать образ от Хвох 360 ? xbox backup creator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 wx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас