XBOX360 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Id консоли это тот который в сведениях о системе под серийным номером ?тоесть можно прийти к другу и просто переписать с экрана ?может ктонибудь ответить на вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 может ктонибудь ответить на вопрос ? нет! так сделать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А на Джаспер 256 или 512 мб с 7-ым дашбордом можно поставить хакнутую прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А на Джаспер 256 или 512 мб с 7-ым дашбордом можно поставить хакнутую прошу? да!только что там должен дыть 1бл старый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 тогда владелец ид бокса может пойти подать жалобу на мс за бесчеловечность, а мс в свою очередь постарается найти тот бокс с пёртым идом и возложить на него всю ответственностьСкорее забанят обоих, так им дешевле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Читал в темах что Фрибут стабильнее Хбребута. Хбребут я освоил, теперь думаю освоить фри.. Однако нигде не нашел схемы/картинок/фотографий что именно надо делать с карточкой памяти XD....Кто-нибудь может подкинуть ссылок с инструкциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=7080.80http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=7683.0http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=11914.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 да!только что там должен дыть 1бл старый!Тоесть доложен быть старый загрузчик и дашборд не выше 7-ой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тоесть доложен быть старый загрузчик и дашборд не выше 7-ой версии?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 shadxm, Спасибо, то что надо! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тоесть доложен быть старый загрузчик и дашборд не выше 7-ой версии? Именно так :) Боксы до июня 2009 года как раз таковыми и являются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Какая версия проши необходима для jTAG и где её скачать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделитесь кто-нибудь опытом установки MAME360. Запускаю с носителя, открывается сам маме и показывает пустой список игр (как я понял, качать их надо отдельно и куда-то класть).Также интересно куда надо запихнуть сам маме на хард чтобы он в даше отображался в виде демок рядом с хехлоадером. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) в списке эмуль ты увидишь только в xexloader и ему подобных, а чтобы увидеть игры для эмуля, нужно скачать для него ромы и положить в папку roms в папке с эмулем, ромы должны быть в zip архиве. Изменено 29 декабря 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 некоторые ромы повреждены например ром MORTAL KOMBAT 2 у него ошибка CMOS ERROR и он работает с тормозами у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 лично у меня мк2 бегал на ура, а вот мк3 и выше не запустились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 xD карту для фрибута надо на 16 мб именно? Прост все что мне удалось найти это 1 и 2ГБ, меньше нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 16 (может 32), пошерсти по знакомым со старыми фотиками. я себе olympus 16mb так нашел. вопрос общественности - на фалконе cygnos360 v2 норм. работает? не могу найти инфу по v2.1 - в чем отличия?и в каком магазе лучше заказывать? платить буду через палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 я на ютубе ничего интересного не увидел,только эмулятор МамЕ,но в это можно и на компе. здесь все пишут что игры с жесткого тормозят.какие ещё есть программы кроме одного эмуля и игр из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 а биос нео-гео вы к mame заливаете если нет то игры под нео-гео не пойдут для тех кто в танке биос заливаем в папку с ромами к примеру без биоса будет ошибкаthe selected game missing one or more rom or chd images Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 16 (может 32), пошерсти по знакомым со старыми фотиками. я себе olympus 16mb так нашел. про 32 точно можно ? ктонибудь уже делал себе фрибут ?отпишитесь если есть такие, в аське поболтали бы чутог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) я на ютубе ничего интересного не увидел,только эмулятор МамЕ,но в это можно и на компе. здесь все пишут что игры с жесткого тормозят.какие ещё есть программы кроме одного эмуля и игр из лайва?пока это всёа про маме верно подметили его мохно запустить и на пк и на других уср-вах с экраном и хоть какой-нибудь начинкой(железной) Изменено 29 декабря 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 жалко(( не хочется из за этого рисковать приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 жалко(( не хочется из за этого рисковать приставкойпока 8955 не взломают можно прорывов и не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Народ, кто-нибудь пробовал установить не родной HDD? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас