razor01 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а кстати можно в теории сделать что-нить с этим эмулятором, чтобы он пускал все игры от первого бокса, а не только те что в списке? типа проверку убрать и пускать любой xbe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Viper360 0.1 - тестим альтернативный лоадер, на мой взгляд удобнее XeXLoader 0.12ссылку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Они ведь вообще через эмулятор запускаются. Эмулятор как я понимаю есть в файлах нанда. Я както даже пытался запустить только забыл пропатчить xextoolом а потом забил...эмуль находится на фирменном винте, потому игры без винта от первого бокса и не стартуют, но когда пробывал запустить винт был подцеплен, можно попытаться пропатчить конечно, но без патча, на игру действуют все законы как на оригинальном даше, ну а хехлодер понятное дело не воспринимает его, т.к. отличается расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseich87 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите есть бокс с XBREBOOT вчера запускал всё нормально было, а сегодня показывает e74 один красный огонёк справа снизу, это нормально, т.е запускать пока не запустится или в чёмто проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а может все таки не 74, а 71 или 79? проверяй пайку и диоды jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseich87 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а может все таки не 74, а 71 или 79? проверяй пайку и диоды jtag. Я это не сам паял, сдесь в этой теме предлагали XBox360 Xenon вот я взял один за доплату он мне сделал XBReboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я это не сам паял, сдесь в этой теме предлагали XBox360 Xenon вот я взял один за доплату он мне сделал XBRebootЕсли 74 то рекомендую обратится к тому кто продал его тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Извините пожалуйста за флуд, я пытался найти, но не смог. Что это за зверь такой? Чот за "фрибут"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Это программа, позволяющая делать на боксе то что тебе давно хотелось делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Это программа, позволяющая делать на боксе то что тебе давно хотелось делать)Может человек сейчас о сексе подумает, не вводите в заблуждение :biggrin: (хотя доля смысла в этом есть, особенно при установке) фрибут и XBR позволят запускать на консоли сторонний софт - так называемый хоумбрю(homebrew - домашняя выпечка). Уже сейчас можно запускать игры с любого носителя, в разработке различные эмуляторы и даже альтернативный дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Если выйдет обновленный загрузчик или взломанное обновление даша, как это заливать? Опять вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалко-жалко. Сделали бы с флэшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а хех лоадеры 0.17 и рождественский пока в виде скринов существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 при включении бокса, даш запускается один раз из (от 2 до 20), как и отдельно залитый хелл впрочем, почему и думаю на jtag. заменил диоды 1N5817 на 1N4148. теперь с запуском системы все ок, правда при выключении беспроводной пад перестал выключаться. хало3 перестал подвисать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 заменил диоды 1N5817 на 1N4148. теперь с запуском системы все ок, правда при выключении беспроводной пад перестал выключаться. хало3 перестал подвисать. Странно. У меня нормально отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseich87 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 появился XeXLoader v0.26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/XeXLoader/xexloader26-1xs.jpgXeXLoader_26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 хард как я понял обязателен для этого дела? ничего что я свой основной хард от обычного бокса поставлю на хакнутый бокс и начну заниматься всем этим? потом мой новый бокс не забанят? профили не повредятся вместе с сейвами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 для запуска загрузщика хард не обязателен, можешь загрузщк записать на диск, просто суть этого загрузщика восновном состоит в том, чтобы запускать игры и проги с винта, а простой усб винт или флешку найти думаю не трудно, насчет забанят или нет это вопрос, никто не проверял пожалуй, но по сути на винте недолжно оставаться следов если ты удалишь игры в неположеных дерикториях перед тем как в новый обратно поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 записал последний хех лоадер (не исо) на диск.запускаю, все оквынимаю диск. вставляю диск с альфой NFS: Undercover, но в лоадере не появляются файлы никакие, тупо пусто, как будто диск и не вставлял. если вставить диск с альфой просто тупо в бокс без лоадера, то 3 огня и ошибка Е71 если через xexloader ISO пускать альфу (прям с болванки, сначала вынул диск с загрузчиком, потом вставил альфу) - тоже е71 и 3 красных. что за фигня? ведь он по идее любой код должен выполнять, даже дев-билды игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 у меня игра аватар ничего на диске не показывала, но в твоем случае игра старая, может глюк в самом ребуте, если игра не пропатчена то вышаст сообщение что запуск невозможен, но никак не е71, тут что то странное совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 у тебя аватар с игромира версия что ли, демка? а больше у тебя оттуда ничего часом нет?:) может на моем диске ехешник подписан под запуск на DEV, а тут мы как бы на retail запускаем... кстати какой прогой надо убирать мусор с ехешника (медиачек, регион и тд), вообщем чтоб нормальная ретаил-игра работала на лоадере с двд/флэшки? скиньте прогу, ща фаркрай 2 попробую, он весит мало, просто у меня 4 гб тока(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 не, у меня полная версия игрыизвлечь файлы из образа в папку можно этим http://slil.ru/28405421 убрать мусор можно этим http://slil.ru/28405403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 народ, а где-нибудь есть гайд по сборке freeboot c xD card mod? а то только фотки сетапов нахожу, ну и пдф с нептуна. в частности интересует, смогу ли я прошить xD через лпт, как родной флеш? и последовательность запуска всего этого.. switcher механический, не на pic'e/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас