Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

времени пока мало вожусь с хех лоадером

но только КОД6 и запустился ВЕТ виснет после первой загрузки, дирт 2 не запускается как ассасин

нет случаем списка игр которые запускаются

зы. пользуюсь XeXLoader v0.12 не нашел XeXLoader v0.17

разобрался, оказывается jtag отвалился, проблемная точка, та что рядом с четырехногой микрухой и с слотом винта - так и не смог к ней нормально подпаяться, есть ли альтернативные точки? если знаете подскажите плиз. теперь при подключенном jtag ошибка E71, на сцене рекомендуют перезалить xbr, может и поможет, но учитывая что я полчаса назад залил чистый фиг его знает... буду пробовать как только намертво припаяю jtag

почитал... оказывается альтернатива DB1F1 это только FT1U2, но она блин на другой стороне платы, эх а как не хотелось разбирать...

для избежания E71 рекомендуют заливать xbr только с kv, без config.

Всем привет, такой вопрос имеется бокс 12.08.09г (Джаспер элит Лего Ватман и Пьюр бандл) версия Дэша 7ххх (точно не помню но точно не 8)

Дак вот считал я нанд, версия СD = 6750 Как я понял это новый загрузчик и Xell для него нет, что либо дальше делать уже смысла не имеет? поправьте если я не прав

Аркады кто-нибудь разлочивал до полных версий?

Подскажите где храниться инфа в боксе что версия игры полная?

Помимо самой игры в нанде что то меняется?

Аркады кто-нибудь разлочивал до полных версий?

Подскажите где храниться инфа в боксе что версия игры полная?

Помимо самой игры в нанде что то меняется?

Аркады разлачиваются до полных версий нормально. Также разлачивается любой контент - например обновление на проигрывание avi (divx/xvid) также отлично копируется и работает с другой консоли.

Инфа в боксе нигде не хранится, просто патчится игра и появляется в списке как "полная версия"

все произошло после нескольких запусков 360menuv3

вот это пипец, я в шоке... как и предполагалось дело в нанде, вот уж где подцепил хз, возможно из лайва прилетело. перезалил чистый чик только что, кулера завертелись.

ответ майкрософт пиратству?

нда и двух перегревов похоже хватило чтобы ушатать бокс, теперь не стартует с ошибкой 1033

Потому что ты наверно без факов не можеш :) поясню из-за чего у тя нанда поправилась, ты просто баловался в альтернативе уровнем вентелей :)

QuickBoot тестим, игру видно в разделе демок :)

А это мне адресовано?

Тебе

Аркады разлачиваются до полных версий нормально. Также разлачивается любой контент - например обновление на проигрывание avi (divx/xvid) также отлично копируется и работает с другой консоли.

Инфа в боксе нигде не хранится, просто патчится игра и появляется в списке как "полная версия"

Дай обновление для проигрывания ави :)

Потому что ты наверно без факов не можеш :) поясню из-за чего у тя нанда поправилась, ты просто баловался в альтернативе уровнем вентелей :)

сам дурак :prankster2: ничем я не баловался! я не успел поставить 360menuv3, просто смотрел что это, никаких настроек не делал

уж наверное я бы понял что к чему, если бы делал настроки кулерови они внезапно отключились

сам дурак :prankster2: ничем я не баловался! я не успел поставить 360menuv3, просто смотрел что это, никаких настроек не делал

уж наверное я бы понял что к чему, если бы делал настроки кулерови они внезапно отключились

O_o ладно

Ты то пишеш что несколько раз запускал его, то пишеш я ни чё неуспел поставить, теряешся в словах

там есть подраздел где уровнем вентелей управляеш, ты видно как дурачёк там полазил и забыл и непонял

ты видно как дурачёк там полазил и забыл и непонял

блин, ну нахрена мне, дурачку, для дурачка доказывать, что о существовании этого раздела я узнал только от тебя и сам его в глаза не видел? говорю же, если бы крутил управление вентиляторов, то знал бы от чего сбой!

Изменено пользователем dudeinthemoon

Цитата(dudeinthemoon @ Dec 21 2009, 0:24 )

все произошло после нескольких запусков 360menuv3

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пасибки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и чтож с того что написал нескольких? ну пусть это два или три, не суть важно, факт в том что настройки оставались все время дефолтными.

да ну тебя в задницу, спорить еще с тобой.

Изменено пользователем dudeinthemoon

замучился я с DB1F1 и FT1U2 постоянно отлетает теперь не могу припаятся не стои не стой стороны както можно улучшить точку? может что то вкрутить туда к чему можно качественно припаятся

изза этой маленькой проблемы теперь ничего не пашет блин

замучился я с DB1F1 и FT1U2 постоянно отлетает теперь не могу припаятся не стои не стой стороны както можно улучшить точку? может что то вкрутить туда к чему можно качественно припаятся

изза этой маленькой проблемы теперь ничего не пашет блин

Канифоль хоть используешь при пайке?

что-то не совсем понял смысл этого видео, может кто объяснить? копирование игры на хард консоли с флэшки?

да конечно она особо не держит олово то совсем отказывается липнуть((

Там есть точка сзади материнской платы! Она пропаяна оловом и больше по размеру!.

Люди, я убил свой бокс. У меня траур второй день.

из двух своих дампов делал файлы rawkv.bin и при проверке на идентичность 2 строчки имеют разные значения.

Тот orig.bin, что прислал XENiX мне не подошел - разница 100% при сравнении. Возможно, что это из-за разных версий.

Вот моя версия:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091221/WuCQb7aLSl.png

А вот версия XENiX

http://pic.ipicture.ru/uploads/091221/zulB6fF39S.png

Как я понял - файл rawkv.bin - это и есть keyvault, в котором хранится инфа о процессоре и дисководе. Он довольно длинный по значению Может в нем есть повторяющиеся строчки, может у кого-то из вас эти отличающиеся несколько блоков такие же как у меня. Пожалуйста, скиньте мне ваши файлы orig.bin!!!! Ведь на моем месте мог оказаться любой из вас.

Ситуация такая. При заливке orig.bin обратно в бокс - начинает мигать два верхних красных, потом 2 нижних красных. и так постоянно (как симафор). При заливке orig2.bin - вообще не реагирует на кнопку включения. При заливке патченого xbr.bin - тоже самое. При отпайке jtag ошибка E79.

При заливке orig.bin tag должен быть припаян или отпаян?

При запуске после прошивки Xbox обязательно LPT должен быть отпаян или достаточно отсоединить от компа? (я не отпаивал)

Изменено пользователем kesha47

jtag с оригом нужно снимать, лпт отпаивать не обязательно, заливай кселл щас, хоть ключ проца узнай, а потом и дальше плясать будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...