Hamaren 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Нашел недокументированую особенность, можно хелл запустить зажимаем А и включаем бокс, загружается хел вместо даша, кстати когда хелл пробежит и встанет в ступор, последнии строчки покажут ключ цп и приводау меня чет не прокатует(Ты скажи с какого джоя ты делал, со шнурового или беспроводного?просто у меня беспроводной определяется уже когда заставка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 H3unlock: Modify .maps for Halo 3 and ODST>> Xenon.7 (DeToX) released tools to remove security checks from your Halo 3 & Halo 3 ODST executables, so u can modify maps and make your own. Of course don't use this on LIVE, MS can and will detect it ... anyway, you shouldn't go on LIVE with a homebrew360 (freeBOOT/XBReboot) at all as MS can easily detect that too:This bundle of hacked halo 3 executables will allow you to run your modified .map files in Halo 3 and Halo 3 ODST, which was not possible prior to XBReboot because Bungie had implemented RSA checks. This executable removes those checks. NOTICE!!: These executables have already been patched with updates.. so this package will contain Halo 3 1.0, 1.1, 1.2, and Halo 3 ODST. So if you have an update for Halo 3/ODST, you might want to clear your cache (Tutorial here), so that the update does not try reapplying ontop of the already patched executable, or it does not interfere with Halo 3 1.0, and etc. This tool will auto detect if the XEX you opened is not a clean one, and will not proceed if it isn't. Items & Descriptions* Halo 3 1.0 Hacked - Ability to mod .map file.* Halo 3 1.1 Hacked - Ability to mod .map file.* Halo 3 1.2 Hacked - Ability to mod .map file.* Halo 3 1.2 Ultimate - Ability to mod .map files, All armor is always unlocked(properly), alot more security removed from .map files, which, at times, would give you a dirty disc error, because the engine is really picky. Removed signatures on .blf images(mainmenu preview images), .mapinfo files(files that add .maps to your mainmenu). Alot more aswell.* Halo 3 ODST Hacked - Ability to mod .map files. I believe I also removed a bit more security here than that that made the engine less strict about certain header values that are to be calculated. HOW TO APPLY PATCHES TO THE EXECUTABLE-Put xorloser's xextool.exe in the same folder as this application or else it will not function.-Open H3Unlock.exe, open up a clean XEX from Halo 3 ODST or Halo 3, and select which patch you'd like to apply.-Click applyIt's also been reported you should use xextool for all 4 .dll's:-\WaveShell-Xbox.dll-\WavesLibDLL.dll-\waves\L360.dll-\waves\Q10.dll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 у меня чет не прокатует(Ты скажи с какого джоя ты делал, со шнурового или беспроводного?просто у меня беспроводной определяется уже когда заставка идет.с шнурового, зажать А нажать включить бокс на джое и держать А пока хел непоявитсядумаю и с беспроводного должно сканать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 не, с беспроводного не канает) яж потому и подумал что ты с шнурового, потому что он сразу определяется, а беспроводной передатчик посже сканирует (точнее его позицию, номер), тут как я понял нужно успеть до заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 не, с беспроводного не канает) яж потому и подумал что ты с шнурового, потому что он сразу определяется, а беспроводной передатчик посже сканирует (точнее его позицию, номер), тут как я понял нужно успеть до заставки. В принципе должны работать другие проводные контроллеры(например гитара, барабаны и прочие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а возможно ли в будущем полное избавление от привода? т.е. запуск игр с носителя БЕЗ привода на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а возможно ли в будущем полное избавление от привода? т.е. запуск игр с носителя БЕЗ привода на бортутак и так уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) так и так уже можноя чтото пропустил и уже реально запускать игры с жд? Изменено 9 декабря 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) я чтото пропустил и уже реально запускать игры с жд?почитай темку ниииииичё не пропустишь :) реально, но нереально все могут :biggrin:банана лопала бомбу :biggrin: Изменено 9 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 У меня проблема с xbreboot.Прошил свой Falcon с Xbreboot V5.После прошивки даш не изменился как был 2.0 7356 так и остался.Че за..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 У меня проблема с xbreboot.Прошил свой Falcon с Xbreboot V5.После прошивки даш не изменился как был 2.0 7356 так и остался.Че за..?вобще хз чё за, а главное вобще хзчё как ты делал и чё шил, кароче "чё за" хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ты конфиг тоже зашивал?попробуй записать на рв болвань хех лодер и запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Я хел залил на hdd(Partition3\Content\0000000000000000\C0DE9999).Когда в даше захожу в мои игри хех лоадер появлаэтса примерно на секунду и потом проподает. По началу пробывал делать так * nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 22) Inject those blocks into XBR.binnandpro XBR.bin: -w16 rawkv.bin 1 1nandpro XBR.bin: -w16 rawconfig.bin 3de 23) Flash resultnandpro lpt: -w16 XBR.bin Но после етого бох не запускался(три огня смерти) или е71,е79.В последний раз прошивая убрал конфиг.в конце команды: nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin2) Inject those blocks into XBR.binnandpro XBR.bin: -w16 rawkv.binnandpro XBR.bin: -w16 rawconfig.bin3) Flash resultnandpro lpt: -w16 XBR.bin И бох запустился. Изменено 9 декабря 2009 пользователем sergono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а так XBR.bin у тя какой версии был то? 8955 или 73хх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а так XBR.bin у тя какой версии был то? 8955 или 73хх?XBR_Falcon_8955_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 dudeinthemoon Очисть кеш, попробуй сменить носитель, отпишись потом как все прошло, аж самому интересно.да ниче страшного не случилось)) сорри что раньше не ответил, вырубился спать - два дня сидения с паяльником над боксом и ночные тесты помимо основной работы окончательно меня вымотали.я сразу же как все игры перестали запускаться (эмули и хехлоадер продолжали работать) удалил папку кеш прям из браузера на хехлоадере и все заработало заново. но, к сожалению, ни одну игру так и не запустить - абсолютно все требуют обновиться, совсем новые не пробовал. единственное что я успешно все же сделал - пропатчил демку Madden NFL arcade до полной, вышел с ней в лайв и благополучно просрал какомуто америкосу)) че че, а америк футбол не мой конек. вот и все, до сих пор не забанен. имя лайв гейтаг выбрал наглое xenonXBR :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) sergonoтогда похоже, что нанд не весь залился, попробуй перезалить (без конфига естественно, с ним у меня тоже на фалконе не сработал) и на всякий случай перепатчь свежий XBR, да еще тут отписывались, что нужно использовать nandpro 2.0b версии, если у тебя другая то качни эту.dudeinthemoonЭто замечательно! но конечно в лайв всеравно лучше не суваться, а держать вторую консоль для этого, чувствую майки готовят ответные действия этому хаку, незнаю способны ли они переписать загрузщик без ведома или нет, но он вроде не учавствует после запуска даша, так что могут добраться до него думаю, можно еще ногу отпаять и поставить на тумблер чтоб флеш не переписали. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите, а возможен ли такой вариант при покупке приставки, (mb falcon) что даш будет правильной версии (7ххх) а бутлоадер неправильный, я имею ввиду для данного модинга? И можно ли это как-то узнать при включении приставки, может в инфо о системе, где то это будет видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите, а возможен ли такой вариант при покупке приставки, (mb falcon) что даш будет правильной версии (7ххх) а бутлоадер неправильный, я имею ввиду для данного модинга? И можно ли это как-то узнать при включении приставки, может в инфо о системе, где то это будет видно? С фалконом - нет, только с джаспером такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А можете подробно обьяснить что такое бутлоадер? Насколько я понимаю это загрузчик чего то?Какие у него функции?Где он находится?Чем изменяется или обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) А можете подробно обьяснить что такое бутлоадер? Насколько я понимаю это загрузчик чего то?Какие у него функции?Где он находится?Чем изменяется или обновляется?Бутлоадер иже 1бл, в цп сидит Hamaren поделись идеей на сей счёт, а нафига нужен равконфиг?Ещё интерестные факты1) если снять ятаг получаем Е792) повторная установка ятаг, бокс включается с обнулёными настройками3) хоть убейте не нашел ПАЛ50\60 , бокс чё в регион ххх ушел? или равконфиг как раз за это отвечает?4) Чё предпологается если поставить обнову, хана боксу.....5) Trials.HD.XBLA попробуйте сию гамму, жуть как тормазит, проста фризы сплошные, некоторые пишут что вобще запустить не могут и только на нтсц боксах грузит, причина фризов не в полноценном ли даше.... Изменено 10 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 freeboot пишут фризов нету у Trials.HD.XBLA в чём же трабла у хбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 не подскажите в какой игре есть обновление на даш 7 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А почему на Falcon этот мод. неполучится поставить?! (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Ещё интерестные факты1) если снять ятаг получаем Е792) повторная установка ятаг, бокс включается с обнулёными настройками3) хоть убейте не нашел ПАЛ50\60 , бокс чё в регион ххх ушел? или равконфиг как раз за это отвечает?4) Чё предпологается если поставить обнову, хана боксу.....5) Trials.HD.XBLA попробуйте сию гамму, жуть как тормазит, проста фризы сплошные, некоторые пишут что вобще запустить не могут и только на нтсц боксах грузит, причина фризов не в полноценном ли даше.... 3) наверно зависит от твоего телека или т.п, у меня пал 50/60 есть4) да нет же, не просит он обновления даша, вы меня не правильно поняли, обновления просили игры, и после этого отказываются запускаться, пишут что обновлены до несовметимой версии (зачем майкрософт вообще встроили эту надпись в даш - хз) после удаления содержимого папки cache игры опять работают Изменено 10 декабря 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас