D1mon 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет всем! Нужна ваша помощь в голосовании, если кому не трудно проголосуйте пожалуйста за мой "фотошедевр" вот здесь: http://alpari-life.ru/concurs/zarabotal/photo41 :biggrin: Заранее благодарен всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет всем! Нужна ваша помощь в голосовании, если кому не трудно проголосуйте пожалуйста за мой "фотошедевр" вот здесь: http://alpari-life.ru/concurs/zarabotal/photo41 :biggrin: Заранее благодарен всем откликнувшимся!Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Уже)Thanks a lot... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Голосуем, ребята! И спасибо тем кто уже проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Что это твою мать вообще такое ? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 купи себе камеру лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Народ давайте внатуре поможем голосуем активней,всетаки у него и так уже 70 голосов он еще может догнать победителся а приз 300$ голосуем )))Поможем форумчану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Народ давайте внатуре поможем голосуем активней,всетаки у него и так уже 70 голосов он еще может догнать победителся а приз 300$ голосуем )))Поможем форумчануСпасибо за поддержку. Вообще не планировал учавствовать в конкурсе, чисто поржать мобилой фигу сфоткал и отправил:-) думал не допустят до голосования :prankster2: Изменено 1 декабря 2009 пользователем D1mon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот бабла хапну и куплюв 21 год надо работать а не жопу в инете просиживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 в 21 год надо работать а не жопу в инете просиживать)Я работаю и не хер гнать, я нефтянник, ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я работаю и не хер гнать, я нефтянник, ёпт!так купи себе камеру, ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 так купи себе камеру, ёпт!Только тебя забыл спросить че мне покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ел бига че ты фигню говоришь ? какая разница на что фоткать или тебе фигу плохо видно :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Я работаю и не хер гнать, я нефтянник, ёпт!http://h.imagehost.org/t/0952/1201124699_1274_FT158_black_manager.jpg Изменено 1 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ел бига че ты фигню говоришь ? какая разница на что фоткать или тебе фигу плохо видно :) ?непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Не понравилось, но проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Прголосовал...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да-а... До лидера как до Китая пешком... В общем сворачиваем майдан, дальше бороться не имеет смысла... Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас