Перейти к публикации

Продам Residend Evil 5 Новый в Питере

Thrasher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам новый RE5 только в Питере полностью новая,запакованная причина продажи не играю в лицензию

http://s54.radikal.ru/i145/0911/73/544fdd6f8a9e.jpg

цена в районе 1800р считаю вполне адекватной в магазинах стоит от 2399р до 2800р таких как gamepark.ru и mvideo.ru и не надо приводить в пример цены с ибея и других забугорных интернет магазинов обмен также не интересует

тут возникает другой вопрос, это бандл или нет? сфотай обратную сторону, бандл так дорого не стоит. я например бандл купил за 1200 с доставкой с форума.

значит все таки бандл вынутый из элит приставки(Not to be sold separately). я себе такую же купил за указанную сумму, так что пересмотри цену

значит все таки бандл вынутый из элит приставки(Not to be sold separately). я себе такую же купил за указанную сумму, так что пересмотри цену

я не думаю что из за какой-то надписи стоит понижать цену на 600р если отличий кроме надписи больше никаких нет

Изменено пользователем Thrasher

согласен кроме надписи больше отличий нет, сужу из собственного опыта, но знающие это люди врятли будут покупать, т.к. по идее она вообще не для продажи. удачи

P.S. вот только сегодня видел на стороннем форуме в барахолке такая же стоит 1000 руб, разумеется без доставки.

Изменено пользователем grimlock

Бандл Resident Evil на Юноне уже год продают по 750 рублей, их там навалом, сам покупал и себе и другу. За 1800 можешь сам играть.

Ага достают из элит и продают,а потом продают эилыт в которых должен быть резик по той же цене что с игрой тока говорят что мол игры производители украли да.

Не надо херню нести.

Поясняю для ТУПЫХ!Консоль с бандлом стоит в закупке, на 25-30 Евро дороже, чем обычная. На Юноне, г-н Fallen Angel, вы вряд ли были, раз вы из Ростова. Так вот поясняю, это рынок и торгуют там исключительно прошитыми консолями. Продать человеку прошитую консоль и к ней лицензионный диск за 30 евро нужно уметь, когда тут же продают за 200 рублей пиратки. Может в Ростове это и прокатит, то в Питере нет. Поэтому бандлы продают отдельно. И на будущее почитайте хотя бы в Интернете, прежде чем говорить что то о херне.

Поясняю для ТУПЫХ!Консоль с бандлом стоит в закупке, на 25-30 Евро дороже, чем обычная. На Юноне, г-н Fallen Angel, вы вряд ли были, раз вы из Ростова. Так вот поясняю, это рынок и торгуют там исключительно прошитыми консолями. Продать человеку прошитую консоль и к ней лицензионный диск за 30 евро нужно уметь, когда тут же продают за 200 рублей пиратки. Может в Ростове это и прокатит, то в Питере нет. Поэтому бандлы продают отдельно. И на будущее почитайте хотя бы в Интернете, прежде чем говорить что то о херне.

Прошу не срать больше в моей теме со всеми притензиями и предложениями в личку или в асю

чё вы все до него дое....сь?диск как диск,на обложку пох..й,главное чтобы играбелен был!

Ну темболее юон гавно,гарантии оттуда нормальной не получаешь на приставку.В ростове у нас такой хренью не занимаются чтобы продовать боксы шитые да я еще на слышан что на юоне их на 2к больше продают после прошивки.

Все больше не сру в теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...