Перейти к публикации

Vgarabia: Best Of 2009

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему тогда у меня нет PS3? Странная статистика: больше половины всех голосующих каким-то боком склоняются к Uncharted. А про Бэтмена в итоге забыли, хотя в августе сидели, не спали, рефрешали страницы форума и по-идиотски ждали ссылок от мауза.

Как обычно, больше всего наград соберет какой-нибудь супер-мега-распиаренный экс пс3, как MGS4 в своё время. KZ2 либо скорее Анчартед 2 получит всё, что можно и нельзя, а лучшим файтингом станет Теккен 6)))

я вижу тут многие поиграли в demon's souls и даже те у кого нету пс3 :lol: ололо

я у другу немного поиграл, игра хит, за последние 10лет я в игру лучше Демон соил неиграл. :good:

Cайт откровенно сонибойский,везде лидируют анчартеды всякий с нереальными отрывами.

угу я про тоже, сони боев накол надо, надоели уже.Надо играть в игры а не в консоли как они.Чтоб им пусто было сонибоям!!!

Почему тогда у меня нет PS3? Странная статистика: больше половины всех голосующих каким-то боком склоняются к Uncharted. А про Бэтмена в итоге забыли, хотя в августе сидели, не спали, рефрешали страницы форума и по-идиотски ждали ссылок от мауза.

Мне например Бэтман очень понравился.. Я бы дал ему премию за лучшую игру про супер героя..

Cайт откровенно сонибойский,везде лидируют анчартеды всякий с нереальными отрывами.

Отзывы вполне реальны.. Игра того достойна.. Хотя я на сони играю тока в эксклюзивы, в основном на боксе..

Я верю что Анчартед крутая игра,но, отрыв просто нереальный по голосам.Бетмен явно underrated,обидно( Изменено пользователем xTyrantx

такое ололо. самому не смешно это писать? а если бы чбкос экс был бы намного впереди тоже самое писал бы? завидуй хотя бы молча. а то выглядишь дураком Изменено пользователем crash

Вы хотите сказать что Новый бетмен лучше анча 2?

Врядли.. Просто не у всех есть PS3.. :((((((((((((.. От себя же скажу прошел игры уже три раза.. Без комментариев..

Врядли.. Просто не у всех есть PS3.. :((((((((((((.. От себя же скажу прошел игры уже три раза.. Без комментариев..

Просто там нет игр, ради которых ее нужно брать, иначе бы она у меня давно была.

Пиар, пиар. Лучшая графика и т.п.))

Помнится MGS4 год назад где-то даже лучшим шутером на радостях признали))

Изменено пользователем sashalight

• 2 недели спустя...
Просто там нет игр, ради которых ее нужно брать, иначе бы она у меня давно была.

Пиар, пиар. Лучшая графика и т.п.))

Помнится MGS4 год назад где-то даже лучшим шутером на радостях признали))

Я уже знаю довольно много таких игр.. "иначе она бы была у меня" фраза просто убила.. Сразу видно человек с субъективным мнением.. Который воооообще не может мыслить объективно.. Типа спец такой аж писец.. У которого нет PS3.. о ней еще что то размышляет.. Для меня и Xbox 360 и PS3 одинаково хороши, у каждой платформы есть много плюсов.. Так что.. не сравнивай если не знает...

Да графика в анчартеде 2 лучшая, тут я отрицать даже не могу.. красивее я вообще ничего не видел.. а MGS4 своеобразная, ради неё и стоит взять PS3.. Но я если чесно не помню за что он получила премию.. Так что никакой это не пиар.. Uncharted 2 этого действительно заслуживает. и поверь это говорит тебе человек который вообще не любит приключенческие игры... но именно эта заслуживает уважения.

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...