Budda 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Почему тогда у меня нет PS3? Странная статистика: больше половины всех голосующих каким-то боком склоняются к Uncharted. А про Бэтмена в итоге забыли, хотя в августе сидели, не спали, рефрешали страницы форума и по-идиотски ждали ссылок от мауза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 creker я в тебя верю, но и одновременно опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Как обычно, больше всего наград соберет какой-нибудь супер-мега-распиаренный экс пс3, как MGS4 в своё время. KZ2 либо скорее Анчартед 2 получит всё, что можно и нельзя, а лучшим файтингом станет Теккен 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я вижу тут многие поиграли в demon's souls и даже те у кого нету пс3 :lol: ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я вижу тут многие поиграли в demon's souls и даже те у кого нету пс3 :lol: ололоя у другу немного поиграл, игра хит, за последние 10лет я в игру лучше Демон соил неиграл. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Cайт откровенно сонибойский,везде лидируют анчартеды всякий с нереальными отрывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 угу я про тоже, сони боев накол надо, надоели уже.Надо играть в игры а не в консоли как они.Чтоб им пусто было сонибоям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Почему тогда у меня нет PS3? Странная статистика: больше половины всех голосующих каким-то боком склоняются к Uncharted. А про Бэтмена в итоге забыли, хотя в августе сидели, не спали, рефрешали страницы форума и по-идиотски ждали ссылок от мауза.Мне например Бэтман очень понравился.. Я бы дал ему премию за лучшую игру про супер героя.. Cайт откровенно сонибойский,везде лидируют анчартеды всякий с нереальными отрывами.Отзывы вполне реальны.. Игра того достойна.. Хотя я на сони играю тока в эксклюзивы, в основном на боксе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Я верю что Анчартед крутая игра,но, отрыв просто нереальный по голосам.Бетмен явно underrated,обидно( Изменено 1 декабря 2009 пользователем xTyrantx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) такое ололо. самому не смешно это писать? а если бы чбкос экс был бы намного впереди тоже самое писал бы? завидуй хотя бы молча. а то выглядишь дураком Изменено 1 декабря 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вы хотите сказать что Новый бетмен лучше анча 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вы хотите сказать что Новый бетмен лучше анча 2?Врядли.. Просто не у всех есть PS3.. :((((((((((((.. От себя же скажу прошел игры уже три раза.. Без комментариев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вы хотите сказать что Новый бетмен лучше анча 2? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Врядли.. Просто не у всех есть PS3.. :((((((((((((.. От себя же скажу прошел игры уже три раза.. Без комментариев..Просто там нет игр, ради которых ее нужно брать, иначе бы она у меня давно была. Cайт откровенно сонибойский,везде лидируют анчартеды всякий с нереальными отрывами.Пиар, пиар. Лучшая графика и т.п.))Помнится MGS4 год назад где-то даже лучшим шутером на радостях признали)) Изменено 3 декабря 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Просто там нет игр, ради которых ее нужно брать, иначе бы она у меня давно была. Пиар, пиар. Лучшая графика и т.п.))Помнится MGS4 год назад где-то даже лучшим шутером на радостях признали)) Я уже знаю довольно много таких игр.. "иначе она бы была у меня" фраза просто убила.. Сразу видно человек с субъективным мнением.. Который воооообще не может мыслить объективно.. Типа спец такой аж писец.. У которого нет PS3.. о ней еще что то размышляет.. Для меня и Xbox 360 и PS3 одинаково хороши, у каждой платформы есть много плюсов.. Так что.. не сравнивай если не знает... Да графика в анчартеде 2 лучшая, тут я отрицать даже не могу.. красивее я вообще ничего не видел.. а MGS4 своеобразная, ради неё и стоит взять PS3.. Но я если чесно не помню за что он получила премию.. Так что никакой это не пиар.. Uncharted 2 этого действительно заслуживает. и поверь это говорит тебе человек который вообще не любит приключенческие игры... но именно эта заслуживает уважения. Изменено 14 декабря 2009 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас