Перейти к публикации

Vgarabia: Best Of 2009

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чича такой школьник я не могу, после его заявлений о чём с ним можно говорить? Демон Соулс никакое не РПГ, только человек далёкий от этого не может этого понять. DaO легкотня говоришь? ну ка покажи скрин где ты её прошёл на 100% на последнем уровне сложности? то-то-оно! просто тебе лучше бездумно размахивать мечом, носить тру-адово-красивые доспехи, чем читать кучу текстов по истории мира/персонажам, решать миссии при помощи грамотно спланированного диалога...для школоты это очень трудно прекрасно понимаю.

в такое откроевное Г...но как Dao я неиграю.Demon soul намного интересне и сложнее. :declare:

Всё всё, мы поняли твою конструктивную и информативную точку зрения по отношению к DaO, аргументов никаких, просто "Г" и всё...школоло

Chicha, сложность не показатель качества. Демон солс намного менее продуманный, у него нет вселенной. Да и вообще, что тут можно обсуждать, диабло клон против истинного представителя рпг жанра, мир деградирует на глазах.

Ты так и не показал пройденный полностью DoA на макс сложности.

Изменено пользователем creker

Где полностью пройденный DoA на макс сложности или хотя бы часть игры? Иначе слив, любитель "рпг".

Где полностью пройденный DoA на макс сложности или хотя бы часть игры? Иначе слив, любитель "рпг".

дело в том, что я любитель Диабло подобных РПГ. так что вот так както. :spiteful:

дело в том, что я любитель Диабло подобных дрочилок с элементами РПГ. так что вот так както. :spiteful:

fixed

ну да Кинг филд произошол от Диабло 2, а уже от кинг филда произошло Демон соил както так.

это не Диабло клон, это клон игры Кинг Филд.Вы путаете товарищи.
ну да Кинг филд произошол от Диабло 2, а уже от кинг филда произошло Демон соил както так.

Да ты крут.

всё кокрас таки сходится. :good: :good: :good: :good: :good:

Боюсь троллик нет

РПГ и дьяблаподобная хня - разные вещи :)

да проехали уже.Всёравно все за Дao проголосуют.А шедевриальный Демон соил так никто нормально и неоценил.Так что обсуждать уже нечего.

моя весрия

Best Action Adventure Game

Uncharted 2

Best Role Playing Game

Borderlands

Best Driving Game

Forza Motorsport 3

Best Sport Game

Fight Night Round 4

Best Fighting Game

Tekken 6

Best Original Score

Call of Duty: Modern Warfare 2

Best Graphics

Assassin's Creed 2

Best Artistic Design

Brutal Legends

Best Super Hero game

Batman: Arkham Asylum

Best surprise

Brutal Legends

Best character

Luis Lopez (GTA: The Ballad of Guy Tony)

Best Downloadable game

Plants VS Zombies

Best Xbox 360 game

Forza Motorsport 3

Best PS3 game

Uncharted 2

Best PC game

Left 4 Dead 2

Best Wii game

New Super Mario Bros.

Studio of the Year

Turn 10

Most Anticipated Game in 2010

God of War 3

Worst game of 2009

Damnation

Overall Game of the year

да проехали уже.Всёравно все за Дao проголосуют.А шедевриальный Демон соил так никто нормально и неоценил.Так что обсуждать уже нечего.

Да успокойся уже, все его оценили, 90.02% на gamerankings.com тому подтверждение. Другое дело, что Dragon Age всё таки больше тянет на звание "Рпг года".

моя весрия

Best Role Playing Game

Borderlands

Ыы

Вот так вот....а вы ещё спорите, кто же лучше - Демон Соулс или Драгон Эйдж.... :laugh2:

Изменено пользователем Clubber

Overall Game of the year

Явно эту номинацию возьмет Uncharted 2.. А вот Демон Соул Действительно шедевр. Но много номинаций как мне кажется заберет именно Анчартед 2.

Изменено пользователем SHEX

Overall Game of the year

Явно эту номинацию возьмет Uncharted 2.. А вот Демон Соул Действительно шедевр. Но много номинаций как мне кажется заберет именно Анчартед 2.

ну хоть комуто тут демон соил понравился. :good:

Demon's Souls шедевром не назвал бы. Хардкорная жесть с закосом под hack'n'slash action rpg(т.е. diablo), которую из-за этой самой сложности прозвали шедевром, т.к. тут надо каждый шаг обсираться, иначе какой-нить хиленький скелет вынесет тебя, и ты потеряешь все души. Это не шедевр(вообще, тупой термин, попсовый какой-то. Вот из-за таких вот и других игр шедеврами крестят всякое уг в 9 баллов, хотя не в этом дело совсем), это просто эксперимент с балансом. Люди сотворили жесть и им повезло, что их не послали сосать лапу со своим хардкором, что было бы намного вероятнее, чем звание шедевра и, о боже, RPG-года.

Извините меня за мое ИМХО, ребятки. Demon's Souls шыдевр!

Изменено пользователем creker

Как-то нездорово превалирует в числе голосов Uncharted 2 и студия Naughty Dog. Сонибои продавали мамочку за лишний шанс проголосовать?

Просто ничего лучше игровая индустрия не видела наверное уже лет 5.

Нет , ты точно не выдержишь испытания пс3 :hang2: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...