Перейти к публикации

Продаю Xbox360 C E74 и аксессуары

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю XBOX360 2007г. с ошибкой E74(без HARDа) - 1100р

блок питания - 1100р

2 джойстика по 1000р (состояние отличное)

component HDAV cable,ethernet cable и SCART adapter - 800р

гарнитура - 500р (не пользовался)

89167417199

Изменено пользователем bugsz

Могу взять XBOX360 2007г. с ошибкой E74(без HARDа)+

блок питания + 1 джойстик + component HDAV cable,ethernet cable и SCART adapter за 3000р . Кстати, там джаспер (то есть карта памяти не требуется) или она все-таки нужна? и кстатати он баненый? есть ли какие-нибудь игры в комплекте? Нужна хотя бы одна для проверки после починки

Изменено пользователем Timon779

Могу взять XBOX360 2007г. с ошибкой E74(без HARDа)+

блок питания + 1 джойстик + component HDAV cable,ethernet cable и SCART adapter за 3000р . Кстати, там джаспер (то есть карта памяти не требуется) или она все-таки нужна? и кстатати он баненый? есть ли какие-нибудь игры в комплекте? Нужна хотя бы одна для проверки после починки

позвони мне поговорим

позвони мне поговорим

Денег на телефоне сейчас совсем немного, не могу пока. Напиши в аську: 441четыре685девять9

Денег на телефоне сейчас совсем немного, не могу пока. Напиши в аську: 441четыре685девять9

аськи нет!напиши свой номер!

аськи нет!напиши свой номер!

через полчаса-час освобужусь, напишу номер. Сейчас просто не могу говорить

up

Продаю XBOX360 2007г. с ошибкой E74(без HARDа) - 1100р

блок питания - 1100р

2 джойстика по 1000р (состояние отличное)

component HDAV cable,ethernet cable и SCART adapter - 800р

гарнитура - 500р (не пользовался)

89167417199

остался

1 джойстик

гарнитура

up

остался

1 джойстик

гарнитура

Купил, починил :) неизвестно конечно надолго или нет, но теперь бокс работает как надо. Игры теперь ищу)

каким способом починил если не секрет?))

добрался до gpu (это было не просто :scratch_one-s_head: ) и поправил на нем термопасту, почти всю перенес в середину процессора, потому что, если cpu еще был смазан как надо, то на gpu все было по краям, а на самом пасты почти не было. Ну а после того как помазал его, в очередной раз подключил к телеку (там сначала бокс стал ругаться о перегреве, но потом до меня дошло, что я два икса забыл под материнку поставить, поставил их, только пришлось уже другой стороной, потому что так их не натянешь) и потом он заработал как надо) у меня там даже во время эксперементов на обратной стороне материнки маленький квадратик отлетел (их там свыше 100, но на работу это не повлияло, может с обратной стороны вообще только остатки спайки были). В общем теперь ищу игры лицензионки, потому что прошить его пока не могу (нужного sata кабеля нет)

Изменено пользователем Timon779

что за бред, крестовины другой стороной

Бред или нет не знаю, но расстояние от процессора до корпуса тоже самое, так что не особо важное значение имеет то, в какую сторону повернута крестовина

добрался до gpu (это было не просто :scratch_one-s_head: ) и поправил на нем термопасту, почти всю перенес в середину процессора, потому что, если cpu еще был смазан как надо, то на gpu все было по краям, а на самом пасты почти не было. Ну а после того как помазал его, в очередной раз подключил к телеку (там сначала бокс стал ругаться о перегреве, но потом до меня дошло, что я два икса забыл под материнку поставить, поставил их, только пришлось уже другой стороной, потому что так их не натянешь) и потом он заработал как надо) у меня там даже во время эксперементов на обратной стороне материнки маленький квадратик отлетел (их там свыше 100, но на работу это не повлияло, может с обратной стороны вообще только остатки спайки были). В общем теперь ищу игры лицензионки, потому что прошить его пока не могу (нужного sata кабеля нет)

Я очень рад!Мои поздравления!я бы игры продал,но они мне скорее всего еще понадобятся!Успехов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...