Timon779 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Предлагайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я не продаю но за такую цену даже не надейся.Только банненную и с 3 красными огнями E74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 С Е74 не продадут ибо гарантийный вариант. Купи SP1 и гамай в спиро и краша бандикута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 за 3к +/- реально,но искать очень долго будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 неа, тут уже есть мужик на форуме, который небаненный xbox 360 2006-ого года продает (у него там в комплекте блок питания икоробка). Джойстика с картой памяяти нет. В общем если что я у него на неделе бокс куплю, знакомый у меня тут за 3000 бокс купил рабочий, потом за полторы к нему то ли джой, то ли карту докупил и теперь радуется) так что вы много не знаете господа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ну купи после прижима васек... а через месяц словишь е74... халявное гавно только в унитазе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 а с е74 разобраться можно, так что не страшно ;) решение проблем даже интересно :) А кстати кто сказал про ps1 это вообще смешно, сейчас на той же самой барахолке slando продают ps 2 по 3000р. Там таких объявления тьма, а ps1 сейчас 1000-1500р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Разберешся ты ага,если 1 прижим сделали 2 тебе уже не поможет и выкенешь бокс на помойку я бы тебе не советовал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 хорошо, что здесь хоть можно обсуждать приставки и прочее, а то на hpc вон за одно лишнее слово не по теме банят :( Разберешся ты ага,если 1 прижим сделали 2 тебе уже не поможет и выкенешь бокс на помойку я бы тебе не советовал брать.За совет спасибо, но все-таки неохото еще месяц ждать, чтоб тыща со степендии добавилась. К тому же я айтишник, что-нибудь да придумаю. Я один раз специально сломанную псп за 1800р купил и за 300р мне ее починили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас