Перейти к публикации

Не видит Hdd

zalypko158
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите пожалуйста. Припаял все провода к плате, прошил hdd WD120 Bevs 60 ust0. Теперь у меня FUJITSU MHW2120BH. Но xbox его не видит! хард ток после прошивки досом, в проводнике отбражается. Что делать подскажите, 3 день мучаюсь?

Слушай , а что и где ты там ПАЯЛ? Я седня почти без проблем переделал 250 гиговый BEVT - все пашет с первого раза. Верни родную прошивку и повнимательней еще раз. Если делал в hddhackr на "автомате" , то попробуй вручную или соответственно наоборот.

P.S. Кстати в винде ни один мой xbox-hdd НЕ ВИДНО! Тока через xport или xplorer.

Изменено пользователем SS44

P.S. Кстати в винде ни один мой xbox-hdd НЕ ВИДНО! Тока через xport или xplorer.

Так и должно быть, файловая система не известна винде, вот и не видит.

Открыл америку... В том то и дело что у него-то ВИДИТ! Вывод напрашивается в полне очевидный - вернуть все взад и переделать.

У меня на "автомате" в hddhackr ни фига не прошивалось. А вручную все с первого раза...

Открыл америку... В том то и дело что у него-то ВИДИТ! Вывод напрашивается в полне очевидный - вернуть все взад и переделать.

У меня на "автомате" в hddhackr ни фига не прошивалось. А вручную все с первого раза...

А вручную это как? а какой Dos должен быть версии? Или может у меня hddhackr не рабочий?

Можно ссылочку пожалуйста на рабочий архив?

Вот я по ссылкам с этого сайта скачивал все необходимое http://bget.org.ua/index.php?newsid=1112

Там все в одном архиве... Правда у меня 250гигов.

Вручную - это когда набираешь не hddhackr , а hddhackr -f (с пробелом перед -). Удачи!

Вот я по ссылкам с этого сайта скачивал все необходимое http://bget.org.ua/index.php?newsid=1112

Там все в одном архиве... Правда у меня 250гигов.

Вручную - это когда набираешь не hddhackr , а hddhackr -f (с пробелом перед -). Удачи!

Таак значит я и делал вручную. Щас буду делать через просто hddhackr.

Таак значит я и делал вручную. Щас буду делать через просто hddhackr.

прошился с просто hddhackr. Все по прежнему. бокс не видит, проводник видит. Что делать? как быть?

Ну тогда не знаю... Может винт на самом деле не тот? Кстати ты полный образ боксового винта переносишь на новый хард? Я не переносил...

Ну тогда не знаю... Может винт на самом деле не тот? Кстати ты полный образ боксового винта переносишь на новый хард? Я не переносил...

как полный образ? у меня на флешке hddhackr, и образ (4 kb).

Да , камрад , не знаю что тебе и посоветовать... Наверное в других темах , посвященных прошивке , надо спрашивать.

zalypko158, обратись к мастерам по боксам. За бабки конечно, но сделают.

То есть то что у меня хард в проводнике отображается это не нормально? и кто сможет сделать В Питере приблезительно Пионерская? там делать то особо нечего.

То есть то что у меня хард в проводнике отображается это не нормально? и кто сможет сделать В Питере приблезительно Пионерская? там делать то особо нечего.

P.S. денежное вознаграждение гарантирую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...