zalypko158 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Народ помогите пожалуйста. Припаял все провода к плате, прошил hdd WD120 Bevs 60 ust0. Теперь у меня FUJITSU MHW2120BH. Но xbox его не видит! хард ток после прошивки досом, в проводнике отбражается. Что делать подскажите, 3 день мучаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Слушай , а что и где ты там ПАЯЛ? Я седня почти без проблем переделал 250 гиговый BEVT - все пашет с первого раза. Верни родную прошивку и повнимательней еще раз. Если делал в hddhackr на "автомате" , то попробуй вручную или соответственно наоборот. P.S. Кстати в винде ни один мой xbox-hdd НЕ ВИДНО! Тока через xport или xplorer. Изменено 30 ноября 2009 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 P.S. Кстати в винде ни один мой xbox-hdd НЕ ВИДНО! Тока через xport или xplorer.Так и должно быть, файловая система не известна винде, вот и не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Открыл америку... В том то и дело что у него-то ВИДИТ! Вывод напрашивается в полне очевидный - вернуть все взад и переделать. У меня на "автомате" в hddhackr ни фига не прошивалось. А вручную все с первого раза... Изменено 30 ноября 2009 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Открыл америку... В том то и дело что у него-то ВИДИТ! Вывод напрашивается в полне очевидный - вернуть все взад и переделать. У меня на "автомате" в hddhackr ни фига не прошивалось. А вручную все с первого раза...А вручную это как? а какой Dos должен быть версии? Или может у меня hddhackr не рабочий?Можно ссылочку пожалуйста на рабочий архив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Вот я по ссылкам с этого сайта скачивал все необходимое http://bget.org.ua/index.php?newsid=1112 Там все в одном архиве... Правда у меня 250гигов. Вручную - это когда набираешь не hddhackr , а hddhackr -f (с пробелом перед -). Удачи! Изменено 30 ноября 2009 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот я по ссылкам с этого сайта скачивал все необходимое http://bget.org.ua/index.php?newsid=1112 Там все в одном архиве... Правда у меня 250гигов. Вручную - это когда набираешь не hddhackr , а hddhackr -f (с пробелом перед -). Удачи!Таак значит я и делал вручную. Щас буду делать через просто hddhackr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Таак значит я и делал вручную. Щас буду делать через просто hddhackr.прошился с просто hddhackr. Все по прежнему. бокс не видит, проводник видит. Что делать? как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А ты возвращал родную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А ты возвращал родную прошивку?да возвращал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну тогда не знаю... Может винт на самом деле не тот? Кстати ты полный образ боксового винта переносишь на новый хард? Я не переносил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну тогда не знаю... Может винт на самом деле не тот? Кстати ты полный образ боксового винта переносишь на новый хард? Я не переносил...как полный образ? у меня на флешке hddhackr, и образ (4 kb). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да , камрад , не знаю что тебе и посоветовать... Наверное в других темах , посвященных прошивке , надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 да я уж и не знаю где спрашивать=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 zalypko158, обратись к мастерам по боксам. За бабки конечно, но сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 zalypko158, обратись к мастерам по боксам. За бабки конечно, но сделают.То есть то что у меня хард в проводнике отображается это не нормально? и кто сможет сделать В Питере приблезительно Пионерская? там делать то особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 То есть то что у меня хард в проводнике отображается это не нормально? и кто сможет сделать В Питере приблезительно Пионерская? там делать то особо нечего.P.S. денежное вознаграждение гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ну че никто не возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас