724ert 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Вобщем прошился я со второго раза т.к. первый раз завис комп. и всё полетело.Стоит Benq Vad6038, прошивался по инструкции через Jungle.Сейчас Xbox Сильнее шумит и произвольно в интервале от 5 до 10 минут выключается(горят лампочки красные).подскажите выход из ситуации.Пиратки Читает. Изменено 29 ноября 2009 пользователем 724ert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Думаю проблема была в сборке приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 выход из ситуации, покупка новой приставки! на твоей чип гпу отвалился, можно сделать ребол,но я в эти махинации не верю, тем более у нас мало кт оделает это действительно качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
724ert 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 наврятли вот там запросто чпок и отлетел.трогал только сам дисковод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 724ert, а я не говорил что это от этого! просто пришло время твоей приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) alex706, мм.. а как ты так легко определил проблему? Лишь по времени вылета?Почему именно гпу и именно отвалился? Для этого как минимум надо знать код ошибки. 724ert, код ошибки в студию. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Kullx, просто предположил, а отвалился это я образно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
724ert 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо всем за помощь)Вобщем всё до винтика разобрал посмотрел понажимал (если вдруг что отошло) запустил пустую коробку без всего (и на удивление всё работает норм) вот собрал уже час без перебоя работает.видимо что то при сборке пережало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо всем за помощь)Вобщем всё до винтика разобрал посмотрел понажимал (если вдруг что отошло) запустил пустую коробку без всего (и на удивление всё работает норм) вот собрал уже час без перебоя работает.видимо что то при сборке пережалоАга, провод пережал, электричества достаточно по нему не пролазило :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас