catform 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Суть обьявленияв том , что бы организовать прокат лицензионных дисков для следуещих целей:1 проверка работоспособности игры2 прокат как таковой , что бы не покупать диск3 пропатчивание для игры в офлайне на забаненных консолях4 для ознакомления Считаю приемлимым определить цену проката в 30 р сутки ( отсчет начинается от 00ч 00м) . Мин время проката 1 сутки Могу организовать встречи для передачи дисков на ст.метро РижскаяНа данный момент есть следующие диски rainbow six vegas ridge racer 6PDZcall of duty 4 modern warfare battlefield bad companyквейк 4Аркада сборникpurelego batmanСтоимость залога зависит от диска и варируется от 600 р до 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 бизнесом заняться решил? вот только твой список дисков для этого слишком уж скудный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 бизнесом заняться решил? вот только твой список дисков для этого слишком уж скудный...Никакого бизнеса. Хочу помочь людям. Готов сам брать напрокат, т.к. в данный момент не могу обновить Borderland.Список скудный, т.к. не помню все свои диски, ну и как доказательство , что никакой наживы. Если услуга будет востребована, то в наличии будут все существующие диски всех регионов. А пока только PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Была такая тема . Говорили мол играми меняться !ПО ВСЕЙ РОССИИ! , но всё быстро загнулось . Если народ этой темой заинтересуется, может пару игр смогу безвозмездно предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Была такая тема . Говорили мол играми меняться !ПО ВСЕЙ РОССИИ! , но всё быстро загнулось . Если народ этой темой заинтересуется, может пару игр смогу безвозмездно предложитьСмысл не в обмене а именно в прокате. Если у тебя есть бордерленд , взял бы напрокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 тоесть не меняться , а на время.Неа бордерленда нет))Только те что в геймертаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас