Chingis 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Недавно купил xbox 360 elite и в подарок получил бангл Halo 3. Поиграл мне очень понравилось. А как вам данная игрушка? Изменено 28 ноября 2009 пользователем Chingis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://forums.goha.ru/images/smilies/banghead.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Divine 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Я хоть тут и новенький, НО тебя "автор" я не понял, и пожалуй я тоже сделаю вот так: :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Недавно купил xbox 360 elite и в подарок получил бангл Halo 3. Поиграл мне очень понравилось. А как вам данная игрушка?Игра то норм!Но тема такая ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 не, ну это уже педзец... Пора действительно делать регистрацию по инвайтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Недавно купил xbox 360 elite и в подарок получил бангл Halo 3. Поиграл мне очень понравилось. А как вам данная игрушка?Ты идиот или как? Тема уже есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 не, ну это уже педзец... Пора действительно делать регистрацию по инвайтам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Хоть не в новостях!!!!!!!!!!!!!!! По теме: еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Недавно купил xbox 360 elite и в подарок получил бангл Halo 3. Поиграл мне очень понравилось. А как вам данная игрушка? Распиаренное гомно, лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Недавно купил xbox 360 elite и в подарок получил бангл Halo 3. Поиграл мне очень понравилось. А как вам данная игрушка? УГ ... лучше Код 6 по лайву :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Недавно купил xbox 360 elite и в подарок получил бангл Halo 3. Поиграл мне очень понравилось. А как вам данная игрушка?Походу он стебётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 УГ ... лучше Код 6 по лайву :).игры разные, каждая по своему хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 верните зиона с хинтом в модеры, это уже не форум, а балаган http://forums.goha.ru/images/smilies/brberbrb.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/banghead.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Даже если ты новенький ты слепой?ну ладно допустим ты не заметил вверху надпись:поиск,но можно ведь бы ло тупо полистать страницы и найти эту игру =\(не обижайся,но просто ты не первый,кто так тупит и это выводит из себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Недавно купил xbox 360 elite и в подарок получил бангл Halo 3. Поиграл мне очень понравилось. А как вам данная игрушка?Вот ссыль на тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...889&st=2280По теме, игра мне понравилась :biggrin: Изменено 29 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас