Kody95 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Помогите не могу запустить игру Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City. У меня прошивка iXtreme 1.6. Записал игру через ImgBurn, записал Activate. iso через ту же прогу. Все делал как написано но игра не запускается - привод читает диск как DVD!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А проверял скачаный образ? Может его криво пропатчили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Когда же вы закончитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kody95 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 да нет образ нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ПАтч игры этои прогой ЗДЕСЬ я со всеми играми 4 волны так делаю и не кокого Activate. iso,Только если в live не собираешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас