REDALERT 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Хочу скачать дополнительные карты для Гирзы, но на русский IP стоит блок. Читал, что надо зайти под американским айпи, и скачать. Сам я чайник и вряд ли смогу, поэтому прошу чьей-нибудь помощи - готов подъехать к вам со своим боксом. Оплата обсуждается )))можно написать сюда в личку или сразу на 4meonly@list.ruСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Хочу скачать дополнительные карты для Гирзы, но на русский IP стоит блок. Читал, что надо зайти под американским айпи, и скачать. Сам я чайник и вряд ли смогу, поэтому прошу чьей-нибудь помощи - готов подъехать к вам со своим боксом. Оплата обсуждается )))можно написать сюда в личку или сразу на 4meonly@list.ruСпасибо! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 сможешь,главно желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 сможешь,главно желаниеДружище, спасибо, но вот от этой фразы у меня уже закипели мозги: так, дано: компьютер с двумя сетевыми картамиахтунг какой-то..... у меня ноутбук, куда ж ему вторую карту вставить? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ахтунг какой-то..... у меня ноутбук, куда ж ему вторую карту вставить? (((Купи сетевую для PCMCIA разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Где живешь то?я в Чертаново. Но могу подъехать в любое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я в Чертаново. Но могу подъехать в любое местоЕсли желающих помочь поближе не найдется,то можешь подъехать ко мне. См.личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Если желающих помочь поближе не найдется,то можешь подъехать ко мне. См.личку. Спасибо Dark150 за помощь - все скачали, установили. :good: :friends: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Спасибо от ещё одного чайника, получившего помощь!!! :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас