Перейти к публикации

Запись игр 2 и 4 волны..

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Значит прошивка у меня 1.51.Послденее что я записывал себе это фифа 10..до этого еще дисков 15 записал все было идеально..тут спустя куча времени решил записать Дэвил м край 4(2 волна) после того как вставил в бокс (появилась вместо аватарки игры иконке запуска "отрыть лоток) С чем это может быть связанно?

2. Случай следующий думаю раз девил 4 у мя запоролся... решил пропатчить с 4 волны на 3 Тейкен 6...(делал все 1 раз поэтому все делал оч аккуратно и по инструкции) вроде все пошло (прога после всех патчей показала что игра 3 волны) Ну и как обычно поставил записать образ на болвань..после того как вставил в бокс..игра вроде бы уже запустилась, но через 5 сек, выдает, мол, протри диск или перезапусти приставку..

Что бы это все могло значить?

Не понял о чом ты...на Скае нашел еще образ там так же буржуй напсиал "Did not work - "eject disk" message after first few seconds of being inserted" Это о Дэвил м край 4.Знач образы просто битые и все я номр запсиал..а вот с патчей чОт я не особо понял..вроде все делал то..может у кого случались такие случаи?

Привод на компе сдыхает. Че за привод, пионер? Врядли на боксе умирает. Скорее на компе. Изменено пользователем Dafler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...